Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Muy buena relación calidad precio” 4 de 5 estrellas
Opinión sobre Herodion Hotel

Los mejores precios para -
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Herodion Hotel
4.0 de 5 Hotel   |   4 Rovertou Galli Street, Atenas 117 42, Grecia (Thissio / Makriyanni)   |  
Sitio web del hotel
  |  
  |  
  |  
Servicios del hotel
Ofertas y Avisos
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º14 de 336 hoteles en Atenas
Certificado de excelencia
Salamanca, España
Colaborador de nivel
24 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votos útiles
“Muy buena relación calidad precio”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 abril 2014

Me gustó el hotel , bien ubicado, muy cerca de la acrópolis. El desayuno bueno con fruta, yogur griego, huevos... No mucha variedad pero buena calidad. Las camas cómodas, mi habitación tenía vistas a la acrópolis y una pequeña terraza. Las terrazas y la zona de jacuzzi geniales. El precio buenísimo pague 54 euros la noche en marzo de 2014

Consejo sobre las habitaciones: Las habitaciones más altas y con vistas a la acrópolis las mejores
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el marzo de 2014, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, Viajerita1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Katia T, Manager en Herodion Hotel, respondió a esta opinión, 25 abril 2014
Google Traductor
Dear Viajerita1


We are delighted you enjoyed your recent stay with us, thank you for taking the time to tell others about the HERODION. It is great to know that you enjoyed every aspect of your stay, and thank you for underlining the good quality of our breakfast buffet [with an assortment of almost 45 different choices, home and freshly prepared, five coffees and more than eight distinct labels of herbal teas], our comfy beds [COCOMAT, special bedding system] and our terrace.

Thank you for choosing us and we look forward to welcoming you back soon.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.750 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    834
    711
    155
    37
    13
Ver opiniones para
361
771
108
102
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (14)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
12 opiniones
4 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 marzo 2014

Es un hermoso hotel, aunque lo mejor de todo fue la gente que nos atendió, fueron todos muy amables y nos ayudaron muchísimo cuando tuvimos algún inconveniente, así que por ello estoy muy agradecida. Se los recomiendo!!!

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó en pareja
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 4 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, 679vaninaa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Katia T, Manager en Herodion Hotel, respondió a esta opinión, 11 marzo 2014
Google Traductor
Dear 679vaninaa

We will pass on your recognition to our team. We are very happy to have added to the enjoyment of your trip. We certainly look forward to the opportunity to welcome you when crossing the Atlantic again!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid
Colaborador de nivel
63 opiniones
33 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 febrero 2014

El Hotel esta muy bien ubicado a solo 5min caminando del Metro Acrópolis, al lado del Museo Acrópolis y caminando de todos los puntos de interés de Atenas. Además de la ubicación el otro punto a destacar es la atención de su personal. Siempre están muy atentos a servirte en todo momento. Nuestras felicitaciones a todo vuestro personal.
La habitación aceptable, nada del otro mundo. Eso si limpia y con suficientes toallas y amenities en el baño.
El desayuno también esta OK y les recomendamos tomar el yogurt que esta riquísimo!
La terraza del 5to piso tiene una vista espectacular del Partenón y les recomendamos ni bien llegar al hotel y dejar las maletas en la habitación darse un salto al 5to piso para sorprender a su pareja con la bella vista. Si es de noche aun mejor!!
Finalmente les recomendamos un poco de relax y wifi en su lobby que es muy acogedor.
Este hotel merece estar tan alto en Trip Advisor!

  • Se alojó el febrero de 2014, viajó con la familia
    • 4 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 3 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 4 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 5 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, gualinotrips
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Katia T, Manager en Herodion Hotel, respondió a esta opinión, 17 febrero 2014
Google Traductor
Dear gualinotrips

Thank you for the praise of HERODION, the A1 mark for the quality of our services, your positive comments for our roof top terrace. We really try hard through our team’s professionalism and our constant adding to the detailing of the hotel, to set us apart from the other fine hotels in Athens.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Isla Margarita, Venezuela
Colaborador de nivel
48 opiniones
47 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 enero 2014

Este hotel es sin duda uno de los mejores ubicados en toda athenas para quien desea descubrir sus tesoros, a solo 2 cuadras de un agradable paseo se encuentra la entrada a la acropolis, esta ubicado en plena plaka, el bus turistico tiene parada a media cuadra y el metro akropolis a 100 mts, el museo de la acropolis justo al lado, en fin que mas decir de la ubicacion de este hotel, ahora bien, el personal de la recepcion "destruye en segundos la imagen del hotel" que gente tan antipatica, grosera, descortes, yo en mi carrera he conocido cualquier cantidad de hoteles, cualquer cantidad de empleados de front desk, pero jamas me habia cruzado con "seres" tan groseros y antipaticos como los empleados de este hotel, son unos amargados, hablan mal ingles, en fin, yo cambiaria todo el personal de recepcion, el desayuno es completo, repetitivo pero completo, el restaurante del hotel es bastante bueno, tiene areas comunes muy comodas, las habitaciones son limpias, si bien los colchones son un tanto incomodos, los baños cuentan con amenidades correctas, la terraza del hotel es encantadora con bellas vistas sobre la acropolis, muchos y muy variados restaurantes bares tiendad y todo tipo de comercios estan en esta zona, y se puede ir caminando a todas partes, lo recomiendo siempre y cuando no les afecte el trato grosero de los empleados de recepcion.

  • Se alojó el enero de 2014, viajó con los amigos
    • 3 de 5 estrellas
      Relación calidad-precio
    • 5 de 5 estrellas
      Ubicación
    • 3 de 5 estrellas
      Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas
      Habitaciones
    • 5 de 5 estrellas
      Limpieza
    • 3 de 5 estrellas
      Servicio
¿Útil?
Gracias, SPietri
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Katia T, Manager en Herodion Hotel, respondió a esta opinión, 29 enero 2014
Google Traductor
Dear SPietri,
Thank you for giving us the opportunity of underlining the fact that actions speak louder than words: as veryfied by the numerous comments of our clients and consequently by the excellent rating we receive, the quality of our sevice is close to excellent; a fact that gives us every wish to make even bigger efforts towards that direction.
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Colaborador de nivel
6 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 7 enero 2014 mediante dispositivo móvil

Simplemente guau. Sí, es un hotel de 4 estrellas, pero las tiene bien ganadas. Inmejorable ubicación, en el barrio de Plaka y frente a la Acrópolis. Cerca de varios cafés y restaurantes y a cuatro cuadras de la estación Acrópolis del metro. Las instalaciones son un lujo. Muy cómodo el lobby y la habitación. El hotel tiene restaurante dentro y una sala grande de desayuno (completísimo y muy variado).
Es famoso también por su terraza con vistas al Partenón, que tuve la suerte de ver iluminado con fuegos artificiales en año nuevo.
El personal es muy atento y te asesora hasta en la compra de tickets para tours y atracciones. La comida del restaurante es cara pero excelente. Tiene ascensores y es accesible para personas con movilidad reducida. El lobby tiene una biblioteca inmensa con libros variados y un hogar a leña. El wi fi funciona en todo el hotel, siendo gratuito sólo en la sala común (bueno pero algo intermitente). El wi fi en las habitaciones se paga.

Sin dudas, si tuviera la suerte de volver a Grecia, elegiría de nuevo al Herodion.

Se alojó el diciembre de 2013, viajó con los amigos
¿Útil?
Gracias, Juan U
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Katia T, Manager en Herodion Hotel, respondió a esta opinión, 13 enero 2014
Google Traductor
Dear Juan U

Thank you for taking time to post your review on Trip Advisor sharing impressions from the view, the festivities, the location as well as the gourmet side of our hotel. We wish you all the best and hope that we will both have the good fortune of meeting again!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Atenas
Plaka
Plaka Hotel
Plaka Hotel
N.° 11 de 336 en Atenas
4.5 de 5 estrellas 2.764 opiniones
Psirri / Gazi
O&B Athens Boutique Hotel
O&B Athens Boutique Hotel
N.° 3 de 336 en Atenas
4.5 de 5 estrellas 1.590 opiniones
Plaka
Electra Palace Athens
Electra Palace Athens
N.° 12 de 336 en Atenas
4.5 de 5 estrellas 2.399 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Plaka
AVA Hotel Athens
AVA Hotel Athens
N.° 1 de 336 en Atenas
5.0 de 5 estrellas 1.514 opiniones
Thissio / Makriyanni
The Athens Gate Hotel
The Athens Gate Hotel
N.° 10 de 336 en Atenas
4.5 de 5 estrellas 3.312 opiniones
Omonia
Pallas Athena Grecotel Boutique Hotel
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Herodion Hotel? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Herodion Hotel

Establecimiento: Herodion Hotel
Dirección: 4 Rovertou Galli Street, Atenas 117 42, Grecia
Número de teléfono:
Ubicación: Grecia > Attica > Atenas > Thissio / Makriyanni
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Desayuno gratuito Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Restaurante Servicio de habitaciones Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°11 de hoteles de lujo en Atenas
N.°13 de hoteles para familias en Atenas
N.°15 de hoteles románticos en Atenas
N.°19 de hoteles de negocios en Atenas
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 105 € - 194 €
Categoría del hotel:4 estrella(s) — Herodion Hotel 4*
Número de habitaciones: 90
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hoteles.com, Agoda, Fastbooking, HotelTravel.com, Destinia, Lastminute, ETB, 5viajes2012 S.L. y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Herodion Hotel con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Herodion Atenas
Herodion Hotel Atenas
Atenas Herodion Hotel
Herodion Hotel Athens

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil