Opinión sobre la Casa dos Agapantos en Ponta Delgada, San Miguel, Azores.
Se trata de un apartamento magnífico para dos personas, con una excepcional relación calidad/precio. Rodeado de un jardín maravilloso, piscina incluida, se encuentra a pocos minutos andando del centro. Con facilidad de aparcamiento en la calle, donde siempre suele haber sitio libre. La actitud de los anfitriones, María Antonia y Armando es reseñable por su interés por atender a los huéspedes, su conocimiento de las Islas y su cultura. Para mí es destacable la calidad de la biblioteca de la casa. Uno de los mejores, sino el mejor apartamento que hemos alquilado nunca. En fin, un lugar recomendable por muchas razones. Nos fuimos con pena prometiendo volver, a pesar de los fallos de SATA. Luis y Belén. Junio 2014.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Viajeros mayores |
He estado aqui con mi novia y solo decir que es una casa encantadora con un impresionante jardín, todo muy limpio, nos sentimos como en casa gracias a María que se a preocupado de que no nos faltara de nada y aconsejandonos y proporcionadonos mucha información de la isla y que visitar. Volveremos seguro. Muchas gracias por todo Martín y Julia.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |