Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Centrotel Hotel(Atenas)(Increíble relación calidad/precio)
76 US$
49 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
¡Alerta de descuento! 22 % por debajo de la tarifas medias

El precio que has encontrado es un 22 % más bajo que la tarifa media de este hotel, que es de 63 US$ por noche.

Analizamos las tarifas en un período de 60 días y comparamos tu selección con la tarifa media de estancias similares para garantizar que disfrutes de la mejor oferta posible.

197 US$
160 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Parking gratis
Attalos Hotel(Atenas)
133 US$
128 US$
Expedia.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Bar/Salón
116 US$
103 US$
Expedia.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
183 US$
131 US$
Agoda.com
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
213 US$
175 US$
Agoda.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Melia Athens(Atenas)
243 US$
189 US$
Priceline
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Piscina
  • Restaurante
216 US$
175 US$
Priceline
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Piscina
269 US$
244 US$
Priceline
Ver oferta
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
580 US$
534 US$
Booking.com
Ver oferta
Certificado de excelencia
  • Wifi gratuito
  • Desayuno incluido
Opiniones (371)
Filtrar opiniones
371 resultados
Puntuación de viajeros
179
122
44
18
8
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
179
122
44
18
8
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 371 opiniones
Opinión escrita 24 de marzo de 2017

Esta bien localizado, todo queda cerca. El cuarto para tres personas estaba bastante comodo. El internet practicamente no funciono, siendo el WIFI el oro de los turistas. El baño no me gusto ya que no tiene cortina, nunca habia visto un baño asi, al banarte se moja todo el baño y te dejan un squeegee para que puedas secar el piso del baño luego de terminar de bañarte. El hotel debe considerar seriamente arreglar los baños.
Todo lo demas esta muy bien, un buen balcon. El pub abajo es excelente. Buen servicio y atencion. Si buscas un buen precio y buena localizacion, seguro y comodo , este es un buen hotel. Si estas dispuesto a secar el baÑo luego de usarlo.

Consejo sobre las habitaciones: butget hotel
  • Se alojó en marzo de 2017, viajó con amigos
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
1  Gracias, baliluna
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Athensstudios, Manager en Athens Studios, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Guest, We appreciate you taking the time to provide us with such detailed feedback about your stay. I am very sorry to hear that several things throughout your stay did not meet your expectations. Please note that your concerns have been passed on to our housekeeping and F&B management. We do hope you give us another chance as we will definitely improve our services.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 23 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

No quedamos en este hotel y nos encanto, todos los empleados fueron muy atentos, tiene una localización excelente, esta a dos minutos como mucho de la entrada a Museo del Acrópolis, a un minuto de metro, rodeado de restaurantes, en los bajos tiene una mini restaurante y un pub, que fueron excelente opciones, además un laundry . El cuarto tenia una estufa con extractor nevera, fregadero y cafetera y balcón .La tarifa de nosotros incluía desayuno, lo usamos solo dos días. Realmente es un excelente lugar para hospedarse y visitar Atenas.

Se alojó en marzo de 2017, viajó con su pareja
Gracias, el_javito
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Athensstudios, Manager en Athens Studios, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Guest. Thank you for your positive comments. I am so glad to hear that you enjoyed your stay with us! I hope your next stay is just around the corner. Hope to see you again soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 7 de febrero de 2017 mediante dispositivo móvil

Reservamos hotel en omonia, y al llegar nos dimos cuenta que no era un buen barrio, por lo cual decidimos cambiarnos de hotel, este en particular tiene una excelente ubicacion a metros del acropolis y de su museo.
Hotel muy limpio y la anfitriona muy simpatica, cama comoda y tiene una lavanderia muy buena.
100% recomendable.!!!

Se alojó en febrero de 2017, viajó con su pareja
Gracias, Angela F
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Athensstudios, Manager en Athens Studios, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Guest. Thank you for taking the time to give us your feedback about your stay at our hostel. I'm glad that you found our location convenient. Were you able to explore the area? If not, you can visit us again and we are happy to share with you the must-visit attractions as well as some hidden treasures in the area. I hope to see you again soon.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 21 de enero de 2017

Muy buen lugar, muy limpio y cómodo, ¡nos encantó!,especialmente la ubicación. Esta muy cerca de todo atractivo turístico obligado de Atenas. Nos sentimos muy seguras y la atención fue muy buena. Recomendadísimo.

  • Se alojó en febrero de 2016, viajó con amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, vicky o
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Athensstudios, Manager en Athens Studios, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Happy Guest. Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hostel to other travelers. I'm sure our entire hostel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. Take care!

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 8 de enero de 2017

A pesar de que el desayuno es muy escueto, el baño privado de la habitación necesita una reformilla a la de ya y las camas estrechas, por lo demás no tengo dudas. Tuvimos problemas con el wifi y vino el propio manager del hostal para solucionarlo; muy buen rollismo. No necesitamos ni calefacción en pleno invierno ya que el sol le daba todo el día a la fachada. Su situación es perfecta. El ambiente buenísimo.

Consejo sobre las habitaciones: Coged habitaciones compartidas para tener el ambientazo del rooftop.
  • Se alojó en enero de 2017, viajó con su familia
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
Gracias, Manuel C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Athensstudios, Manager en Athens Studios, respondió a esta opiniónRespondido: 7 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear Traveler. Thank you for your review and for choosing our hostel. I'm happy that you enjoyed your stay and I'm looking forward to having you again as a guest in our hostel.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones