Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
186 US$
148 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Restaurante
  • Servicio de habitaciones
234 US$
187 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Servicio de habitaciones
149 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
138 US$
134 US$
Hotels.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
113 US$
107 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
161 US$
130 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Restaurante
¡Alerta de descuento! 10 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 10 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 144 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

283 US$
211 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Holiday Inn Express Lisbon Oeiras(Lisboa)(Increíble relación calidad/precio)
100 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
138 US$
115 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
¡Alerta de descuento! 10 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 10 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 128 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

152 US$
Official Site
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
Opiniones (1.550)
Filtrar opiniones
1.550 resultados
Puntuación de viajeros
508
625
277
97
43
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
508
625
277
97
43
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
32 - 37 de 1.550 opiniones
Opinión escrita 16 de julio de 2016

Hotel bien situado igualmente fácil de llegar en coche. Parkin privado. Personal muy amable. Falta un poco de luz en pasillos y en el baño. Nosotros no probamos ni el desayuno ni el restaurante. Si el Gimnasio que dispone de algunas maquinas de buena calidad para correr, ciclismo, elíptica.... y algunas mancuernas. Justito pero de buena calidad,

  • Se alojó en julio de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Gracias, fernandoesp71
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
G C S, Front Office Manager en DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park, respondió a esta opiniónRespondido: 22 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you very much for your review and for letting us know that you enjoyed all our facilities.

We hope to be able to welcome you to our Hotel in the future.

Kind Regards,

Miguel Coelho
Assistant Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 11 de junio de 2016

Hotel en buena posición bastante céntrico recepción muy amables pero hotel muy oscuro, todo en negro, El servicio de limpieza de las habitaciones era regular, precio aceptable desayuno regular muy céntrico

  • Se alojó en junio de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Opinión obtenida en colaboración con DoubleTree by Hilton
Gracias, 651inakid
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
G C S, Front Office Manager en DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park, respondió a esta opiniónRespondido: 5 de julio de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for your review and comments regarding your stay in DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park.

We regret to know that you were not able to identify yourself with the design and colour scheme of our Hotel. However we are very happy to hear your feedback regarding the friendliness our front desk staff.

We hope to be able to welcome you back to our Hotel.

Kind Regards,

Miguel Coelho
Assistant Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 24 de mayo de 2016

No duden en escoger este hotel si quieren una excelente atención del personal, o una opción de alojamiento en una zona de negocios con buena conexión al centro.
Pero, -y aquí viene el pero- si el cuarto de baño les importa, aquí va una advertencia.
El ambicioso diseño basado en cristal negro les ha jugado una mala pasada: para empezar, la puerta del baño, que cumple la doble funcionalidad de cerrar el WC o el cuarto del baño según su posición, tiende a rozar el suelo por su peso y quedarse atascada. Esto resultó en que en mi habitación había que usar el WC sin poder cerrar la puerta, que quedaba atascada a medio camino.
La bañera es un capítulo aparte. Los mandos están en el extremo más inaccesible y lejano: salvo experimentados contorsionistas, será necesario entrar dentro de la bañera para operarlos, siempre.
Y la configuración del mando es endemoniada: el mismo grifo controla el volumen de agua y la temperatura. Vamos, que según se abre hay poco flujo de agua, y esa es la parte del agua fría. Si se avanza hacia el agua caliente, el volumen de agua aumenta hasta convertirse en un chorro desagradable que casi hace daño: es imposible tener agua caliente y poco volumen de agua. No existe esa posibilidad. Muy mal.
Y ahora, la peor característica: el agua de la ducha sale al suelo del baño con una facilidad inaudita. Si vd se ducha con agua caliente, tendrá el mencionado chorro potente de agua, y todo el agua que salpica acaba fuera del baño, porque no hay puerta de contención o cortina o diseño que lo evite. Auténticos ríos resultan de cada ducha, que acaban mojando la alfombra del pasillo, visiblemente gastada por este continuo accidente un cliente tras otro. No fue una experiencia agradable, cada ducha ha sido casi estresante.
De nuevo, un sincero elogio al servicio del hotel, atento, rápido y eficaz, pero que no puede subsanar con sus servicios los defectos de diseño.

  • Se alojó en mayo de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Raquel G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
G C S, General Manager en DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de junio de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for your review and comments regarding your stay in DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park.

We regret to know that you were not able to identify yourself with the design of our bathrooms but we thank you very much for your feedback as this is very important for us to improve our structure. We also are happy to hear your feedback regarding the service provided by our staff during your stay.

We hope to be able to welcome you back to our Hotel.

Kind Regards,
Gonçalo Coelho de Sousa
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de mayo de 2016 mediante dispositivo móvil

Nuestra estancia fue agradable para una visita de 2 días en Lisboa.
Llegamos en automóvil, el hotel cuenta con estacionamiento con cargo extra. Las habitaciones limpias, pero con una decoración minimalista un poco austera.
La primera impresión a la salida del elevador hacia las habitaciones, es como si uno fuera parte de una película de suspenso y estuviera atrapado en un laberinto. O como si uno fuera caminando por el pasillo de un centro nocturno en el que hay varios cuartos donde puede encontrar "todo tipo de sucesos"
El ambiente que refleja es más bien entre místico y tétrico: Un largo pasillo negro, con una iluminación tenue en el que no se aprecia mucho la separación entre las paredes y las puertas de las habitaciones y el techo. El suelo apenas se distingue por unas franjas de color verde en las orillas. Todo esto le da una gran profundidad al pasillo que impresiona. Después de la primera impresión, uno se va acostumbrando.
El desayuno incluido es bastante bueno, un buffet muy surtido y con una atención muy calurosa incluso por parte del chef, quien ocasionalmente sale a ver a los comensales con una sonrisa.
También los meseros del bar fueron muy atentos, además que el lugar cuenta con una agradable decoración de naturaleza artificial.

Se alojó en abril de 2016, viajó con su pareja
Gracias, Popeyito
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
G C S, General Manager en DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de junio de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you very much for your kind review and comments regarding your stay in DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park.

We are very happy to know that you enjoyed your stay and that our breakfast experience met your expectations and also the friendliness of our bar staff.

We hope to be able to welcome you back to our Hotel.

Kind Regards,
Gonçalo Coelho de Sousa
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de mayo de 2016

La habitación es de buen tamaño y es cómoda. Problema, se escuchan las otras habitaciones muchísimo,parece increíble que suceda esto en un hotel como este.. El desayuno no me gustó ,pues la atención del personal fue nefasta ,pese a que la variedad de los alimentos era buena y calidad de los mismos también. Solo el café estaba fatal. La chica de recepción nos ayudó muchísimo con el tema del aparcamiento para el coche y fue muy amable en todo momento, además hablaba español perfectamente. Esta en una zona muy tranquila y al mismo tiempo cercana a Marques de Pombal y Avenida de La Libertad.

  • Se alojó en abril de 2016, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Antonio S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
G C S, General Manager en DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de mayo de 2016
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you very much for your review and comments regarding your stay in DoubleTree by Hilton Lisbon - Fontana Park.

We are very happy to know that you enjoyed the service provided by our front desk staff and also our breakfast quality and variety. We are also happy to hear that you found our rooms confortable. We have taken good note of your feedback regarding the sound reduction and breakfast service which is very important to us so we may improve our structure and service to our guest.

We hope to be able to welcome you back in the future to our Hotel.

Kind Regards,
Gonçalo Coelho de Sousa
General Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones