Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente”
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
4 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 1 baño, 6 plazas
Lieja, Provincia de Lieja, Las Ardenas, Valonia

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 4 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Nacho A
Colaborador de nivel 3
11 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
“Excelente”
Opinión escrita el 25 de abril de 2018 para una estancia en abril de 2018

Un apartamentp genial. Recomiendo totalmente la estancia ya que esta muy bien situado y tiene todo lo necesario.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
2 may 2018
Gracias Nacho ! Esperamos verte de nuevo en Smartflats :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
juliafoum...
Miami, Florida
1 opinión
Opinión escrita el 22 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Google Traductor

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
5 jul 2018
Hello Julia, we are glad to see that you had an excellent stay at Smartflats! This is the kind of experience we want to provide to our guests and are working hard to make all of customers as happy as you are. Feel free to stay with us again on your next trip to Belgium! Best regards! The Smartflats Team.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
RonanR157
2 opiniones
Opinión escrita el 25 de abril de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
30 abr 2018
Hi Ronan and thank you for this review. We hope to see you again in our Smarflats residences :)
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
luc D
Meaux, Francia
Colaborador de nivel 4
28 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
Opinión escrita el 9 de enero de 2017 para una estancia en diciembre de 2016
Google Traductor
1
persona encontraron esta opinión útil.

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Non.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
16 ene 2017
Bonjour Luc,

Je suis désolée d'apprendre que votre séjour chez Smartflats n'ai pas été des plus satisfaisants. Après avoir revu attentivement tous les échanges que vous avez eu avec notre équipe, je vous présente nos plus sincères excuses quant à la manière dont a été géré votre cas.

Nos services sont beaucoup plus réactifs en temps normal, malheureusement au moment de votre séjour, l'équipe était en sous-effectif et notre occupation à son maximum. Cette situation a été indépendante de notre volonté et le séjour de certains de nos clients, tels que vous, en a pâtit. Je vous présente nos excuses pour le manque de suivi de notre part face à vos réclamations.

Je comprends votre frustration et votre déception quant à votre séjour chez nous mais j'espère pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous très bientôt afin de vous offrir une meilleure expérience. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous aider à trouver le Smartflats qui corresponde le mieux à vos besoins (nous avons plusieurs résidences sur Bruxelles, Liège et Anvers, il y a l'embarras du choix!).

Tatiane
Responsable Qualité
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito