Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cocina tradicional”
Opinión sobre Jaquet

Jaquet
En el puesto nº 63 de 628 Restaurantes en Funchal
Certificado de excelencia
Cocina: Portuguesa
Opciones: Reservas
Información detallada del restaurante
Opciones: Reservas
Salamanca, España
Colaborador de nivel 6
171 opiniones
132 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votos útiles
“Cocina tradicional”
Opinión escrita el 29 agosto 2013

Local pequeño situado a la entrada de la Rúa de Sta. María, sólo tiene un pequeño cartel indicativo en lo alto de la puerta. No dispone de carta, el dueño te indica los pescados que dispone, su mujer es la cocinera. Destacaría el peixe espada preto y los bígaros (los dos diferentes a los que comemos en España). Las raciones son abundantes y si no te las terminas el dueño se enfada.

  • Visitado el agosto de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
Gracias, Alfred013
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

384 opiniones de viajeros

Calificación de los visitantes
    244
    106
    18
    9
    7
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Holandés primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Barcelona, España
Colaborador de nivel 6
116 opiniones
106 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 68 votos útiles
“Pescado fresco excelente”
Opinión escrita el 26 agosto 2013

Es un local muy pequeño y algo escondido. Dentro sólo trabajan el dueño (atendiendo mesas) y la mujer (cocina). La cocina a la vista, para que puedas ver cómo hacen el pescado. No tienen carta, el dueño te canta los 4-5 pescados que tiene ese día, todos fresquísimos. Fuimos 2 veces en una semana, y porque no nos dio tiempo de ir más veces. De entrante pedimos lapas (nunca las había probado, están deliciosas) y de pescados probamos la dorada, el pez espada negro (típico de la zona) y el emperador. Todos fresquísimos, preparados y servidos de manera excelente. El precio es más que correcto.Sobre todo nos encantó la sencillez de los platos y del restaurante. Por poner un pero, no aceptan tarjeta de crédito. Por lo demás, 100% recomendable

  • Visitado el agosto de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
Gracias, Miguel L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Colaborador de nivel 2
8 opiniones
6 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Aquí sólo tenemos pescado”
Opinión escrita el 20 junio 2013

Excelente cocina con un ambiente familiar y muy buen trato con un precio ajustado. Sitio muy tranquilo fuera del circuito más comercial de Funchal. Lapas engreghadas, peixe espada e vinho verde. Fantástico.

  • Visitado el junio de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
Gracias, CharlesDave
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Mos, España
Colaborador de nivel 3
10 opiniones
10 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votos útiles
“Buen producto en un ambiente casero”
Opinión escrita el 18 junio 2013

Decidimos ir viendo las buenas criticas y no fue desacertada la visita , El dueño es una persona muy amable y que esta pendiente en todo momento de las pocas mesas que tiene el restaurante , su hermana que es la que cocina , lo hace de maravilla , no podemos mas que decir que hemos quedado encantados de la comida , El Pez espada negro lo bordan y la dorada ni te digo de lo buena que esta , las lapas , no estan mal , tal vez como gallegos esperabamos algo mas de las mismas . en general diriamos que la comida excelente , el servicio normal para tratarse de algo muy casero y el precio diriamos que acorde con lo que se toma , Pez espada para cuatro y de entrada una dorada para hacer boca con 6 cañas y cafes no llega a 60 € .

  • Visitado el junio de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
Gracias, Jose manuel R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gijón, España
Colaborador de nivel 1
3 opiniones
3 opiniones de restaurantes
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votos útiles
“No tan barato”
Opinión escrita el 22 abril 2013

Leyendo las buenas criticas decidimos ir. La verda que muy atentos, tanto el señor que atiende las mesas como la cocinera. La comida buena, pero teniendo en cuenta que no hay carta, que es tipo "tasca" nos parecio caro. La entrada de lapas , un pescado para cada uno y el vino 45 euros. La verdad cuando vimos el precio nos sorprendio ya que por el mismo dinero cenamos tambien en funchal en restaurantes el pescado igual de bueno, con postre para compartir, con un servicio mucho mas cuidado, y el vino bastante mejor.

  • Visitado el abril de 2013
    • Relación calidad-precio
    • Ambiente
    • Servicio
    • Comida
¿Útil?
Gracias, Olivia C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.

Los viajeros que vieron Jaquet también vieron

 

¿Has estado en Jaquet? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil