“Restaurante español en el centro de Bruselas buenísimo”
Opinión sobre El Fontan

El Fontan
En el puesto nº 420 de 5.173 Restaurantes en Bruselas
Cocina: Española
Opciones: Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Reservas
Opinión escrita 14 de septiembre de 2023

Comida española en pleno centro de Bruselas. El comedor no es grande así que reservar es importante. Raquel nos atendió y nos trató de maravilla, cenamos a base de raciones muy buenas y los vinos estupendos. Calidad/precio inmejorable, todo un acierto.

Fecha de la visita: agosto de 2023
    • Ambiente
    • Comida
Idioma
  • Más idiomas

6 - 10 de 183 opiniones

Opinión escrita 25 de agosto de 2023

La comida fantástica. El trato inmejorable. Raquel, que nos atendió desde el principio, no pudo tratarnos mejor.
Seas español o no, si quieres comer bien. Le Fontan es una visita obligada. Repetirás:-)

Fecha de la visita: agosto de 2023
    • Ambiente
    • Comida
Opinión escrita 9 de septiembre de 2022 mediante dispositivo móvil

Después de 3 días en Bruselas, te Apetece, comer algo que conocés, Tapas y Raciones Marca España, el Dueño, mitad Catalán y Asturiano,es un tío Fenomenal, nos sentimos como en casa. Muy recomendable 👌

Fecha de la visita: septiembre de 2022
Opinión escrita 2 de junio de 2021 mediante dispositivo móvil

Hemos descubierto a España en el extranjero. Ha sido una experiencia muy agradable y satisfactoria por la calidad de los productos, el excelente nivel de preparación y los precios totalmente accesibles a ese alto nivel. Alex y su familia te hacen sentir en tu casa con unos platos que harán volar tus sentidos....volveremos

Fecha de la visita: junio de 2021
Opinión escrita 24 de agosto de 2020

Encontramos de casualidad El Fontán pateando Bruselas. Al ser español y más aún asturiano como nosotros tenía que estar bien. Efectivamente, el trato del dueño y del personal fue extraordinario, son muy agradables. En cuanto a la comida, tienen todo tipo de tapas. Pedimos unos chorizos a la sidra que estaban espectaculares, una tapa de tortilla de patatas riquisima y unas zamburiñas excelentes. Tienen todo tapas pero son abundantes. En definitiva, lo recomiendo sin duda alguna.

Fecha de la visita: agosto de 2020