Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente Apartamento para Visitar Málaga, Costa...”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
20 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
2 dormitorios, 2 baños, 6 plazas
La Cala de Mijas, Mijas, Costa del Sol, Provincia de Málaga, Andalucía

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 20 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Joan R
Molins De Rei, Spain
Colaborador de nivel 2
6 opiniones
5 opiniones de hoteles
“Excelente Apartamento para Visitar Málaga, Costa del Sol y Ronda”
Opinión escrita el 23 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017

El complejo de apartamentos está muy bien cuidado, con piscinas, vigilancia y parking en el mismo edificio. El apartamento es igual que en las fotos. Tiene todo lo necesario para disfrutar de una excelente estancia. Anne (la propietaria) y Nel muy amables y serviciales en todo momento. Totalmente recomendable

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
26 abr 2017
Thank you Joan for your kind review.
We are delighted that you and your family found all you required in our apartment and enjoyed your stay.
It has been lovely dealing with you and I hope you return to La Cala and our apartment sometime in the future , you will be very welcome.
Anne
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Inmaculad...
1 opinión
“Fantástico!”
Opinión escrita el 6 de agosto de 2016 para una estancia en agosto de 2016

El apartamento es genial. Todo nuevo y muy limpio. Tuvimos un problema con el colchón del sofá cama y al día siguiente estaba solucionado. El trato tanto de la propietaria como de la persona de contacto ha sido excelente.

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fueron útiles las indicaciones para llegar a la propiedad?
¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad? Estado general del alquiler vacacional
Colchón y ropa de cama Cocina y utensilios
Limpieza del baño Otros servicios e instalaciones
Servicio
Grupo de viaje: Familia con adolescentes
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
7 ago 2016
Thank you Inma. We are so pleased that you and your family enjoyed your stay in our apartment. We would love to welcome you back sometime.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Russ P
Colaborador de nivel 2
6 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votos útiles
Opinión escrita el 5 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
5 jun 2018
Thank you Russ for your very kind review. We are so pleased that you enjoyed our apartment and have had a good holiday.
We would love to welcome you, Mhairi and Darcey back sometime soon, you have been so nice to deal with, thank you.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Beryl N
1 opinión
Opinión escrita el 29 de marzo de 2018 para una estancia en diciembre de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
29 mar 2018
Thank you Beryl for your kind review. We are very happy to know that you have enjoyed our apartment and we look forward to your return next year.
Anne
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Tanyel123
Broxbourne, Reino Unido
1 opinión
Opinión escrita el 12 de noviembre de 2017 para una estancia en mayo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 nov 2017
Thank you, Tanyel, for your kind review.
We are so pleased you enjoyed our apartment and your holiday.
We look forward to welcoming you back sometime.
Anne x
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito