Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La mejor carne que he comido nunca”
Opinión sobre Vinho e Noz

Vinho e Noz
En el puesto nº 10 de 250 Restaurantes en Évora
Certificado de excelencia
Cocina: Portuguesa
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Abierto hasta tarde, Reservas
Madrid, España
2 opiniones
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votos útiles
“La mejor carne que he comido nunca”
Opinión escrita el 23 mayo 2014 mediante dispositivo móvil

Llegamos en plena hora punta, en la víspera de la final madrileña de la Champions... Y q gran sitio!!! Queso asado, el mejor bife do lombo de mi vida, bacalhau a lagareiro y requesón de postre. Un 10 a la atención, a la calidad y a la ciudad.

¿Útil?
2 Gracias, Piu G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

936 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    606
    272
    42
    9
    7
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
A Coruña, España
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 20 votos útiles
“Excelente calidad de los productos y bien cocinados a precio asequible.”
Opinión escrita el 21 abril 2014

Excelente calidad de la materia prima. Muy buen servicio prestado por el camarero Ricardo, el cual es muy amable,atento,servicial, rápido y simpatico. Te aconseja sobre todo lo que necesites saber acerca de los platos y vinos.
Espectacular presentación de los platos y muy bien cocinados todos. Nosotros cenamos varios días en este restaurante y siempre todo estaba perfecto, aunque destacaría el solomillo de ternera a la piedra y el bacalao a la bras. El precio sobre 16 euros por persona con aperitivos y un postre a compartir aparte el vino. Sin duda es el mejor restaurante para comer en Evora,aunque estea situado fuera de la muralla. Enhorabuena a la gente de cocina y a todo el equipo de este maravilloso restaurante.

  • Visitado el abril de 2014
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
1 Gracias, Ramon C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Colaborador de nivel 3
14 opiniones
13 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 16 votos útiles
“Cena Evora”
Opinión escrita el 19 abril 2014 mediante dispositivo móvil

Cenamos borrego con patatas, jabalí con castañas y nos aconsejaron un vino de precio ajustado que estaba muy bueno

Lo pasamos bien, sitio bastante recomendable

¿Útil?
1 Gracias, Arturo B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Sevilla, España
Colaborador de nivel 5
54 opiniones
33 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 30 votos útiles
“Un sitio encantador”
Opinión escrita el 6 marzo 2014

El sitio maravilloso y la comida estupenda. Todo exquisito.
El Bacalao que me recomendó el camarero estaba de miedo.
Mi acompañante pidió una carne a la piedra que venia con una guarnición buenísima.

Visitado el febrero de 2014
¿Útil?
2 Gracias, Pakorro
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mérida, España
Colaborador de nivel 3
11 opiniones
9 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votos útiles
“Acogedor y muy buena comida”
Opinión escrita el 17 febrero 2014

Está un poco apartado del circuito turístico, al borde de la muralla sur, aunque en Évora todo está cerca. Comimos dos personas: Arroz de marisco y estofado de jabalí, con vino recomendado por ellos. Todo muy bueno. Eso sí, cierran a las 3 los sabados!

Visitado el febrero de 2014
¿Útil?
1 Gracias, MonchoMan
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Vinho e Noz también vieron

 
Évora, Evora District
 

¿Has estado en Vinho e Noz? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil