Totalmente recomendable. Apartamento muy bien ubicado, acogedor, limpio y muy bien decorado. El trato de la dueña, exquisito, muy detallista y pendiente de que todo esté perfecto. Lo recomendaría sin niguna duda.
Es un apartamento precioso, limpio, cómodo, bien ubicado
Trato excelente, detallistas, amables
Sin duda, si vulevo a Porto, vuelvo aquí.
El mejor sitio que pudimos elegir para echar un par de días en Oporto. El loft es muy amplio, decorado con mucho gusto y de estilo moderno, la cama súper cómoda y doble! (no como en la mayoría de los sitios que ponen dos colchones juntos). El cuarto baño súper bonito y cómodo. El personal súper agradable! Nada más llegar nos tenían preparado un cartel dándonos la bienvenida y además nos explicó los atractivos turísticos de la ciudad en un plano inmenso q tienen en la pared. Muy contentos con el trato recibido y con el sitio tan acogedor que tienen preparado!! Repetiría sin duda alguna!!
Excelente estudio con todas las comodidades y cerca de todos los sitios de interés. Pero lo mejor de todo el trato de Lilian y Joao que nos hicieron la estancia muy agradable aconsejandonos muy bien. Recomendaremos Extendall a todos los amigos. Un beso fuerte y gracias.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |