Escoger este tour personalizado de Sintra y Cascais ha sido una excelente decisión! El diseño... leer más
Acabamos de llegar de Portugal y no puedo dejar de dar mi opinión sobre el trabajo y dedicación que... leer más
Excelente atención por parte se la empresa y del chofer y guía Carlos Cordeiro. Fue muy puntual y atento en ambas excursiones y amplio en sus explicaciones. Sin dudas volvería a contratarlos
Prezado Jmbueri
Muchas gracias por tu comentario.
Es muy satisfactorio saber que ha disfrutado de su tour y de su guía.
La satisfacción y reconocimiento del cliente es la mayor recompensa que podemos tener y compartiremos su review con todo el equipo.
Equipo de Portugal Premium Tours
Excelente servicio y amabilidad, muchas gracias por todas las atenciones y profesionalismo de nuestro guia Carlos.
Recomiendo 100% a esta empresa y a su personal!!!!
José Gerardo Álvarez
Prezado pepealvarez5
Muchas gracias por tu comentario.
Es muy satisfactorio saber que ha disfrutado de su tour y de su guía.
Equipo de Portugal Premium Tours
Contratamos una tour privado a Sintra y Cabo da Roca. La visita fue perfecta, gracias a la atencion y profesionalidad de Diogo Vasco. Extremadamente atento y buen comunicador, con sus explicaciones hizo inmejorable la visita al Palacio da Pena, y el trayecto por los alrededores del Cabo da Roca y Cascais.
Ibamos con nuestro hijo de 7 años que disfruto mucho del viaje. Yo lo recomiendo 100% y me parece una forma genial de conocer todo lo que Lisboa y alrededores ofrece.
Hola Caro Ramiro,
Muchísimas gracias por utilizar nuestros servicios e por el tiempo haciendo estos comentários. Diogo y todo el equipo todos los dias entrega su mejor cara a tener clientes muy contentos con Portugal y con nuestro servicio.
Quedamos a la espera que pueden volver muy pronto.
Saludos y muchas gracias,
José Pais
Nuestra estancia en Lisboa superó las expectativas gracias a la amabilidad y profesionalidad de Renato Costa que fue nuestro acompañante y guía por la ciudad, destacando su educación, comportamiento, acoplándose a nuestros gustos y descubriéndonos sitios diferentes a los recorridos turísticos.
En Oporto y sus alrededores nuestro guía y acompañante fue Pedro Rodrigues, persona dinámica y lo mismo que en Lisboa a destacar su adaptación a nuestros gustos, ofreciéndonos un servicio alejado de las rutas turísticas pero de gran calidad
En resumen, ¡¡Viaje perfecto!!
Prezado Mariluz M
Muchas gracias por tu comentario. Es muy satisfactorio saber que ha disfrutado de su tour y de sus guías.
Equipo de Portugal Premium Tours
Nos alojamos en Estoril dos matrimonios y tomamos el tour en forma privada para recorrer Lisboa, a la hora indicada llegó Carlos en una van muy confortable y por 8 horas nos llevó a recorrer todos los rincones de esa bella ciudad. Creo es la manera apropiada para conocer una gran urbe en tan poco tiempo. Felicitaciones a Carlos por su amabilidad y conocimiento que nos transmitió. Para recomendar!!!
Hola,
¡Gracias por sus palabras maravillosas!
Fue un placer vos recibir en Portugal y esperamos que tengan recuerdos queridos de sus vacaciones con nosotros.
Estamos muy felices por su evaluación fantástica.
¡Muchas gracias!
Saludos,
Equipo de Portugal Premium Tours
Día estupendo en familia en la excursión de la sierra de Arrábida, Sesimbra y Setúbal. Gracias a la amabilidad y buen trato de Carlos, pendiente del más mínimo de nuestros deseos. Un día destinado a disfrutar en familia con un recorrido muy variado y completo.
Prezado Alamra
Muchas gracias por tu comentario. Es muy satisfactorio saber que ha disfrutado de su tour y de su guía.
La satisfacción y reconocimiento de nuestros clientes es la mayor recompensa que podemos tener y compartiremos su review con todo el equipo.