Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Comida saludable”
Opinión sobre EXKi Agora

EXKi Agora
En el puesto nº 209 de 3.956 Restaurantes en Bruselas
Intervalo de precios: 6 US$ - 12 US$
Cocina: Comida rápida
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Desayuno
Opinión escrita 27 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Todo tipo de opciones de comida sana para comer en el local o para llevar. Precio económico, bastante más barato si la compras para llevar. La verdad es que compramos empanadas y bocadillos y estaban muy ricos.

Gracias, dbmaitor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_EXKi_Team, Responsable relations clients en EXKi Agora, respondió a esta opiniónRespondido: 30 de enero de 2018
Traducir con Google

Hello, Thanks a lot for your comment! We view our customers’ opinions with great importance, as they help us to improve and grow. Please do not hesitate to share your recommendations with us and follow our latest news on the social networks. Thank you for your loyalty. Our teams will be delighted to see you again very soon. Kind regards, The EXKi Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (481)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

3 - 7 de 481 opiniones

Opinión escrita 24 de enero de 2018 mediante dispositivo móvil

Croissant y café por 2€! Muy agradables, el sitio muy limpio y bonito. Lo recomiendo sobre todo para estudiantes.

Gracias, Lola_Big
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_EXKi_Team, Responsable relations clients en EXKi Agora, respondió a esta opiniónRespondido: 25 de enero de 2018
Traducir con Google

Hello, and thanks for your message. We view our customers’ opinions with great importance, as they help us to improve and grow. Please do not hesitate to share your recommendations with us and follow our latest news on the social networks. Thank you for your loyalty. Our teams will be delighted to see you again very soon. Kind regards, The EXKi Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 26 de noviembre de 2017

Entramos por curiosidad y por probar los menus para comer algo diferente. Nos sorprendió gratamente. No es lo mejor del mundo, pero se come/cena bien por poco dinero y casi sano.

Gracias, Juan Antonio A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_EXKi_Team, Responsable relations clients en EXKi Agora, respondió a esta opiniónRespondido: 28 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Hello, Thanks a lot for your comment! We view our customers’ opinions with great importance, as they help us to improve and grow. Please do not hesitate to share your recommendations with us and follow our latest news on the social networks. Thank you for your loyalty. Our teams will be delighted to see you again very soon. Kind regards, The EXKi Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 12 de octubre de 2017

Se trata de una cadena de restaurantes donde se puede desde desayunar, almorzar y cenar, hay 4 repartidas por Bruselas, siendo esta la más céntrica a un paso de la Grandes Plaza, junto al lado de Les Galerías Royalt Saint Hubert y cerca de estación Gare Bruselas Central.
En nuestro caso fue una cena rápida y sana ( todo natural), autoservicio, variedad.
No comida tipa Belga.

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Gracias, MARCE A
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_EXKi_Team, Responsable relations clients en EXKi Agora, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de octubre de 2017
Traducir con Google

Gentile Utente, grazie per l'attenzione che ci riservi e per il tuo commento! Per noi è importante il tuo contributo che ci permette ogni giorno di crescere e migliorarci. Seguici anche sui nostri social network e sul sito exki.it e lascia il tuo parere. A presto, Il Team EXKi Italia

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 15 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Un lugar ideal para desayunar de manera economica. Una tostada(de pan tipo baguette) con mantequilla y cafe con leche entre 1,60 y 2 eur aprox. dependiendo del tamaño del cafe con leche.

Gracias, javier602016
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
The_EXKi_Team, Responsable relations clients en EXKi Agora, respondió a esta opiniónRespondido: 17 de julio de 2017
Traducir con Google

Hello, First of all, thanks a lot for your message and the interest you have shown in EXKi. We view our customers’ opinions with great importance, as they help us to improve and grow. Please do not hesitate to share your recommendations with us and follow our latest news on the social networks. Thank you for your loyalty. Our teams will be delighted to see you again very soon. Kind regards, The EXKi Team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron EXKi Agora también vieron

 
Bruselas, Bélgica
 

¿Has estado en EXKi Agora? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil