Viajamos en Agosto a Creta un grupo de 13 amigos para celebrar una ocasión muy especial. Decidimos reservar 3 villas en Athousakis Village por su localización, precio y por las instalaciones. ¡No pudimos acertar más! La localización de Athousakis es perfecta para visitar la zona de Chania. Está a menos de 10 minutos en coche del centro y a distancias razonables de los puntos turísticos más relevantes de Creta (Balos, Elafonisi, Samaria, la Bahía de Sougia, Rethymon etc…). Las instalaciones son perfectas y tienen todo lo necesario para disfrutar de unas vacaciones magníficas. El ambiente rural y tranquilo donde se encuentra es perfecto para desconectar y relajarte.
Su dueña, Dimitria, nos trató como amigos desde el primer momento. Nos aconsejó sitios muy interesantes de la isla que de otra manera no hubiéramos visitado. Su hospitalidad y atención hizo que nos sintiéramos como en casa. Nos ayudó con todo lo que le pedimos. Compartimos momentos muy divertidos con ella, su marido Kostas y su encantadora familia. ¡Efcharistó por todo, Dimitria! No olvidaremos lo bien que nos tratasteis en nuestra estancia en Athousakis Village.
Totalmente recomendable.