Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (698)
Filtrar opiniones
698 resultados
Puntuación de viajeros
127
306
194
51
20
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
127
306
194
51
20
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 698 opiniones
Opinión escrita 13 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Este hotel se encuentra lejos del centro, es ideal si te manejas en auto . No es fácil llegar ahora porque están haciendo arreglos en las calles y autopistas q están cerca . Está bien señalizado . Tiene amplio lugar para los autos (se paga 10 euros por noche ) . No hay buen transporte público para ir al centro y disfrutar de las principales atracciones pero a 20 minutos en auto llegas . En frente está IKEA por si te interesa hacer compras . Personal amable , pueden ofrecerte un pequeño manual donde están descriptas las atracciones de Gante en español . Se puede cenar en este hotel hasta 21 o 22 hs . Comida muy rica , precio moderado. Desayuno muy variado .

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su pareja
Gracias, 46Veronica_S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
J2798ABinfo, Shift Leader Holiday Inn Gent Expo en Holiday Inn Gent Expo, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear,

Thank you for your review and your score!

We are pleased to read you have had a pleasant stay with us and appreciated our services.

We hope to welcome you once again in our hotel upon a next visit to Gent!

Have a nice day!

Best regards,

Bruno De Zutter
Holiday Inn Gent Expo

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de junio de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está bastante bien, las habitaciones son amplias y cómodas. El desayuno buffet es muy variado y con opciones para intolerantes al gluten. Incluso puedes hacer tu propio gofre. Aunque está un poco retirado del centro el tranvía está a 200 metros y en 15 minutos llegas

Se alojó en junio de 2017, viajó en Business
Gracias, Willyzurdo
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
J2798ABinfo, Shift leader Reception en Holiday Inn Gent Expo, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear,

Thank you very much for taking the time to write a review about our hotel.

We are happy to read you enjoyed the room and the breakfast!
We hope to welcome you once again upon a next visit in Ghent.

Best regards,

Bruno De Zutter - Reception

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de enero de 2017 mediante dispositivo móvil

Fui por trabajo a Gante y me hospedé en este hotel 4 noches.
Las habitaciones son medianas y cómodas. Muy en la línea de la cadena de hoteles.
La gente de recepción muy simpática y atenta.

En cuanto al desayuno variado y fresco.

Se alojó en diciembre de 2016, viajó en Business
Gracias, Toni G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
J2798ABinfo, Front Desk en Holiday Inn Gent Expo, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de enero de 2017
Traducir con Google

Dear Toni G

Let me first thank you for this nice review and lovely comments.

Hospitality is something we take great pride on and i will surely share your feedback with my colleagues!

We are so glad to read that you had a great vacation with us, hopefully we see you soon for your next visit in Ghent!

Warm regards

Bianka Solymosi

Frotn Desk

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 28 de diciembre de 2016

No esta muy céntrico pero el precio es económico y las habitaciones y desayuno están muy bien y la salida a la carretera es rápida por lo que es ideal como hotel de paso. Una buena opción en esa zona.

  • Se alojó en febrero de 2016, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Abel S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita 17 de agosto de 2016 mediante dispositivo móvil

Si vienes a Bélgica en coche, puede ser una buena opción. Está a 7km de Gante, 50km de Bruselas y 45km de Brujas. Por el precio de un ** en el centro histórico de Gante, tienes un **** a las afueras. Merece la pena y desayunas en Ikea, que está al lado, porque el desayuno en el hotel son 15€ por adulto.

Se alojó en agosto de 2016, viajó con su familia
Gracias, Juan David G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
genthotelier, Event Coordinator & Front Office agent en Holiday Inn Gent Expo, respondió a esta opiniónRespondido: 23 de agosto de 2016

Estimado Juan David G,

Muchas gracias por su opinión acerca de nuestro hotel. Nos complace saber que disfrutó de su alojamiento con nosotros. Es algo de lo que nuestro personal se enorgullece, así que valoramos su opinión. Esperamos que vuelva a visitarnos.

Atentamente,

Birgit De Peuter
Front Office

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones