Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Holiday Inn Express Antwerp City North(Amberes)(Increíble relación calidad/precio)
89 US$
83 US$
Hotels.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
¡Alerta de descuento! 22 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 22 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 107 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

61 US$
56 US$
Hotels.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Bar/Salón
¡Alerta de descuento! 24 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 24 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 74 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

95 US$
89 US$
Hotels.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
¡Alerta de descuento! 15 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 15 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 105 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Park Inn by Radisson Antwerpen(Amberes)(Increíble relación calidad/precio)
75 US$
69 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 31 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 31 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 100 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

86 US$
81 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
¡Alerta de descuento! 12 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 12 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 92 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

82 US$
76 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 20 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 20 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 95 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

59 US$
52 US$
Hotels.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
¡Alerta de descuento! 19 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 19 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 64 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

Crowne Plaza Antwerpen(Amberes)(Increíble relación calidad/precio)
119 US$
101 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
162 US$
148 US$
Orbitz.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitaciones
Opiniones (788)
Filtrar opiniones
788 resultados
Puntuación de viajeros
181
348
183
48
28
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
181
348
183
48
28
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 788 opiniones
Opinión escrita 28 de febrero de 2016

Estuve en este hotel por trabajo. Tuvimos reuniones en el propio hotel. Es moderno, cómodo y silencioso. Ideal para trabajar y descansar.
La comida sencilla y poco variada. Adecuada para no quedarte dormido después de comer.
Habitaciones grandes y un poco frías.
Las salas de reuniones bien preparadas.
Para llegar al centro hay que caminar 5 minutos y coger un tranvía (números 2 y 6) que le cuesta como 15 ,minutos.

  • Se alojó en febrero de 2016, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, PablerasLogro_o
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lahou C, General Manager en Ramada Plaza Antwerp, respondió a esta opiniónRespondido: 9 de abril de 2016
Traducir con Google

Dear Sir,
Thank you for being our guest during the meetings you had in Ramada Plaza Antwerp.
Your kind words give us great satisfaction to know we are knowing our approach for each individual request is well respected and liked by our guests.
Anticipating in needs is a big plus as well as a good preparation.
We hope to keep having you as a guest during many meetings perhaps to come.
Also for private stays with family perhaps, we give you a warm welcome.
Kind regards
Caroline Lahou
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de febrero de 2016

Me alojé en este Hotel por segunda ya que asisto a un evento comercial que se celebra allí cada año.
Mi habitación era oscura y el colchón de la cama muy blando y viejo.
No hay nada especial en el Hotel. La comida, del desayuno al room service es malísima.
El Personal no sonríe nunca ni es amable. No son atentos ni tienen una disposición de agradar.
El gimnasio da miedo de lo mal que está.

  • Se alojó en febrero de 2016, viajó en Business
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Edu S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lahou C, General Manager en Ramada Plaza Antwerp, respondió a esta opiniónRespondido: 20 de febrero de 2016
Traducir con Google

Dear Sir,
I regret to read that you time spend in our hotel wasn't to your liking and like you had imagined it to be in Ramada Plaza Antwerp.
Rest assured that this will be thoroughly discussed in our meetings for us to improve on service and quality where we can.
A smile alongside a nice room can make a difference.
We know that our sport facilities are up to date, but very soon we are starting with renovations in that area.
That way, we can provide an extra service to our guests and make them feel more respected in the informations they provide to us.
Hopefully we can meet you again to make up for the inconvenience you had to endure.
Kind regards
Caroline Lahou
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de octubre de 2015

Hotel a media hora andando del centro pero en una ciudad en la que pasear es un placer, climatología aparte (el tiempo amberino no es muy amable). Instalaciones muy completas, habitaciones limpias y muy espaciosas, personal muy amable y servicio de cafetería con horario hasta la 1 a.m. (room service 24h). Desayuno muy completo y de gran variedad. Situado frente al centro artístico De Singel, hay una piscina muy cerca y el propio hotel tiene gimnasio y sauna. Un supermercado Albert Hejn muy grande completa la oferta, con precios más baratos que en mi propia ciudad,aunque esto tampoco es muy difícil...

Consejo sobre las habitaciones: Pedir piso alto porque se organizan bastantes eventos en los salines que pueden ser algo molestos.
  • Se alojó en octubre de 2015, viajó en Business
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, jgarejula
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lahou C, General Manager en Ramada Plaza Antwerp, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de octubre de 2015
Traducir con Google

Dear Mr Garejula,
Thank you for sharing with us your experiences in Ramada Plaza Antwerp whilst exploring our sparkling city of Antwerpen.
We are pleased to read that you had a good time in our hotel and enjoyed all of our facilities.
This feeling is our goal to provide to each guest that chooses to stay with us for their excursion or business trip.
We hope to welcome you again soon.
Kind regards
Caroline Lahou
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 18 de febrero de 2015

Me alojé una noche en el Hotel y fue bastante mediocre.
Las habitaciones son correctas, espaciosas y una cama cómoda. La bañera necesita una reforma y sobe todo quitar la cortina de tela. La habitación tenía un olor raro y no puedes abrir las ventanas.
Lo más llamativo es que el servicio es muy flojo, no son amables y el personal no sonrió nunca, ni en Recepción ni en el restaurante. El servicio en el restaurante durante el almuerzo fue muy lento, y me tenía que levantar a la barra para pedir mis cosas. Por la noche para tomar una cerveza estuvo un poco mejor. En el desayuno tampoco el personal fue amable ni sonriente.
Aparqué el coche en el garaje, y este está muy sucio y desordenado.
En resumidas cuentas, in Hotel insuficiente, en mi siguiente visita reservaré otro y no este, no veo motivos para volver.

  • Se alojó en febrero de 2015, viajó en Business
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Edu S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Lahou C, General Manager en Ramada Plaza Antwerp, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de marzo de 2015
Traducir con Google

Dear Sir,
Thank you very much for your stay at Ramada Plaza Antwerp and the feedback you are giving us in relation to your experiences.
This is very useful information that we can use to improve the quality of our services and hotel rooms.
Also staff friendliness and a genuine smile contributes to a feeling of willing to return.
This is something were our daily focus should be also be at.
I regret that you will choose for your next stay a different hotel and we don't have the opportunity to show you we have taken your remarks seriously.
You can always contact me at any time.
Kind regards
Caroline Lahou
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 31 de diciembre de 2013

Este hotel está alejado del centro, hay que disponer de coche. Es espacioso, silencioso y tranquilo.La cama es realmente cómoda, un punto básico. Necesita una remodelación, se ven cosas desgastadas o envejecidas. El precio, con oferta, muy provechoso. Servicio correcto. Zona de aparcamiento muy cercana.

Se alojó en diciembre de 2013, viajó con su pareja
1  Gracias, IstElAn
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones