El apartamento es un verdadero hogar: todo lo que uno pueda necesitar, lo tiene a su disposición y en perfecto estado. La situación del apartamento es magnífica: frente al río y muy cerca de la desembocadura del río Cavados. Apenas a diez minutos están las playas: largas, maravillosas, limpias y perfectas para pasear, tomar el sol y, cómo no, para bañarse. No hay masificación de gente en las playas y uno puede perderse tranquilamente y disfrutar de la belleza de la costa y las dunas de Ofir.
El apartamento tiene tres dormitorios, un salón, un comedor abierto y una cocina con terraza. Hay dos terrazas magníficas y dos baños en perfecto estado y funcionamiento.
Las vistas son formidables. Tiene también parking, pero no lo hemos necesitado ni en fin de semana, ya que había espacio de aparcamiento suficiente junto al apartamento y a la vista.
Sobre las infraestructuras, lo cierto es que está a un paso de fruterías, mercado... y si deseas hacer una compra mayor, entonces a cinco minutos en coche, en cualquier dirección, dispones de centros comerciales como LIDL, Carrefour y otros.
Apenas a cinco minutos también, en Apulia o en Esposende, se pueden encontrar pescados y mariscos frescos del día a unos precios muy asequibles.
La relación con la dueña del apartamento, Ruth, fue fácil, cercana y muy amistosa. En todo momento estuvo a nuestra disposición para cualquier necesidad que pudiéramos tener y el recibimiento fue de gran generosidad: nos dejó huevos de sus gallinas, leche, una botella de vino y una despensa con los productos de primera necesidad a nuestra disposición. Su generosidad y afecto ha hecho que no dudemos en volver el próximo año y los siguientes.
Lo que más nos gustó fue la vista del rio desde el balcón del apartamento. La casa está situada muy cerca de la playa y también del nucleo urbano. No se necesita coche. Desde ella también se accede a unos magnificos paseos por la orilla del rio Cávado. Así mismo, partiendo del municipio de Fao se pueden hacer excursiones a Braga, Barcelos, Oporto, Viana do Castelo, etc. El apartamento es amplio, luminoso, está esmeradamente limpio y dispone de todo lo necesario para pasar unas confortables vacaciones. La dueña, muy amable, además de dejar café, vino verde, utensilios de limpieza y aseo a disposición de los huéspedes, facilita información antes y durante la estancia para simplificar la llegada, describir los alredededores, dar a conocer acontecimientos populares, y más....
Sinceramente, ¡estamos deseando volver!
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |