Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Holiday Inn Express Amsterdam-Sloterdijk Station
Hoteles cercanos
348 US$
311 US$
NH Hotels
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
314 US$
281 US$
NH Hotels
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Room Mate Aitana(Ámsterdam)
268 US$
233 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
266 US$
232 US$
NH Hotels
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
MEININGER Hotel Amsterdam City West(Ámsterdam)(Increíble relación calidad/precio)
96 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Bar/Salón
276 US$
249 US$
NH Hotels
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
322 US$
290 US$
NH Hotels
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Ibis Amsterdam Centre(Ámsterdam)(Increíble relación calidad/precio)
277 US$
181 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
XO Hotels Park West(Ámsterdam)(Increíble relación calidad/precio)
111 US$
88 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
NH Amsterdam Zuid(Ámsterdam)(Increíble relación calidad/precio)
260 US$
212 US$
getaroom.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
Opiniones (1.698)
Filtrar opiniones
1.698 resultados
Puntuación de viajeros
653
791
195
43
16
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
653
791
195
43
16
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
105 - 110 de 1.698 opiniones
Opinión escrita 29 de agosto de 2014

Tuve la suerte de ir y el hotel estaban inaugurandolo. Las habitaciones super cómodas. el desayuno increíble. La ubicación del hotel es alejada, pero tiene muchos medios de transportes que te llevan al centro. El personal es super atento.

  • Se alojó en diciembre de 2013, viajó con su pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Antonela R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_HI_Express, General Manager en Holiday Inn Express Amsterdam-Sloterdijk Station, respondió a esta opiniónRespondido: 4 de septiembre de 2014
Traducir con Google

Dear guest,
Thank you very much for your comments regarding your stay at Holiday Inn Express. We are very pleased with your kind words regarding our location, the facilities and the service of our team.

We hope to welcome you back soon.

Best wishes,
Anne Schrijen
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 25 de julio de 2014

En cuanto a ubicación se encuentra alejado del centro, esta en frente de la estacion de tren que tiene el mimso nombre, y desde ahi son aproximadamente 10-15 minutos.
El hotel en si, sin embargo, es hermoso, muy moderno ambientado, habitaciones grandes con wifi, comodas, recepcion y lugar para desayunar, grande tambien.
En el lobby se encuentran las maquinas de alimentos/bebidas. En caso, de querer pedir delivbery, en la recepcion te ofrecen los menus para poder pedir que se envie (Consideren que las salsas y algunas comidas son muy picantes para lo que nosotros estamos acostumbrados).
Ademas, en frente hay una especie de resto pero en el momento en que nos hospedamos, se encontraba cerraod por reparaciones.
Finalmente el detalle para aquellas personas mayores o con dificultades para moverse, vale aclarar que la entrada/salida del hotel es por un piso exlcusivo y el lobby se encuentra un piso más arriba. Es decir, la entrada en el 1 y la recepcion y demás en el 2. Desde ya que se dispone de escalera, asensores y rampas pero para tener en cuenta.

  • Se alojó en abril de 2014, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, Flabetsabe
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_HI_Express, General Manager en Holiday Inn Express Amsterdam-Sloterdijk Station, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de julio de 2014
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for your comments, they are really important to us.

We are very pleased that you enjoyed your stay. Please be informed that the renovation work at the hotel's square is almost finished and by then we will have a new head entrance at the train station level.

We hope to welcome you back soon at Holiday Inn Express.

Kind regards,

Anne Schrijen
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 20 de junio de 2014

Me aloje 4 noches y desde la primera encontré un zapato de hombre debajo de mi cama y sobre la cabecera de la cama había mucho polvo. Informe en 2 ocasiones y nunca limpiaron el polvo ni sacaron el zapato. El desayuno está bien, la ubicación excelente en tren (5 min a la estación central de Amsterdam). Hay 2 chicas de la recepción que prestan un servicio muy malo, son groseras y si no le si entiendes no se esfuerzan por hablar más despacio. No es fácil encontrar la puerta principal ya que hay que bajar unas escaleras y si llevas maletas pesadas es tedioso. Lo recomiendo por ubicación y precio, ojalá les toque una habitación limpia. No tiene nevera ni closet.

Se alojó en junio de 2014, viajó con amigos
1  Gracias, johalope
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_HI_Express, General Manager en Holiday Inn Express Amsterdam-Sloterdijk Station, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de julio de 2014
Traducir con Google

Dear guest,
Thank you for your comments they are really important to us.

We're sorry that on this occasion we did not meet your expectations and please be assured that I have since shared your review with the team.

We would love you to come back to our holiday inn express so that we can show we can get it right next time.

Best wishes,

Anne Schrijen
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de junio de 2014

El hotel está muy bien comunicado con el aeropuerto y con el centro de la ciudad, te desplazas fácilmente por varios medios de transporte (preferimos el tren). Está ubicado en una estación que lleva el mismo nombre del hotel, a pesar de eso las habitaciones son muy silenciosas, extremadamente limpias y modernas. El personal del hotel amable y educado, el desayuno bueno, variado y bien presentado, destacan los quesos¡¡¡¡. Es la mejor opción para visitar Amsterdam, sin duda regresaríamos¡¡¡¡

Consejo sobre las habitaciones: Tomen en cuenta las recomendaciones de esta página.
  • Se alojó en julio de 2013, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, AnaH666
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_HI_Express, Front Office Manager en Holiday Inn Express Amsterdam-Sloterdijk Station, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de junio de 2014

Estimado AnaH666 .:

Quisieramos darle las gracias por su comentario tan amable sobre nuestro establecimiento, y nuestros empleados, quienes son sin duda, el alma de la casa y quienes hacen posible que ustedes se vayan contentos.

Quedamos a su disposición y ojala podamos recibirles de nuevo muy pronto.

Un saludo muy cordial.

Carolina Gomez Pranger
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de junio de 2014 mediante dispositivo móvil

Muy buen hotel, infraestructura moderna buenos espacios buenos acabados, un poco alejado del centro pero si usas el tranvía es cuestión de 15 min, habitación amplia baño agradable full tv hd recomiendo este hotel en Ámsterdam

Se alojó en junio de 2014, viajó con amigos
Gracias, EDUARDO S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GM_HI_Express, Front Office Manager en Holiday Inn Express Amsterdam-Sloterdijk Station, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de junio de 2014

Estimada Eduardo S;

Muchas gracias por compartir con otros viajeros y con nosotros su experiencia en nuestro hotel.

Estamos encantados de saber que disfrutaron mucho de su estancia y de nuestros servicios.

Esperamos darles de nuevo la bienvenida muy pronto.

Un saludo muy cordial.

Carolina Gomez Pranger
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones