Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.030)
Filtrar opiniones
2.030 resultados
Puntuación de viajeros
727
974
260
55
14
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
727
974
260
55
14
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
17 - 22 de 2.030 opiniones
Opinión escrita el 10 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Ubicado cerca de la Plaka y la Acrópolis en un barrio movido. El bar es de primera con una vista maravillosa. Habitación pequeña. Buen desayuno. Personal de primera. Puedes movilizarte en la zona sin grandes inconvenientes.

Fecha de la estancia: abril de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, ArzaNico
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CentralHotelAthens, Public Relations Manager en Central Athens Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 27 de abril de 2018
Traducir con Google

Thank you for your review on Central Athens Hotel. We are happy that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcome you back when you visit Athens again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de marzo de 2018

el hotel posee una excelente ubicación, la atención del personal es muy buena y atenta, el desayuno es riquísimo y el desayunador está muy bien ambientada.
La terraza que posee y ver el Partenon de noche, tan cerca, es espectacular.

Fecha de la estancia: febrero de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, ombu3333
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CentralHotelAthens, Guest Relations Manager en Central Athens Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de abril de 2018
Traducir con Google

Thank you for your review and kind comments on Central Athens Hotel. It will be our pleasure to welcome you back again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 23 de enero de 2018

Muy buen hotel!! El desayuno lo mejor de todo, super completo!! Fuimos a las islas y dejamos las valijas por 6 días en el hotel, es un gran opción que brinda el hotel! La ubiacion tambien es muy buena en Plaka, desde la terraza se ve el Partenon iluminado :)

Consejo sobre las habitaciones: Muy comoda la cama, muy recomendable!
Fecha de la estancia: junio de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, Lucila M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CentralHotelAthens, Guest Relations Manager en Central Athens Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de febrero de 2018
Traducir con Google

Thank you very much for choosing Central Athens Hotel for your stay. Happy customers are our ultimate goal. We look forward to welcome you back again soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 9 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Es la segunda vez que voy a este hotel y me encanta. Primero por su ubicación, en pleno centro, pero en una calle tranquila.
Segundo por su terraza, que incluso ahora se podía disfrutar, las vistas de la acrópolis son fantásticas. Tercero, su personal, muy amable y simpático. Estuve en una habitación con vistas a la acrópolis, en el sexto piso. Las habitaciones son pequeñas, con un baño pequeño pero muy cómoda y agradable. Te dejan el primer día una botellita de licor de Chios y unos caramelos. Si vuelvo a Atenas, volveré.
Por poner un pero es que intenté contratar el transfer con el hotel y me mandaron un papel a rellenar donde me pedían todos los datos de la tarjeta de crédito, les dije dos veces que no es seguro enviar los datos de la tarjeta por correo electrónico y pasaron de mi. Esto no me ha pasado nunca, y viajo mucho. El transfer se paga al conductor y no por adelantado por correo electrónico. Es un poco cutre.
Pero el resto muy bien

Fecha de la estancia: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con amigos
1  Gracias, L8898IEmariar
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CentralHotelAthens, Guest Relations Manager en Central Athens Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 8 de enero de 2018
Traducir con Google

Thank you for your review on Central Athens Hotel. We are happy that you enjoyed your stay with us. We apologise for any inconvenience but this is the standard operating procedure we use with any type of booking. We will be happy to welcome you back once again to enjoy Athens.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 1 de noviembre de 2017

Bien ubicado, una terraza excelente con vista plena al Partenon
Buen desayuno y excelente y esmerada atención del personal con el que tuvimos intercambios. Es una muy buena elección a 2/3 cuadras del centro turistico.

Fecha de la estancia: octubre de 2017
2  Gracias, AFX00332
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CentralHotelAthens, Guest Relations Manager en Central Athens Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 13 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Thank you for your review on Central Athens Hotel. We are happy that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcome you back soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones