El apartamento está situado en muy buena zona, cerca de Voldempark, y algunas zonas más de interés, como Liedseplein. Nuestra estancia fue muy agradable y el dueño os deja una carpeta con recomendaciones para visitar, restaurantes, etc.
La recomiendo 100%, te sientes como en casa.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
El dpto. es chiquito pero muy lindo!! Tiene todo lo necesario para una buena estadía: microondas, cafetera y heladera. Nosotros aprovechamos para desayunar y cenar ahí. Como alquilamos bici a la vuelta, si bien no esta cerca de la Plaza Dam (centro) no fue problema porque en la bici llegas a cualquier lugar en minutos!
Muy servicial el propietario, nos dejaron una carpetita con mapas y recomendaciones para nuestra estadía.
Lo único incómodo fue la escalera de acceso, pero por lo que nos dijeron es imposible evitarlas en Amsterdam je
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Servicio |