Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Maravilloso B&B”
Opinión sobre Moov Hotel Porto Centro

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 1 sitio más
Moov Hotel Porto Centro
Ocupa el puesto n.º18 de 111 hoteles en Oporto
Certificado de excelencia
Opinión escrita 27 julio 2012

Estuvimos alojados del 1 al 3 de Mayo de este año, sólo tengo una palabra para describir lo bonito que es este B&B, MARAVILLOSO!!!!!!!!
La situación genial para llegar del aeropuerto en metro, la parada de Bolhao está a un paso, luego desde allí se llega a todos los sitios comodamente andando, lo cuál es genial para patear Oporto, hasta llegamos a Vila Nova de Gaia andando. La estación de trenes de Oporto y el funicular de Batalha están a menos de 5 minutos a pie.
Está situado en la Praça da Batalha junto a la Iglesia de San Ildefonso y la Rua de Santa Catarina zona comercial y de ocio.
La habitación preciosa, estilo minimalista con lo necesario para una cómoda estancia, cama grande con colchón fabuloso, el baño muy bien con plato grande de ducha. Muy bien la limpieza y sin ruidos, nuestra habitación daba a un patio donde abajo estaba la zona de terraza de la cafetería, pero era luminosa. Zonas comunes muy bonitas, cafetería donde tomamos un tubo de cerveza por 1€, sorprendente precio para los tiempos que corren. En la plaza donde está situado hay una brasería donde se come genial a un precio bajo. Desayunamos fuera del hotel ya que al lado hay muchas cafeterías y pastelerías y era muy barato.
El personal de recepción joven y muy amable. El wifi funcionó muy bien en la habitación.
Si volvemos a Oporto sin duda volveré con los ojos cerrados al mismo hotel pues a sido una gran sorpresa su descubrimiento al ser todo nuevo y nos ha gustado tanto que lo recomendamos al 100%. La decoración recordando el antiguo cine que fué nos encantó.

  • Se alojó en junio de 2012, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Angemi
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gisela B, Diretor de vendas en Moov Hotel Porto Centro, respondió a esta opiniónRespondido: 6 agosto 2012
Traducir con Google

Dear Angemi,

Thank you for your detailed review and also for the nice pictures! It's certainly one of the nicest we ever had. It's with great pride that I read "Si volvemos a Oporto sin duda volveré con los ojos cerrados".... I must share it within our Facebook page!
We could not be more delighted to learn that your stay with us in the beginning of May was so nice and that we were able to surprise you in such a positive way.
We look forward to seeing you again in a not too distant future, here or in Évora, which will welcome a B&B hotel in 2013.
Kind regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opiniónOpiniones (2.633)
Puntuación de viajeros
Tipo de viajero
Época del año
Idioma
  • Más idiomas

668 - 672 de 2.633 opiniones

Opinión escrita 26 julio 2012 mediante dispositivo móvil

Hotel de instalaciones perfectas y bonitas, personal joven pero muy competente, tuvimos un problema con la habitación que tenía una obra cerca y nos la cambiaron sin problemas y con total amabilidad, difícil encontrar algo mejor por ese precio. El único pero, es que aunque sea céntrico a partir de las 23:00 la zona se queda un poco "muerta" y hay que andar con un poco de ojo, aunque no nos pasó absolutamente nada.

  • Se alojó en julio de 2012
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Tunante7
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gisela B, Director of Sales en Moov Hotel Porto Centro, respondió a esta opiniónRespondido: 9 agosto 2012
Traducir con Google

Dear Tunante7,

thank you very much for posting your comments on TripAdvisor.
We appreciate your comments on the hotel, especially for enhancing our staff kindness.
We're sorry that you have to move to another room but hope that is was a good solution and that we were able to provide you a pleasant stay.
The hotel is indeed situated right in the city centre. Altough the feeling you've had, it's a very quiet and secure area.
We look forward to your next visit.
Best regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 julio 2012

Todo perfecto, buena ubicación, excelente en instalaciones, gran precio. Tiene un acuerdo con un parking cercano, 7€ el día (recomendable). No creo que puedas encontrar un hotel mejor en calidad/precio...
Lo único negativo es el desayuno: es un poco escaso, y más por el precio que tiene. Lo bueno es que ponen fruta, que sienta muy bien a media mañana ;-)

En resumen: aunque el hotel fuera más caro, seguiría siendo 100% recomendable. Pero es que a este precio, es inmejorable!

  • Se alojó en julio de 2012, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, vigotski
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gisela B, Diretor de vendas en Moov Hotel Porto Centro, respondió a esta opiniónRespondido: 6 agosto 2012
Traducir con Google

Dear vigotski,

thank you very much for posting your comments on TripAdvisor.
Also thank you for your remarks concerning our breakfast.
We hope that you've enjoyed our city and look forward to the opportunity of hosting you again soon.
Best regards,

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 10 junio 2012

Como en todos los el hoteles, Nadie te ayuda con el equipaje, entiendo el precio (es economico)
pero a veces es fastidioso que en Portugal, en ningun hotel contemplen esta situacion.
El hotel, me gusto la habitacion muy confortable y moderna, por el precio, mucho mas de lo que esperaba, la ubicacion es buena cerca de muchos sitios para visitar en Porto, pero deberian contemplar que uno llega a un sitio que no conoce .
Gracias a la buena voluntad de la gente de recepccion que se apiadaron de nuestra situacion y nos ayudaron.
Recomiendo el hotel, solo cuidado con los locos que hay en la calle, pase un mal momento con uno de ellos en la puerta del hotel, un detalle desagradable.

  • Se alojó en mayo de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Gery51
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gisela B, Director of Sales en Moov Hotel Porto Centro, respondió a esta opiniónRespondido: 13 junio 2012
Traducir con Google

Dear Gery51,

We hope that you have had a safe return.
We appreciate that you've taken some minutes to leave such comments on the hotel, specially for enhancing our location, great rooms and the willingness of our staff.
We couldn't agree more that our location is great, as our guests are able to visit most of the highlights within walking distance. And although you seem to have experienced some kind of annoyance with a stranger on the street, this is a very safe area.
Regarding your other remark, in fact, B&B hotels do not have luggage services, but if the receptionists are available they certainly are pleased to help our guests. Nonetheless, for a budget hotel, I think our guests do not mind giving up on that in order to get a controlled price for their great stay with us!
We hope to be able to host you again soon.
Best regards,
Hotel B&B Porto Centro

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 junio 2012

Estuvimos hace una semana hospedados en el Hotel B&B de Porto.
El hotel nos costó 46 euros.
El hotel está situado en el lugar perfecto, en praça da batalha y al final de la rua santa catarina que es la calle de las compras. Está junto a algunas de las tiendas más bonitas de la ciudad(livraria latina, Café majestic, etc)y enfrente está la preciosa iglesia de san idelfonso.
La habitación está muy bien. Todo está nuevo, es espaciosa y el baño está en perfecto estado. La cama quizás no es lo mejor de la habitación pero no era incómoda.
La habitación daba sobre un patio ajardinado donde se puede desayunar. La tranquilidad fue absoluta a pesar de estar el hotel completo.
la decoración es buena y las salas de descanso comunes están muy cómodas con multitud de sofás. también dispone de máquinas expendedoras de bebidas, café y chuches varios a buen precio.
No tomamos el desayuno en el hotel.
No recomiendo tomar el desayuno en las 2 cafeterías más próximos al hotel que aunque están muy bien cobran el doble que en cualquier otro local. Recomiendo las cafeterías que están entre el café majestic y el grande hotel de oporto donde se desayunan las maravillosas tostadas de oporto (torradas com mantega) o los pastéis de nata por un precio increíble.Por cierto el zumo de naranja en porto no sé por qué pero está de morirse.
Otra pista; las famosas francesinhas de oporto son maravillosas en la cafeteria santiago(rua passos manuel) que está frente al coliseu de oporto ( a unos 200 metros del hotel) y son de morirse. No se debe ir a oporto y no comer una francesinha bajo ningún concepto.

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones que dan a la plaza tienen vistas muy buenas pero éstas son solo las familiares o la...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en mayo de 2012, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
3  Gracias, UAISO
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Gisela B, Director of Sales en Moov Hotel Porto Centro, respondió a esta opiniónRespondido: 4 junio 2012

Buenos dias,

Muchas gracias a usted por su fantastico comentario y por su preferencia!
También tenemos habitaciones dobles que dan a la plaza, pero también es cierto que las que dan para el jardin son mas numerosas.
Los esperamos pronto otra vez.

Saludos,
Hotel B&B Porto Centro

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Oporto
A 0,2 km
Ibis Porto Centro
Ibis Porto Centro
N.° 27 de 111 en Oporto
1.963 opiniones
A 0,1 km
Mercure Porto Centro Hotel
Mercure Porto Centro Hotel
N.° 34 de 111 en Oporto
555 opiniones
A 0,1 km
Hotel NH Collection Porto Batalha
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0,3 km
Grande Hotel Do Porto
Grande Hotel Do Porto
N.° 33 de 111 en Oporto
1.447 opiniones
A 2,2 km
Vincci Porto
Vincci Porto
N.° 7 de 111 en Oporto
1.140 opiniones
A 0,7 km
The Artist Porto Hotel & Bistro
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Moov Hotel Porto Centro? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Moov Hotel Porto Centro

Dirección: Praça da Batalha, 32/34, Oporto 4000-101, Portugal (Previamente Hotel B&B Porto Centro)
Número de teléfono:
Ubicación: Portugal > Norte de Portugal > Porto District > Oporto
Servicios:
Bar / Salón Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º18 de 111 hoteles en Oporto
Rango de precios: 49 € - 73 € (basado en tarifas medias de habitación estándar)
Categoría del hotel:2 estrella(s) — Moov Hotel Porto Centro 2*
Número de habitaciones: 125
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Odigeo y TripOnline SA por lo que podrás hacer tus reservas para el Moov Hotel Porto Centro con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil