Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Centrotel Hotel(Atenas)(Increíble relación calidad/precio)
70 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Best Western Amazon Hotel(Atenas)(Increíble relación calidad/precio)
173 US$
154 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
¡Alerta de descuento! 49 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 49 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 301 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

197 US$
159 US$
Booking.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Attalos Hotel(Atenas)
134 US$
128 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Bar/Salón
183 US$
131 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
111 US$
103 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
Melia Athens(Atenas)
243 US$
190 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
205 US$
176 US$
Priceline
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
269 US$
245 US$
Priceline
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Opiniones (1.940)
Filtrar opiniones
1.940 resultados
Puntuación de viajeros
699
931
246
51
13
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
699
931
246
51
13
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
8 - 13 de 1.940 opiniones
Opinión escrita 10 de abril de 2018 mediante dispositivo móvil

Ubicado cerca de la Plaka y la Acrópolis en un barrio movido. El bar es de primera con una vista maravillosa. Habitación pequeña. Buen desayuno. Personal de primera. Puedes movilizarte en la zona sin grandes inconvenientes.

Se alojó en abril de 2018, viajó con su familia
Gracias, ArzaNico
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CentralHotelAthens, Public Relations Manager en Central Athens Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 27 de abril de 2018
Traducir con Google

Thank you for your review on Central Athens Hotel. We are happy that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcome you back when you visit Athens again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 14 de marzo de 2018

el hotel posee una excelente ubicación, la atención del personal es muy buena y atenta, el desayuno es riquísimo y el desayunador está muy bien ambientada.
La terraza que posee y ver el Partenon de noche, tan cerca, es espectacular.

  • Se alojó en febrero de 2018, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, ombu3333
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CentralHotelAthens, Guest Relations Manager en Central Athens Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 12 de abril de 2018
Traducir con Google

Thank you for your review and kind comments on Central Athens Hotel. It will be our pleasure to welcome you back again.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de enero de 2018

Muy buen hotel!! El desayuno lo mejor de todo, super completo!! Fuimos a las islas y dejamos las valijas por 6 días en el hotel, es un gran opción que brinda el hotel! La ubiacion tambien es muy buena en Plaka, desde la terraza se ve el Partenon iluminado :)

Consejo sobre las habitaciones: Muy comoda la cama, muy recomendable!
  • Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, Lucila M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CentralHotelAthens, Guest Relations Manager en Central Athens Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de febrero de 2018
Traducir con Google

Thank you very much for choosing Central Athens Hotel for your stay. Happy customers are our ultimate goal. We look forward to welcome you back again soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 9 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Es la segunda vez que voy a este hotel y me encanta. Primero por su ubicación, en pleno centro, pero en una calle tranquila.
Segundo por su terraza, que incluso ahora se podía disfrutar, las vistas de la acrópolis son fantásticas. Tercero, su personal, muy amable y simpático. Estuve en una habitación con vistas a la acrópolis, en el sexto piso. Las habitaciones son pequeñas, con un baño pequeño pero muy cómoda y agradable. Te dejan el primer día una botellita de licor de Chios y unos caramelos. Si vuelvo a Atenas, volveré.
Por poner un pero es que intenté contratar el transfer con el hotel y me mandaron un papel a rellenar donde me pedían todos los datos de la tarjeta de crédito, les dije dos veces que no es seguro enviar los datos de la tarjeta por correo electrónico y pasaron de mi. Esto no me ha pasado nunca, y viajo mucho. El transfer se paga al conductor y no por adelantado por correo electrónico. Es un poco cutre.
Pero el resto muy bien

Se alojó en diciembre de 2017, viajó con amigos
1  Gracias, maria r
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CentralHotelAthens, Guest Relations Manager en Central Athens Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de enero de 2018
Traducir con Google

Thank you for your review on Central Athens Hotel. We are happy that you enjoyed your stay with us. We apologise for any inconvenience but this is the standard operating procedure we use with any type of booking. We will be happy to welcome you back once again to enjoy Athens.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 1 de noviembre de 2017

Bien ubicado, una terraza excelente con vista plena al Partenon
Buen desayuno y excelente y esmerada atención del personal con el que tuvimos intercambios. Es una muy buena elección a 2/3 cuadras del centro turistico.

Se alojó en octubre de 2017
2  Gracias, AFX00332
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CentralHotelAthens, Guest Relations Manager en Central Athens Hotel, respondió a esta opiniónRespondido: 13 de noviembre de 2017
Traducir con Google

Thank you for your review on Central Athens Hotel. We are happy that you enjoyed your stay with us and we look forward to welcome you back soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones