Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Apartamento muy confortable”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
29 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 1 baño, 4 plazas
Lisboa, Lisbon District, Portugal central

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 29 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Belen A
Bargas, España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
“Apartamento muy confortable”
Opinión escrita el 31 de julio de 2014 para una estancia en julio de 2014
1
persona encontraron esta opinión útil.

El apartamento está muy bien, muy cómodo y luminoso, con muy buenas vistas de Lisboa. Esta todo muy limpio y ordenado, tiene todo lo necesario para pasar unos días estupendos, incluido acceso a wifi.
Esta ubicado muy cerca de una parada de metro que te permite llegar en pocos minutos al centro histórico y mas turístico de la ciudad.
Si se viaja con coche es muy fácil encontrar aparcamiento gratuito en los alrededores.
Fernando y Margarida son encantadores y amables, nos facilitaron mucha información y folletos sobre Lisboa y sobre otras zonas de Portugal.
Si volvemos a LIsboa, sin duda repetiremos.

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: La limpieza y el orden.
Grupo de viaje: Con amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
6 ago 2014
Buenas tardes,
Gracias por el comentario.
Ha sido nuestra obligación de proporcionar a los huéspedes que ocupan nuestro apartamento, una estancia muy cómoda y agradable.
Nos sentimos recompensados ​​cuando nos damos cuenta, de lo que siempre ha sucedido, la gente se siente satisfecho con lo que se ofrece.
Muchas gracias.
Con nuestros mejores deseos,
Fernando y Margarida
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
pieloco
Lausana, Suiza
1 opinión
Opinión escrita el 29 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 mar 2017
I want to thank this happy and young family for this kind comment about their stay in Lisbon, and in particular the opinions about my apartment and the conditions it provides.
For my part and my wife, it was a great pleasure to have this family as our guests. They, when they left, left the apartment spotless, almost as they found it when they entered.
Thank you very much for choosing my apartment for your stay, I hope that in the near future you will return to Portugal, Lisbon, but have the happiness of finding a city with a time without rain and cold, as unfortunately they found this time.
Thank you very much for everything Juliana Velasquez's family.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
JoannaZ12...
Colaborador de nivel 2
8 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 3 de septiembre de 2016 para una estancia en agosto de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Balcony with stunning view
Grupo de viaje: Familiares
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
4 sep 2016
Thank you for your kind comment on their stay in Lisbon, living in my apartment.
It has always been in our minds put the full potential of our apartment in the well being of our guests, providing them the convenience possible in their stays.
Fortunately for us and our guests, everything has gone well with their stay which makes us very happy.
To Mme. Joanna Zaplata and Family, our thanks for the view expressed in your comment.
Beste regards,
Fernando
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Michamaz
Londres, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 3 de septiembre de 2016 para una estancia en junio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Familiares
Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 sep 2016
Thank you for your kind comment.
We are always very happy to receive the recognition from our guests by the conditions made available to them during their stay in Lisbon.
For us it was a great pleasure to have Mme. Michaela Mazareanu and Family as our guests and we are very grateful do you have chosen my apartment for your stay.
Best regards,
Fernando Vale
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
FrogNJ1
Galloway, Nueva Jersey
Colaborador de nivel 4
33 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votos útiles
Opinión escrita el 6 de agosto de 2016 para una estancia en julio de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: The comfortable beds
Lo que menos le ha gustado: The shower
Grupo de viaje: Teenagers
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 ago 2016
We thank the nice comments from the Graff-Geck family about their stay in Lisbon.
We were very happy to have provided to the family a good residence conditions in our apartment, and we thank once again the fact that they chose our apartment for their stay.
We thank also, very sincerely, the warning that they make us about a problem with the shower of the bathroom of the apartment problem with the reliability of the hot water.
It is the 1st time that this problem is mentioned, so far we do not know, however, thanks to your notice that, I repeat, very thank you, we will already solve.
It was for us a pleasure to have the Graff-Geck family as guests, we wish them all the best in the future ,and that one day, return to Portugal.
Thank you so much for all.
See them soon,
Fernando e Margariada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito