Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BUEN Y CARO RESTAURANTE”
Opinión sobre Ristorante Bocconi

Ristorante Bocconi
Reserva con
Ristorante Bocconi no está disponible para la hora solicitada. Elige otra hora o busca restaurantes con disponibilidad.
La hora que has seleccionado ya ha pasado.
En el puesto nº 138 de 3.960 Restaurantes en Bruselas
Intervalo de precios: 53 US$ - 79 US$
Cocina: Italiana
Más información detallada del restaurante
Información detallada del restaurante
Bueno para: Romántico, Reuniones de negocios
Opciones: Desayuno, Comidas, Abierto hasta tarde, Cenas, Reservas
Opinión escrita 25 de junio de 2017

Restaurante con un ambiente elegante, agradable y tranquilo, en el centro de Bruselas aunque bastante caro. Por un risotto, un lenguado a la meniere , dos bebidas y una panacotta, más de 75 €. En mi modesta opinión se paga, más que la comida, el excelente servicio, eso sí, algo lento teniendo en cuenta que había apenas 4 mesas ocupadas durante la cena. Para probarlo una vez, está bien.

    • Relación calidad-precio
    • Servicio
    • Comida
Gracias, MONTSE2014
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opiniónOpiniones (879)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

5 - 9 de 879 opiniones

Opinión escrita 3 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Restaurante italiano en el centro de Bruselas. La comida y el ambiente sofisticado, el servicio muy amable y atento. Probamos tanto el menu del mediodía como el de cena y todos los platos estaban buenísimos. El precio un poco elevado pero con concordancia al servicio ofrecido y la calidad de la comida.

Gracias, SakuraAFH
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ferrigno C, Food and beverage director en Ristorante Bocconi, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear SakuraAFH,
Thank you very much for leaving these nice comments about the BoCConi and our services;
We hope to have the opportunity to welcome you back in Brussels and at the BoCConi!
Kind regards
Ferrigno Carlo
Food and beverage director

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 19 de marzo de 2017

No tiene la categoría de un Rocco Forte ni en la decoración ni en la comida.
No me gusto nada, es más me defraudo.
El menú sin ninguna calidad.

Gracias, 1618BOMaria
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ferrigno C, Food and beverage director en Ristorante Bocconi, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Guest,
Thank you for having taken the time to let us know your experience at the BoCConi.
We are very surprised to read your comment and we regret that we did not meet your expectations.
Kind regards,
Ferrigno Carlo
Food and beverage director

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Un miembro de TripAdvisor
26238
Opinión escrita 13 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Cenamos en este hotel porque lo teníamos concertado dentro de unas reuniones de negocio que tuvieron cita en el hotel amigo. La cena en base a productos italianos no me llamó realmente la atención para lo se le presuponía. Si bien es cierto que la cena estaba ya concertada y por tanto el menú no se pudo elegir y tampoco tengo constancia de sus precios. El menú consistió en una ensalada de mozzarella, lenguado con puré de patatas y tiramisú. Comida correcta pero nadie diría que estábamos en un italiano de alto nivel.

Gracias, Un miembro de TripAdvisor
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 12 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Si un italiano en Bruselas se puede recomendar este este. El ambiente es excelente, así como la comida y el servicio. No se puede estar en un lugar más agradable. La chica que nos atendió que hablaba un poco de español es lo más agradable y profesional que hay Bruselas. Sin duda un lugar excelente..... la intuición no nos fallo, ya que paseando lo vimos y decidimos regresar a cenar...

Gracias, Olga B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ferrigno C, Food and beverage director en Ristorante Bocconi, respondió a esta opiniónRespondido: 29 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Guest
Thank you very much for leaving these wonderful comments about the BoCConi and our services.Be assured that your relevant feedback will provide valuable support to all of our team as we strive continiously to reach excellence.
Kind regards
Ferrigno Carlo
Food and beverage director

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros que vieron Ristorante Bocconi también vieron

Bruselas, Bélgica
Bruselas, Bélgica
 
Bruselas, Bélgica
 
Bruselas, Bélgica
Bruselas, Bélgica
 

¿Has estado en Ristorante Bocconi? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil