Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.417)
Filtrar opiniones
1.417 resultados
Puntuación de viajeros
508
612
205
65
27
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
508
612
205
65
27
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
1 - 6 de 1.417 opiniones
Opinión escrita el 18 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Un hotel que ya necesita ser refaccionado. Además en invierno no parece ser fácil salir de ese lugar: no se consigue fácil un taxi ni tampoco un Uber. Está alejado de los sitios más frecuentados de La Haya. No es un mal hotel, pero quién va allá, es porque quiere solo la playa.

Fecha de la estancia: marzo de 2017
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, AndresAguirre2345
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
S_Creemers, General Manager en NH Atlantic Den Haag, respondió a esta opiniónRespondido el 22 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear Andrés A,

Thank you for taking the time to write a review regarding your stay at our hotel on Tripadvisor. Your findings are of great importance to us. We are sorry to hear that you experienced some difficulties to find a taxi or Uber service. It is correct that we don’t have a taxi stand in Kijkduin but the hotel is in direct connection with the taxi company in Den Haag. We can provide our guests taxi’s for every time they need one. Further we are sorry to hear that the interior and the exterior didn’t meet your expectations. For that we offer our apologies.

Kind Regards,
Team NH Atlantic Den Haag

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 1 de junio de 2016

Algo anticuado, ubicado frente al mar. Las habitaciones que dan al lado del mar tienen buena vista. No se puede caminar a la Haya, pero está justo encima de la playa. Fuimos para una boda, gran elección.

Fecha de la estancia: mayo de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
Gracias, riponsa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
S_Creemers, General Manager en NH Atlantic Den Haag, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de junio de 2016
Traducir con Google

Dear Mrs/Mr Riponsa,

Thank you for taking the time to write a review on Tripadvisor. We are pleased to read that you enjoyed the view of the room and the location of the hotel eventhough it is not on walking distance from the city centre. There is a busstop in front of the hotel, it takes you into 20 minutes to the city centre. We are looking forward to welcome you again in our hotel.

Kind Regards,
Team NH Atlantic Den Haag

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 24 de abril de 2016

Las personas que atienden son muy educadas y amables!! Cuando uno pregunta por alguna información ellos contestan de la mejor manera. La comida en el restaurant es muy buena. Los desayunos también son muy buenos!!

Fecha de la estancia: abril de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Rolando2412
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
S_Creemers, General Manager en NH Atlantic Den Haag, respondió a esta opiniónRespondido el 29 de abril de 2016
Traducir con Google

Dear Mr Rolando,

Thank you for taking the time to write a review on Tripadvisor. We are pleased to read that you enjoyed the breakfast buffet and the restaurant. We would also like to thank you for the compliment regarding our team, this is a big compliment for us. We are looking forward to welcome you again in Kijkduin.

Kind Regards,
Team NH Atlantic Den Haag

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 5 de octubre de 2015

Se trata de un hotel para pasar unos días de descanso localizado en el paseo marítimo y con varios restaurantes cerca. Si buscas hacer negocios o visitar la ciudad, el hotel queda retirado y mal comunicado.

Fecha de la estancia: septiembre de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
Gracias, Pedro30041976
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
S_Creemers, General Manager en NH Atlantic Den Haag, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de octubre de 2015
Traducir con Google

Dear Mr. Pedro3004,

Thank you very much for sharing your review on Tripadvisor.
Your opinion and experiences are very important for us. We are sorry to hear that the location did not met your expectations. Despite the distance between our hotel and the city centre we hope you had a good stay.

Kind Regards,
Team NH Atlantic

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 22 de enero de 2015

Buen servicio, buffet aceptable, recepcionistas muy apañadas, un montón de canales en la televisión, baño amplio, buenas vistas...
Sin la estancia en este hotel, la semana en Holanda se me hubiera hecho eterna.

Fecha de la estancia: enero de 2015
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con NH Hotels
Gracias, Víctor V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
S_Creemers, General Manager en NH Atlantic Den Haag, respondió a esta opiniónRespondido el 23 de junio de 2015
Traducir con Google

Dear Mr. Victor V,

Thank you very much for your time to share your NH Atlantic experience here on Tripadvisor.
Your experiences and opinion are a great value for us.
It's nice to read you had a pleasant stay and a great compliment you had a great stay in our hotel.

We hope to welcome you again in the future.

Kind Regards,
NH Atlantic Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones