Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (4.285)
Filtrar opiniones
4.285 resultados
Puntuación de viajeros
2.032
1.551
478
154
70
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
2.032
1.551
478
154
70
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
35 - 40 de 4.285 opiniones
Opinión escrita el 14 de noviembre de 2016

Buenos días acabo de pasar un fin de semana allí en alojamiento y desayuno y la verdad que el hotel esta super centrico, una atención super personalizada, el desayuno espectacular. Totalmente recomendable para hacer turismo por el centro de Lisboa.

Fecha de la estancia: noviembre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Miguel G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
rdes, Gerente geral en Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, respondió a esta opiniónRespondido el 21 de noviembre de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

We warmly thank you for sharing your candid review on TripAdvisor regarding your recent stay at Tivoli Lisboa. We strive hard to provide great comfort and high level of service to our guests; therefore, it is rewarding to receive such a positive review!

Housed in a 1930s building, the Tivoli Lisboa has a great historical background and we are cheerful to read that you value our classy decoration and ambience.

Kindest Regards,
Rui de Sousa
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 12 de octubre de 2016 mediante dispositivo móvil

Estuvimos dos noches en este hotel y no tenemos un solo comentario negativo. Moderno. Limpio. Con personal amable. Muy rico desayuno y sencillísimo para andar a pie o en taxi. Con restaurantes y tiendas a menos de una cuadra y toda la avenida de la libertad a unos pasos

Fecha de la estancia: octubre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, blancalicia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
rdes, General Manager en Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for sharing such in detail your recent stay experience at Tivoli Lisboa. It is rewarding to receive such a marvelous review! We are thrilled that you truly enjoyed staying with us in the charming city of Lisbon and we were able to provide you a pleasant stay!

Housed in a 1930s building, the Hotel Tivoli Lisboa has a great historical background and we are cheerful to read that you valued our surroundings and ambience.

Kindest Regards,
Rui de Sousa
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 15 de septiembre de 2016

Tivoli Lisboa está muy bien ubicado. Cerca de muchas atracciones de la ciudad, a las que se puede acceder caminando o en taxi por valores razonables. Sus habitaciones son modernas, muy limpias, bien decoradas y acogedoras. El desayuno que lo sirven en el piso más alto es fantástico, no solamente por la vista de la ciudad, que es hermosa,sino por la calidad y variedad de los productos ofrecidos, además de un servicio inmejorable. Las personas que laboran en recepción son muy amables y sobre todo las del Equipo de Concierge son muy atentas, profesionales y conocen su trabajo, brindando el mejor asesoramiento sobre ubicaciones en la ciudad, atracciones, restaurantes, etc. Recomiendo este magnífico hotel.

Consejo sobre las habitaciones: Pisos altos con vista a la Av. Liberdade. Desayuno en el último piso, por la vista y calidad de los productos y servicios.
Fecha de la estancia: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Carlos G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
rdes, Gerente geral en Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear "Carlos G",

Firstly, we would like to thank you in advance for your preference for Tivoli Lisboa. It is rewarding to read that you had a luxury stay with us in the charming city of Lisbon! All feedback is important to us, and even better when clients let us know how their feel during their stay.

Also we would like to thank you for your kind words about our friendly staff from the Experience Spot that provided the finest advices in order for you to enjoy your stay in charming Lisbon.

We look forward to welcome you back anytime soon!

Kind regards,

Rui de Sousa
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 15 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Situado en plena Avenida Liberdade, ofrece todo lo que buscas en un hotel. Excelente decoración clásica, bar completo en el hall, habitaciones modernas , reformadas, con todos los servicios. Especialmente habitaciones sexta planta.
Restaurante Brasserie Flo, alta calidad cocina mediterránea y francesa

Fecha de la estancia: septiembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, jllopisca
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
rdes, Gerente geral en Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

We warmly thank you for sharing your candid review on TripAdvisor regarding your recent stay at Tivoli Lisboa. We strive hard to provide great comfort and high level of service to our guests; therefore, it is rewarding to receive such a positive review!

Housed in a 1930s building, the Hotel Tivoli Lisboa has a great historical background and we are cheerful to read that you value our classy decoration and ambience.

We look forward to welcome you anytime soon!

Kind regards,

Rui de Sousa
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 5 de septiembre de 2016

El emplazamiento es estupendo y el atendimiento inmejorable, como se espera del personal de un hotel de cinco estrellas. El edificio necesita una actualización. También debería ser más amplio el horario de la piscina. Es pequeña y faltaban tumbonas.

Fecha de la estancia: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con este hotel
Gracias, carlosghh
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
rdes, Front Office Manager en Tivoli Avenida Liberdade Lisboa, respondió a esta opiniónRespondido el 6 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your recent stay experience at Tivoli Lisboa. It is rewarding to read that we met your overall expectations and provided you a great stay! We strive hard to provide great comfort and high level of service to our guests.

Also we would like to thank you for your kind words about our joyful but professional staff from the front-desk! We are grateful for your compliments that always contribute to motivate and inspire our teams.

Looking forward to welcome you again!

Kindest regards,
Rui de Sousa
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones