Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Una muy buena opción en Amsterdam”
4 de 5 burbujas Opinión sobre Ibis Amsterdam City West

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 7 sitios más
Ibis Amsterdam City West
Ocupa el puesto n.º129 de 364 hoteles en Ámsterdam
EcoLíderesNivel bronce
Colaborador de nivel
8 opiniones
7 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
“Una muy buena opción en Amsterdam”
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 9 diciembre 2013 mediante dispositivo móvil

He estado durante el Puente de la Constitución en este hotel y sólo tengo buenas opiniones al respecto. Entre otras cosas, destacaría su magnífica relación calidad-precio y la eficiencia de sus recepcionistas a la hora de aclararnos dudas. Por ultimo, quisiera agradecer la generosidad que tuvieron al prepararme unas lunch-box en lugar del desayuno que no pudimos tomar ya que teníamos que salir muy temprano hacia el aeropuerto. Una muy buena opción en Amsterdam.

Se alojó en diciembre de 2013, viajó con los amigos
¿Útil?
3 Gracias, Oscar R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager en Ibis Amsterdam City West, respondió a esta opinión, 16 diciembre 2013
Google Traductor
Dear Oscar,

Thank you very much for your recent stay ion our hotel.

We are so happy you enjoyed your stay and look forward to welcoming you again.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.484 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    341
    790
    287
    44
    22
Ver opiniones para
242
657
80
108
Resumen de puntuaciones
  • Calidad del sueño
    4,5 de 5 burbujas
  • Ubicación
    3,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    4 de 5 burbujas
  • Servicio
    4 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4,5 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (6)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Primero en checo
  • Chino (tradicional) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Algeciras, España
Colaborador de nivel
16 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 9 noviembre 2013 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos en el puente de noviembre y mereció la pena. Habitación limpia, cama muy comfortable, un trato muy amable con todo el personal del hotel. Desayuno buffet muy aceptable. La distancia entre la parada de autobus que te lleva a la estación central y el hotel esta a unos 5 minutos andando. 100% Recomendable.

Se alojó en noviembre de 2013, viajó con los amigos
¿Útil?
1 Gracias, wokelec
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager en Ibis Amsterdam City West, respondió a esta opinión, 11 noviembre 2013
Google Traductor
Dear wokelec,

Thank you very much for reviewing our hotel on Tripadvisor.

We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.

Our hotel is indeed ideally located at only 10-12 minutes by bus from Amsterdam Central Station. The busstop currently located at 5 minutes from the hotel will be moved in december to the front of the hotel.

We hope to welcome you back soon.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel
31 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votos útiles
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 29 octubre 2013

En lineas generales es un buen hotel, con camas comodas. El baño es prefabricado, pero cumple su funcion a la perfección y es muy camodo. El desayuno también está bastante bien. Justo al lado del hotel hay un burguer king, que nos hizo un apaño una de las noches. La única pega es que está alejado del centro, pero tienes en la misma puerta del hotel un autobus que te lleva a los sitios mas centricos de la ciudad. En general, excelente relacion calidad precio. Repetiría.

  • Se alojó en enero de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, jumufu
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager en Ibis Amsterdam City West, respondió a esta opinión, 30 octubre 2013
Google Traductor
Dear jumufu,

Thank you very much for your recent stay in our newly renovated hotel and the excellent 5 out of 5 rating that you gave to our hotel.

We are delighted to read that you had an excellent stay and enjoyed your visit at our hotel. It is always encouraging to learn that guests are satisfied with our service as it is what we strive for every day.

I hope to welcome you back soon in our hotel.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Vitoria-Gasteiz, España
Colaborador de nivel
22 opiniones
17 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votos útiles
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 24 agosto 2013

hotel alejado del centro pero con parada de bus a 300 metros, linea 48 en 10 minutos en el centro parada central station. la habitacion es pequeñita y el cuarto de baño mucho mas yo nunca habia visto un baño tan pequeño en un hotel. el bufet del desayuno tambien es pequeñito pero de muy buena calidad

  • Se alojó en agosto de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, albertop20
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ibiscitywest, General Manager en Ibis Amsterdam City West, respondió a esta opinión, 2 septiembre 2013
Google Traductor
Dear albertop20,

Thank you very much for your recent stay in our hotel and your review on this website.

Our size of the room is comparable to similar properties in the area and we feel we provide good value given our central location and high quality as you mentioned in your review.

We hope to welcome you back in our newly renovated hotel.

Best Regards,

Martijn van der Graaf
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Ámsterdam
Centrum
Ibis Amsterdam Centre
Ibis Amsterdam Centre
N.° 147 de 364 en Ámsterdam
4.0 de 5 burbujas 4.748 opiniones
Amsterdam Teleport Hotel
N.° 62 de 364 en Ámsterdam
4.0 de 5 burbujas 575 opiniones
Mercure Hotel Amsterdam City
N.° 114 de 364 en Ámsterdam
4.0 de 5 burbujas 1.907 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Volkshotel
N.° 43 de 364 en Ámsterdam
4.5 de 5 burbujas 1.145 opiniones
Plantage y Este
Ibis Amsterdam Centre Stopera
Ibis Amsterdam Centre Stopera
N.° 127 de 364 en Ámsterdam
4.0 de 5 burbujas 2.645 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Ibis Amsterdam City West? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Ibis Amsterdam City West

Establecimiento: Ibis Amsterdam City West
Dirección: Transformatorweg 36, 1014 AK Ámsterdam, Países Bajos
Número de teléfono:
Ubicación: Países Bajos > Holanda del Norte > Ámsterdam
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°29 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Ámsterdam
N.°92 de hoteles románticos en Ámsterdam
N.°97 de hoteles para familias en Ámsterdam
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 95 € - 243 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — Ibis Amsterdam City West 3*
Número de habitaciones: 180
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de ACCOR, Odigeo, Expedia, Priceline, Hoteles.com, Booking.com y Traveltool, S.L.U. por lo que podrás hacer tus reservas para el Ibis Amsterdam City West con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Ibis Amsterdam City West
Ibis Amsterdam City West Ámsterdam
Ibis Amsterdam City West Hotel Amsterdam
Accor Amsterdam City West

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil