Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Thon Hotel EU
Hoteles cercanos
144 US$
NH Hotels
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
168 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitaciones
Adagio Brussels Grand Place(Bruselas)(Increíble relación calidad/precio)
115 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Gimnasio
89 US$
84 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Bar/Salón
Ibis Brussels off Grand Place(Bruselas)(Increíble relación calidad/precio)
114 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Bar/Salón
145 US$
134 US$
Novotel
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
101 US$
96 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Desayuno incluido
  • Restaurante
Hotel Metropole(Bruselas)(Increíble relación calidad/precio)
144 US$
111 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
122 US$
116 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Piscina
86 US$
76 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Bar/Salón
Opiniones (1.673)
Filtrar opiniones
1.673 resultados
Puntuación de viajeros
865
646
120
22
20
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
865
646
120
22
20
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
74 - 79 de 1.673 opiniones
Opinión escrita 19 de agosto de 2014

El hotel tiene excelentes instaciones y habitaciones muy cómodas. Además ofrece impresoras y computadores gratis para sus huespedes con acceso a internet. Un poco lejos del centro histórico de la ciudad. No recomedable para visitas cortas

  • Se alojó en octubre de 2013, viajó en Business
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Mikarg
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EU_Management, Management trainee en Thon Hotel EU, respondió a esta opiniónRespondido: 20 de agosto de 2014
Traducir con Google

Dear Mikarg,

Thank you for reviewing your stay at Thon Hotel EU. We are pleased that you liked the hotel and its services. We are located in the heart of the European quarter at a walking distance from most of the European institutions. However the historical city center is reachable in 15 minutes walking, 10 minutes by car/taxi and 5 minutes by metro (3 stops). Therefore it is suitable even for short visits to Brussels.

We are looking forward to welcoming you back in our hotel,

Best regards,

Camille

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de agosto de 2014

La verdad que el hotel nos gusto mucho , la comida del restaurante es buena , tendrían que mejorar la atención un poco , igualmente el segundo metre fue muy atento con nosotros.
El desayuno es espectacular!!!!
La limpieza es muy buena , la zona esta bien comunicada .Volveremos.

  • Se alojó en julio de 2014, viajó con su pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Florencia P
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EU_Management, Management trainee en Thon Hotel EU, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de agosto de 2014
Traducir con Google

Dear Florencia,

Thank you for your nice review concerning your recent stay at Thon Hotel EU. We are happy that your stay appealed to you and that you appreciated your breakfast.

We are looking forward to welcoming you back in our hotel,

Best regards,

Camille

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de agosto de 2014 mediante dispositivo móvil

Situado en el barrio Europeo, este magnífico hotel resulta perfecto para visitar Bruselas, tiene cerca transporte público y si vas en coche, se puede aparcar con facilidad en la zona, al menos en fin de semana.
La habitación moderna y bonita, y la cama muy cómoda. Pero lo que más nos gustó fue el desayuno, tenía muchísima variedad y eran productos de calidad. Además, el restaurante donde se encuentra el desayuno tiene una bonita decoración, igual que el resto del hotel.
Muy recomendable.

  • Se alojó en septiembre de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Miri V
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
EU_Management, Management trainee en Thon Hotel EU, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de agosto de 2014
Traducir con Google

Dear Miri999,

We would like to thank you for your nice review about your last stay in our hotel. We are very pleased that you enjoyed Thon Hotel EU and its restaurant The Twelve and are looking forward to welcoming you back.

Best regards,

Camille

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de julio de 2014

Viajo a Bruselas a menudo por motivos de trabajo, y este hotel es el que más se adapta a mis necesidades. Cercano a las instituciones europeas, está a un paseo de la Grand Place y aledaños. Las habitaciones son cómodas, los baños estupendos y el desayuno delicioso, abundante y variado. No se puede pedir más

Consejo sobre las habitaciones: Si se puede, solicitar las habitaciones en el mismo bloque que la recepción. Son más grandes y mejor orientadas
  • Se alojó en mayo de 2014, viajó en Business
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Arminio M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aline V, Management Trainee en Thon Hotel EU, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de julio de 2014
Traducir con Google

Dear Arminio,

Thank you very much for your feedback about your previous stay at Thon Hotel EU. We are very pleased that you enjoyed our service, and that you noticed our efforts towards the environment. We indeed used to have some beehives on our roof. But we changed for an insect hotel, which is better for nature as it gives a home to all types of pollinators. We also now have a vegetable garden on our green roof, and we serve some homemade rhubarb jam from our on our production on our breakfast buffet. We have been rewarded with the labels Green Key and “Ecodynamic Enterprise”. Have you noticed our green corner in our lobby? A we-bike is at your disposal to charge your laptop or any other battery, you can drop your old batteries in a specific container and you find some information about our green actions.

It is a pleasure to read that you enjoyed our breakfast. Since we consider it at the most important meal of the day, we want to provide our guests with a great start in day by offering a large choice of hot and cold dishes.

We are looking forward to welcoming you back in our hotel,

Best regards,

Camille

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 6 de julio de 2014 mediante dispositivo móvil

Habitaciones amplias y modernas donde se cuida hasta el mínimo detalle. El servicio perfecto y el buffet del desayuno completisimo. Fuimos de viaje a conocer Bélgica y pensemos que igual estaba un poco alejado del centro pero tiene una parada de metro a un minuto donde llegas en 10 minutos al centro. Recomiendo el hotel y espero volver.

Se alojó en junio de 2014
Gracias, Andrea R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Aline V, Management Trainee en Thon Hotel EU, respondió a esta opiniónRespondido: 10 de julio de 2014
Traducir con Google

Dear Andrea,
Thank you for taking time to review your experience at Thon Hotel EU.
We are pleased to read that you appreciated your stay with us in Brussels. We are located in front of the metro station Maelbeek, in the heart of the European quarter. The historical city center is located 3 metro stops away (it takes approximately 5 minutes to reach), or 15 minutes walking.
We try to suit the tastes from everyone by offering a wide range of hot and cold dishes on our breakfast buffet and we offer our guests the best breakfast of the city.
We are looking forward to welcoming you back during your next stay in Brussels,
Best regards,
Camille

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones