Villa Mourisca es una casa perfecta, por ubicación esta en pleno parque natural de Sintra, a 5 kilometros del mar, con playas magnificas, donde tanato mayores como niños disfrutan de un Atlántico limpio, olas espectaculares , agua fría y cristalina, lo que en agosto se agradece muchísimo. Perfecta para acoger a nuestra familia numerosa y mascota, todo limpio y cómodo, la piscina una delicia y unas vistas espectaculares al monte, al Palacio de Montserrate, al Castillo del Mouro...
Cualquier cosa que puedas necesitar lo encuentras en la villa. Cerca de Sintra y todas sus maravillas, restaurantes, tiendas etc, pero en la tranquilidad del monte,.
Una sola cosa que no recomiendo es pretender visitar los monumentos en estas fechas de agosto, demasiados turistas con la misma intención, el acceso es muy complicado en coche y muy lento en trasporte público, merece la pena ir en otra época del año.
Estuvimos en Villa Sintra Mourisca del 12 al 16 de Abril,3 parejas y 3 niños,desde el primer momento,la agente Rita nos recibió en la casa y nos enseñó la casa que era espectacular,4 habitaciones super bonitas y decoradas con muy buen gusto,3 baños,cocina amplia con todo tipo de menaje que pudiera hacer falta,gimnasio,con su mesa de ping-pong, futbolin,y máquinas de entrenamiento,un bonito porche por la parte de atras con su asador ,y por supuesto la piscina que pudimos aprovecharla ya que hizo un tiempo espectacular,por las noches refrescaba pero dentro de la casa se estaba muy a gusto. La ubicacion de la casa es lo mejor,tienes el centro de Sintra a escasos 10 minutos en coche,así como supermercados y tiendas,y las vistas desde el salon al palacio de Montserrat por la noche con la cùpula iluminada es una pasada.En general todo ok,100% recomendable.
Excelente casa, muy bien ubicada, en un lugar tranquilo, cerca de las areas de interés de la zona.
Mobiliario moderno, agradable y muy bien cuidado.
La atención del dueño exquisita y la solución de pequeños problemas inmediata.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |