Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.010)
Filtrar opiniones
2.010 resultados
Puntuación de viajeros
1.083
681
159
60
27
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.083
681
159
60
27
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
6 - 11 de 2.010 opiniones
Opinión escrita el 14 de noviembre de 2017 mediante dispositivo móvil

El mejor hotel en el que he estado nunca.
El trato de todo el personal es excelente, tanto en recepción, como en el bar, en el desayuno. Solo tengo palabras de agradecimiento.
Y la habitación... reservamos una habitación Premium with Sunrise view. Impresionante. La amplitud, la cama, la tele, el baño... todo acristalado.
Solo por el hecho de ser como es merece la pena ir aunque la ubicación no sea la más céntrica.
Volveré.

Fecha de la estancia: octubre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, IGDZ
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NhowRotterdam, Guest Relations Manager en Hotel Nhow Rotterdam, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear IGDZ,

Wow! thank you so much for the amazing score and sharing your compliments this way. We really work to achieve this kind of reaction from our visitors. Great to read that we have achieved this goal. I will make sure that your compliments will be shared with all involved departments and please, do not ever hesitate to visit us again. We would like to see you back some day.

With kind regards,

Charlotte Gerlofsma
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 29 de octubre de 2017

Moderno hotel al otro lado del rio, cuenta con bastantes detalles muy modernos y se encuentra en una zona cercana al centro pero a través del puente de eras, habitaciones super amplias.
EL desayuno completo aunque a nosotros nos toco muy lleno de gente y al bajar tarde a desayunar nos encontramos que quedaban cosas por reponer.
Otra cosa si vas en coche, el hotel cuenta con el parking de al lado concertado quiero decir que no es de ello y cada vez saque y metas, tendrás que pagar ya que no entra en la tarifa de día

Consejo sobre las habitaciones: Pide con vidtas al puente
Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, viajantespain
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NhowRotterdam, Guest Relations Manager en Hotel Nhow Rotterdam, respondió a esta opiniónRespondido el 4 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Dear viajanteSpain,

Thank you so much for staying with us and appreciate your stay with such a high rating on TripAdvisor. This is really appreciated and we hope to welcome you again soon.

With kind regards,

Charlotte Gerlofsma
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 28 de agosto de 2017

Edificio impresionante. Actualmente uno de los iconos de la ciudad de Rottterdam. Cómozo y práctico. Aunque la ubicación no es la mejor porque queda alejaddo del centro de la ciudad esta muy bien comunicado en metro y tranvia.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
Gracias, Teresarb
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NhowRotterdam, Front Office Manager en Hotel Nhow Rotterdam, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Teresarb,

Thank you for the review on TripAdvisor, it was our honor to have you as our guest.
Great to read that you enjoyed your time at Nhow and the city of Rotterdam.

We hope to see you soon at Nhow Rotterdam!

Kind regards,

Dorine Kool
Nhow Rotterdam

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de agosto de 2017

Estuvimos en agosto en Roterdam y el hotel es muy recomendable. La situación del hotel es correcta aunque está a 20 minutos andando al centro cruzando el puente. El desayuno, las vistas y la terraza son sin duda lo mejor del hotel.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
1  Gracias, hugpg
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NhowRotterdam, Guest Relations Manager en Hotel Nhow Rotterdam, respondió a esta opiniónRespondido el 26 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Hugo P,

Thank you so much for your stay with nhow Rotterdam, it was our pleasure to welcome you!

With kind regards,

Charlotte Gerlofsma
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de julio de 2017

Hotel moderno e ben comunicado. Persoal novo e moi profesional. O cuarto é dabondo e ten boas vistas sobre o río. Está ben comunicado por metro e tranvía. O almorzo é variado e inclúe cociña. As presentacións son orixináis.

Fecha de la estancia: julio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
1  Gracias, Alberte R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
NhowRotterdam, Front Office Manager en Hotel Nhow Rotterdam, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Alberte R,

Thank you for taking the time to share your experiences with us on TripAdvisor. We really appreciate it!
It is good to read that you have enjoyed the modern hotel.

We hope to welcome you back at Nhow Rotterdam.

Kind regards,

Dorine Kool
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones