Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
¡Nuevo! Encuentra y reserva el hotel ideal en TripAdvisor y consigue los mejores precios

“El peor hotel de Lisboa, debería ser un 2 estrellas tuvimos que ir a otro hotel” 1 de 5 estrellas
Opinión sobre Hotel Principe Real

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 6 sitios más
Hotel Principe Real
Ocupa el puesto n.º181 de 244 hoteles en Lisboa
Colaborador de nivel
9 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votos útiles
“El peor hotel de Lisboa, debería ser un 2 estrellas tuvimos que ir a otro hotel”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 9 abril 2012

Habitaciones pequeñas y viejas, muebles antiguos a nosotros nos
La primera noche nos dieron un habitación feisima de dos camas individuales con colchones pésimo con vista a un horrible patio interior .... (no correspondia a lo aue reservamos) y el segundo dia la habitación de matrimonio que nos correspondía tenia colchón roto y sommier ruidoso pedimos cambio de habitación en mitad de la noche por no poder dormir pero no nos la dieron!
Las 4 estrellas no le corresponden, caro y feo para no volver nunca mas. Finalmente tuvimos que ir a otro hotel

  • Se alojó el abril de 2012
    • 1 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 1 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 2 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
3 Gracias, Dafnep
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Malin C, General Manager en Hotel Principe Real, respondió a esta opinión, 16 abril 2012
Google Traductor
Dear All,

This situation is very unfortunate and this client seemed to believe that all was bad with this hotel.
We were full during the time and we tried to arrange the best we could. However, we were not good enough to fullfill the needs and we are truly sorry for that!

It was a failure from our side, however, it was a bit complicated to accommodate the needs and to change the room or get a new bed at 4 o'clock in the morning when we were totally sold out.
The best option in this case was probably for the client to enjoy Lisbon staying at another hotel - which of course is the worst case scenario for us, however a necessity in this case.

We regret that this all happened to you, and we hope you still had a good time in Lisbon!

We hope that our viewers will consider the comments from other clients too and understand that this was a very unfortunate and sad situation that is not common and will not be repeated.

With all the best from Hotel Principe Real
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

175 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    52
    75
    26
    12
    10
Ver opiniones para
40
70
13
11
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (2)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, España
Colaborador de nivel
46 opiniones
28 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 abril 2012

Hotel que tiene todo nuevo. Desayuno muy bueno, con variedad a elegir. Trato de los empleados muy bueno. Habitaciones sin ningún aislamiento, difícil dormir por culpa de los ruidos que otros clientes hacen con los portazos o en los descansillos. La cama doble era muy pequeña, seguramente menor a 1,35 cm, por lo que dormir era muy difícil al casi no caber sobre el colchón. Situación muy buena, en un barrio entre la Plaza Restauradores y el Bairro Alto, pero el barrio en sí estaba muy deteriorado y bastante feo, con casas ruinosas.

  • Se alojó el abril de 2012, viajó en pareja
    • 2 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 1 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 2 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, prsala
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Malin C, General Manager en Hotel Principe Real, respondió a esta opinión, 16 abril 2012
Google Traductor
Dear guest,

Thank you for your comment and for staying with us.
It is a pleasure to know you liked our staff and the hotel.
The neighbourhood is located very well, however, it is currently facing some refurbishing and many buildings are still in quite low conditions, which will be altered ver soon.
Thank you for staying with us!
Best regards,
Hotel Principe Real
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel
9 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 16 octubre 2011

Para empezar el hotel no tiene cuatro estrellas lo mires por donde lo mires, los muebles son viejos (que no antigüos), las paredes están desconchadas y sucias y de la suciedad mejor no hablar.
Nada mas llegar al hotel nos dieron una habitación que nos sorprendió cuando al abrir la puerta del baño estaba inundado. Bajamos a recepción y nos cambiaron la habitación, pasamos de Guatemala a Guatepeor... la habitación enana, abrimos el armario y una familia de pelusas nos dio la bienvenida, de debajo de la cama ni hablamos y cuando entre al baño la suciedad de la bañera fue el colmo. Cuando abri el grifo para darme un baño toda la suciedad empezó a flotar...horrible!
(La habitación era la 203)

Asi que nada que ver con las fotos.

Todos los días pediamos que nos limpiaran la bañera...y nos cambiaban las toallas!!!

POr decir algo bueno...el desayuno genial, la verdad que de eso no tengo ninguna queja...saliamos llenos y los recepcionistas que intentaban ayudarte siempre que podían.

La ubicación pues.... empezando porque no encontrabamos el hotel por ningún lado porque es pequeño y luego que es obligatorio el transporte...o eso, o a hacer piernas y que está en el barrio viejo y eso devalúa mucho la imagen.

Si habeis reservado ya SUERTE!

  • Se alojó el octubre de 2011, viajó con los amigos
    • 1 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 2 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 1 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 1 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Elsa C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Marbella, España
Colaborador de nivel
56 opiniones
10 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votos útiles
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 septiembre 2011

Acabo de volver de mi estancia de 3 dias. Ha sido mas que decepcionante. De entrada el hotel esta en una zona llena de puticlubs, y con casas en ruinas alrededor. Después, el desayuno te lo hace a la carta EL RECEPCIONISTA!!!!!!!, me pareció super cutre. La habitacion no la limpiaron en estos dias e internet iba a ratos. El mini bar de la habitacion estaba "en reparacion", y el dia de mi partida me iba antes del desayuno y me cobraron 1.5 euros por hacerme un cafe de la Nespresso que tienen en recepcion. En fin, que es un dos estrellas como muchisimo, al precio de un cuatro estrellas. No lo recomiendo.

  • Se alojó el septiembre de 2011, viajó solo
    • 1 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 3 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 2 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Curro_Marbella77
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Malin C, General Manager en Hotel Principe Real, respondió a esta opinión, 12 octubre 2011
Google Traductor
Dear Guest,

We regret to hear that you were not very satisfied with your stay at our hotel.
It is very unfortunate that you had to experience your stay in Lisbon like this.
However, we regret to inform you, as we are a small hotel, we all help out each other and this includes that the receptionist also serves breakfast at some times. We truly feel sorry to hear that this was not up to your expected standards.
As for the Nespresso, that is an extra service we offer to those who care for that kind of coffee instead of the regular coffee served for free at breakfast time, and therefore, that is to the sligth cost of 1.5€

As for the mini-bar it is truly unfortunate you got a room where the mini-bar was out of service at that point, however this has been fixed and the room has its mini bar again.

What is terrible to understand is that it appears that all points of the hotel failed in fulfilling your stay and we truly regret this.
I do not know what eles to say then that we are very very sorry for this and that it is highly unconforting to hear you were not at all satisfied.
However, we thank you for your stay and we hope you will visit Lisbon again!

Best Regards,
Malin Carlsdotter (GM) with Team
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
León, España
Colaborador de nivel
135 opiniones
46 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 febrero 2008

Estuvimos entre el 6 y el 8 de diciembre con el hotel completo y tanto la habitación, la limpieza como el trato general del personal fue muy bueno. Desayuno correcto. La situación del hotel es magnífica, lástima de la cuesta de acceso. Un lunar: el espacio que tienen habilitado como garaje es un trastero. Deberían quitar todos los trastos viejos que tienen allí y lavarlo la cara (como curiosidad decir que los coches amanecían con huellas de pies de gato en el techo, el capó...)

  • Me gustó — ubicación
  • No me gustó — garaje
  • Se alojó el diciembre de 2007, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 4 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Registro/recepción
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 3 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
¿Útil?
Gracias, eddie_felson
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Lisboa
Belém
Jeronimos 8
Jeronimos 8
N.° 146 de 244 en Lisboa
4.0 de 5 estrellas 254 opiniones
Eurostars Das Letras
N.° 65 de 244 en Lisboa
4.5 de 5 estrellas 1.302 opiniones
Botanico Hotel
N.° 139 de 244 en Lisboa
4.0 de 5 estrellas 353 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Hotel Lisboa Plaza
N.° 45 de 244 en Lisboa
4.5 de 5 estrellas 1.169 opiniones
Hotel Mundial
N.° 102 de 244 en Lisboa
4.0 de 5 estrellas 2.761 opiniones
Baixa, Rossio & Restauradores
Lisbon Arsenal Suites
Lisbon Arsenal Suites
N.° 159 de 244 en Lisboa
4.0 de 5 estrellas 178 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Hotel Principe Real? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Hotel Principe Real

Establecimiento: Hotel Principe Real
Dirección: Rua da Alegria 53, Lisboa 1250-006, Portugal
Ubicación: Portugal > Portugal central > Lisbon District > Lisboa
Servicios:
Bar / Salón Playa Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Aparcamiento gratuito Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites
Estilo del hotel:
N.°88 de hoteles románticos en Lisboa
N.°116 de hoteles de lujo en Lisboa
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 79 € - 215 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Hotel Principe Real 4*
Número de habitaciones: 18
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Priceline, Hotel.de, Odigeo, Agoda, TripOnline SA y Hoteles.com por lo que podrás hacer tus reservas para el Hotel Principe Real con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Principe Real Lisboa
Principe Real Lisboa
Belver Principe Real Hotel Lisboa
Principe Real Hotel
Principe Real Lisbon

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil