Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.961)
Filtrar opiniones
2.961 resultados
Puntuación de viajeros
1.115
1.434
321
54
37
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.115
1.434
321
54
37
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 2.961 opiniones
Opinión escrita el 25 de octubre de 2018

hotel muy céntrico , justo al lado de la gran place y de la estación central y de muchos restaurantes habitaciones sencillas ,pero desayuno muy bueno y variado tanto dulce como salado muy buena relación calidad precio

Fecha de la estancia: octubre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Gracias, Escape142899
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeertGoussaud, Front Office Manager en Novotel Brussels Off Grand Place Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 30 de octubre de 2018
Traducir con Google

Dear Escape142899,

We would like to thank you for taking the time to share your experience in our hotel. We are glad to read that you enjoyed your stay and our breakfast.

Your comment will be share with our team as your satisfaction is really important for us,
We hope to welcome you again soon,

Best regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de septiembre de 2018

Me sorprendió la amplitud de la habitación y su comodidad no muy habituales en los hoteles de Grandes Ciudades Europeas.

Magnifica atención del personal y solo una pega el excesivo precio del desayuno
23 € por un desayuno bufett muy normal.

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, joseluisp656
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeertGoussaud, Front Office Manager en Novotel Brussels Off Grand Place Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de octubre de 2018
Traducir con Google

Dear joseluisp656,

We would like to thank you for taking the time to share your experience and feelings in our hotel. We are glad to read that you enjoyed the size of the room and the confort of it.

We take good note of your remark about the price of the breakfast,
We hope to have the chance to welcome you again soon,

Kind regards

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 26 de septiembre de 2018

Un hotel excelentemente situado para poder pasear por toda la ciudad sin necesidad de coger ningún medio de transporte. El personal muy amable y las habitaciones muy bien dimensionadas. El desayuno sin excesos pero muy bien dimensionado.

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Gracias, zorrillaacedos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeertGoussaud, Front Office Manager en Novotel Brussels Off Grand Place Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de octubre de 2018
Traducir con Google

Dear zorrillaacedos,

We would like to thank you for taking the time to share your experience in our hotel. It is always a pleasure to receive positive feedback. Your comment about our team and the breakfast will be share, as your satisfaction is really important for us,

Best regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 25 de septiembre de 2018 mediante dispositivo móvil

Hotel situado a escasísimos minutos andando de la Grand Place en una placita con mucho ambiente. En recepción muy amables aunque tuvimos que tirar de traductor porque no hablaban español. La habitación muy cómoda y comfortable. No tomamos desayuno en hotel, porque nos parecía elevado su precio pero hay muchos sitios cerca si no se coge este servicio. Tamvien tiene al lado la estación central a la que accedes por el pasaje dedicado a los pitufos lleno de alegorías a Bruselas.

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
1  Gracias, mgarciaastur
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeertGoussaud, Front Office Manager en Novotel Brussels Off Grand Place Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de octubre de 2018
Traducir con Google

Dear Rosa M,

We would like to thank you for sharing your experience in our hotel. We are so glad to read that you enjoyed the location. Your comment will be share with our team and we hope to have the chance to welcome you again soon,

Best regards

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 3 de septiembre de 2018

Es un hotel agradable situado en pleno centro de Bruselas, muy próximo a la Grand Place y con un aparcamiento público a muy pocos pasos. El personal es muy amable. Las habitaciones familiares no son excesivamente grandes pero cumplen su función. El hotel mejoraría muchísimo si reemplazaran la moqueta por suelo de parquet o cualquier otro material más higiénico.

Fecha de la estancia: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con Accorhotels.com
Gracias, Julio967
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
GeertGoussaud, Front Office Manager en Novotel Brussels Off Grand Place Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de septiembre de 2018
Traducir con Google

Dear Julio967,

Thank you for taking the time to share your experience in our hotel. We are glad to read that you enjoyed the location of the hotel. Your comment about the room will be share with our team.

We hope to have the opportunity to welcome you and your family again in our hotel,

Best regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones