Estáis buscando un hostal para quedaros en Ámsterdam? Habéis llegado hasta aquí....? Pues seguid buscando!!!! Este hostal es lo peor que he visto en mi vida !
Cuando llegas al hostal y lo ves de fueras tan bonito y cuidado y con sus contraventanas y esos canales....parece una maravilla. Eso cambia en cuanto alguien te abre la puerta. Tienen una moqueta que huele a muerte con moho en el pasillo. La escalera asesina (que ahí no le voy a dar la culpa al hostal, dado que eso es muy típico de Ámsterdam ) hay que subir una planta hasta lo que ellos llaman recepción, la escalera tiene una inclinación de película de terror, y encima subes con maletas!
Llegas a la recepción, que es una ventanilla en su "cocina" y no te dan ni los buenos días. Nos tenía el recepcionista ahí esperando media hora porque prefería charlar con un cliente y terminarse su cerveza. Cuando ya se indignó a atendernos y nos dijo que para pagar con tarjeta de crédito hay que pagar 5% mas!!!!! Cosas que si reservas a través de Hostelbookers, como yo, no te lo avisan en ningún lado. El recepcionista me enseño la pagina del hostal, donde si lo pone,.....y eso para que me sirve???? Es ilegal!
Me negué a pagar 5% mas, porque se que eso es ilegal. Pero al recepcionista le daba totalmente igual. Dijo que había que pagar si o si, y que de todas maneras era su ultimo día de trabajo en ese hostal y que se lo pasaba todo por el c.....! Así ! Literalmente! Pagamos los 5% más, que remedios y subimos a lo que ellos llaman habitación.
No he visto peores colchones en mi vida! Tenían un armario para cada uno, pero para colgar perchas había clavos en las vigas del techo en vez de una barra dentro del armario, así que para secar las toallas tenias que colgarlas encima de tu cama! La única luz que había era una barra de neon, todo menos acogedora.
Los baños……Los servicios eran tan pequeños que casi te tenias que subir a la taza para poder cerrar la puerta!
Las duchas, y he probado 2 distintas yo y las otras mis compañeros de viaje, son todos iguales, el agua sale del techo, los orificios llenos de cal, con lo cual los chorritos van hacia donde les da la gana, pero agua, no te cae a ti ¡. Para lavarse el pelo…..3 horas por lo menos!
Pero lo peor es que si por lo menos fuera barato dices, que es normal que las condiciones sean un poquito más bajos. Pero que va, fue el hostal más caro en todo mi viaje por 4 países.
Haced os un favor a vosotros mismos y no vayáis!