Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.645)
Filtrar opiniones
2.645 resultados
Puntuación de viajeros
887
1.116
431
134
77
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
887
1.116
431
134
77
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
8 - 13 de 2.645 opiniones
Opinión escrita el 25 de abril de 2018

Estuvimos en semana santa y es un hotel muy recomendable. La habitación era espaciosa y con muebles nuevos y el baño moderno y cómodo. El desayuno buenisimo, muy variado y en un salón acristalado con vistas al Ayuntamiento.

Fecha de la estancia: marzo de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con mi familia
    • Relación calidad-precio
    • Limpieza
    • Servicio
2  Gracias, RaquelGY
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 11 de abril de 2018

La clave es la ubicación, porque queda a pasos del Tivoli, y un poco más lejos de la estación central de trenes, pero accesible a unos 10 minutos de caminata.
El hotel es un edificio histórico en sí mismo, y eso se nota observando su fachada, y en lo amplio de muchas de sus habitaciones. Las vistas son muy buenas, en los cuartos que dan a la fachada. El desayuno es bueno también.

Fecha de la estancia: diciembre de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
2  Gracias, Jorge L
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PalaceCopenhagen, Guest Relations Manager en Scandic Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de abril de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for your time taken to leave a review of your recent experience with us. We are happy to hear that you thought the location was excellent for getting around, we are really the most central hotel in Copenhagen!
We are also glad you enjoyed the historical aspect of the hotel, it is something we do our best to preserve.

I hope we are able to welcome you back another time!

Kind regards,
Samuel Malpiedi
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 5 de enero de 2018

emplazamiento perfecto, servicio agradable y simpático, bufete excelente, Pero solo un inconveniente Habitación suite junior grande y agradable pero..... armario minúsculo, no pudimos desacer las maletas que llevábamos para cuatro días dado la inexistencia de espacio en del armario de la habitación, había cafetera, nevera, caja fuerte, tabla de planchar y plancha pero sin casi sitio para la ropa.

Fecha de la estancia: diciembre de 2017
1  Gracias, Silencio111
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PalaceCopenhagen, Guest Relations Manager en Scandic Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,

Thank you for your review, we are so happy to hear you enjoyed your stay and the service at our Palace!
I am sorry to hear there was not enough space in the closet. Some of our rooms are more well equipped to shorter stays, and that is something we are working on improving! Please do request a larger cupboard space, if you are thinking of returning sometime in the future!

We appreciate your review, thank you!

Best Regards,
Samuel Malpiedi
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 28 de diciembre de 2017 mediante dispositivo móvil

Su impresionante edificio, actualizado en confort, muy céntrico, en la plaza del Ayuntamiento y a pocos metros del Tívoli y de la Estación Central de ferrocarril. Las habitaciones son espaciosas y las que tienen vistas a la plaza tienen un gran atractivo. El desayuno es muy completo.
Puntos a mejorar: Ascensores y regulación de temperatura del agua de la ducha.

Fecha de la estancia: diciembre de 2017
Tipo de viaje: Viajé con pareja
1  Gracias, jordib107
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PalaceCopenhagen, Guest Relations Manager en Scandic Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 2 de enero de 2018
Traducir con Google

Dear Guest,

We appreciate your time taken to leave this positive review, and glad to hear you have a had a good stay with us.
Our Superior Plus rooms are indeed very nice, and have been newly refurbished too.
One of our elevators (with the manual door) is an older one, which we think keeps the charm of the hotel's 'spirit' and history, but I can understand not everyone using it may be comfortable at first. Just to inform you, all of our elevators are kept completely up-to-date, and regularly checked up on. :o)

We wish you all the best in the New Year, and thank you once again for leaving positive comments as well as improvements!

Best Regards,
Samuel Malpiedi
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 19 de diciembre de 2017

Me encanto muchísimo la mística del hotel. Que sea una estructura tan antigua, muy bien conservada hasta incluso con los ascensores originales me apreció realmente único. Las habitaciones estaban muy bien equipadas y con muy buen gusto, bastante modernas. Una combinación de estilos impecable, muy bien logrados.
Sin lugar a dudas la ubicación es espectacular, en frente al city hall. El único inconveniente fue el campanario que este tiene, ya que suenan las campanas a cada rato.

Fecha de la estancia: agosto de 2017
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, Paula B
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
PalaceCopenhagen, Front Office Manager en Scandic Palace Hotel, respondió a esta opiniónRespondido el 20 de diciembre de 2017
Traducir con Google

Dear Pau B,

Thank you for the recent visit to our hotel and for the feedback you left us following your stay with us.

Glad to read that you enjoyed our hotels wonderful central location and you were able to explore the city and take in the sights and sounds of Copenahgen.

Best Regards
Patrice Boman
Front Office Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones