Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Acogedor”
viajeros han reservado este alojamiento

Opinión sobre BRIGHT SEAFRONT APARTMENT

 Balcony with the view
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
 Balcony with the view
Fresh fruit upon your arrival View from the balcony
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Muy bueno
11 opiniones
Balcony with the view
Fresh fruit upon your arrival
View from the balcony
swimming pool - day time
swimming pool -  at night
Building seen from the west
Promenade which passes in front of the building
Promenade in front of the building
Bar on the Promenade
Bar on the Promenade
Street on the back of the building
View to the east from the apartment building
Sea view from the balcony
Swimming Complex- Ponta Gorda,  only 3 minutes walk from the apartment
Forum Shopping Centre, 10 minutes walk from the apartment
Late afternoon walk on the promenade
Apartment building seen  from the east
Living room
Bedroom
A detail from the bedroom
Breakfast bar and lounge
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
1 dormitorio, 1 baño, 2 plazas
Funchal, Madeira, Archipiélago de Madeira

Opiniones de nuestra comunidad

Muy bueno - basado en 11 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Francés primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
MiriamRPR
España
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
“Acogedor”
Opinión escrita el 27 de septiembre de 2014 para una estancia en septiembre de 2014
2
personas encontraron esta opinión útil.

Un apartamento muy acogedor. La zona es tranquila y cerca de la playa, con supermercados muy cerca. Paradas de autobus a dos pasos. Lo he disfrutado mucho.

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Lo que más le gustó: Las vistas al mar
Grupo de viaje: Viajé solo
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
8 oct 2014
Gracias por su estancia en mi "Bright Seafront Apartment" y estoy muy feliz de saber que haya disfrutado de sus vacaciones. Si alguna vez vuelves a Madeira, estoy más que feliz de recibir a permanecer en mi apartamento nuevo. Todo lo mejor para usted.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
karenlt20...
Winnipeg, Canadá
Colaborador de nivel 4
35 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Opinión escrita el 11 de noviembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
25 nov 2017
Hello Karen,

thank you for your review.

I normally do changes if there are 3 notifications on the same issue. The beds are complicated because some people like soft beds, the other ones hard beds. The bed I have is orthopaedic. The pillow issue is easier to solve for different tastes: I will have smaller sized and bigger sized pillows to chose from.

Referring to the fan: I had one which broke just a few weeks before you came and since we were entering our winter season, I was not hurrying up getting a new one. Had you been mentioning it, I certainly would have... Im very sorry to hear it was too hot for you. In fact this year has been exceptionally warm and the warmth continued longer than in average years. Now we are already down to normal temperatures.

Once again; sorry for the inconvenience during your stay. All the best for you and I quess I can already wish you Merry Christmas, too!

Kind regards,
Annikka
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Angela O
West Yorkshire
Colaborador de nivel 6
130 opiniones
28 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votos útiles
Opinión escrita el 9 de junio de 2017 para una estancia en junio de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
23 jun 2017
Hello Angela, thank you for your review. I m happy you enjoyed Madeira and the apartment. It is important that the guests report about the eventual problems which may occur during their stay. We shower cubicle will be replaced soonest possible. Wishing you a great summer back home! .
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
128Rayboy
Sutton, Reino Unido
Colaborador de nivel 3
11 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Opinión escrita el 29 de julio de 2016 para una estancia en julio de 2016
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
30 jul 2016
Thank you so much for your great review! It really makes me happy to know the guests who choose to pass their holidays in my apartment are happy with their choice and that they have had nice holidays. If you ever come back to Madeira again, I would be more than happy to receive you back.

Wishing you a good continuation for summer 2016 back in UK.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Wivi K
Dingle, Suecia
Colaborador de nivel 2
5 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Opinión escrita el 13 de febrero de 2015 para una estancia en febrero de 2015
7
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Grupo de viaje: Cónyuge/Pareja
Su edad 65+
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 feb 2015
Thank you for such kind words. It was a pleasure recieving you here in Madeira! You are more than welcome to visit us again. Best regards
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito