El apartamento está genial y Raúl es todo un profesional. La terraza con vistas inmejorable. Muy recomendable
Muy céntrico, todo a un paso andando.
El ático de cine.
Estuvimos en diciembre de 2018 y la verdad que todo perfecto, Raúl nos explicó muy bien qué visitar en la ciudad y dónde comer, y estuvo disponible para cualquier duda. Totalmente recomendado"
La casa es perfecta, se puede ir a todos sitios andando. Raul se preocupa antes de tu llegada y una vez estás en oporto te facilita información útil de la cuidad SOBRESALIENTE!!!
Una maravilla de apartamento, con una una ubicacion genial para visitar Oporto. La terraza es un lujo con unas vistas increibles y Raul es una persona muy amable y te explica todo sobre lo que tienes que ver en Oporto. Todo muy limpio y muy bien cuidado, y la cama supercomoda. Muchas gracias por todo Raul, ha sido un placer conocerte.
Fernando.
"Raúl es un excelente anfitrión, nos recibió puntual y nos dio todo tipo de facilidades y consejos prácticos para nuestra estancia en la maravillosa ciudad de Oporto. El apartamento es una pasada y esa terraza maravillosa, da gusto pasar unos días fuera de casa si es bajo estas condiciones."