Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.719)
Filtrar opiniones
1.719 resultados
Puntuación de viajeros
292
654
480
208
85
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
292
654
480
208
85
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
4 - 9 de 1.719 opiniones
Opinión escrita el 29 de marzo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy correcto, bien cuidado, buen desayuno, personal muy atento. situado en un barrio con muchos restaurantes y bares animados, así como pequeñas tiendas de moda, decoración....
Esta a 5 minutos andando del centro histórico.

Fecha de la estancia: marzo de 2017
Tipo de viaje: Viajé con amigos
1  Gracias, ivanmL7108BY
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 6 de septiembre de 2016

Hay varios Scandic en Estocolmo, pero la ventaja de la ubicación de este hotel es que te permite recorrer Gamla Stan y demás zonas con cierto orden: bajando por Goegaten, calle llena de tiendas, bares (el local de la famosa cervecería artesanal sueca Omnipollo esta a 4 cuadras) y gente a toda hora. Es un hotel grande, con habitaciones algo más chicas que otros Scandic pero que no dejan de ser cómodas. El desayuno buffet es marca registrada en los Scandic y este cumple con las expectativas. Estuve tres noches y todo fue satisfactorio.

Fecha de la estancia: julio de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, jmcardenas
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Guest Relations Manager en Scandic Malmen, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de septiembre de 2016
Traducir con Google

Dear jmcardenas,

I will answer your review in English, unfortunately I do not speak Spanish.
We appreciate your nice words about your recent stay with us. So glad you liked everything about the hotel and our central location here in Stockholm. We hope you return again soon. Welcome!

Regards,
Ted Andersson
Scandic Malmen

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 13 de agosto de 2016

Con lo desorbitados que son los precios en Estocolmo, decidimos pagar un poco más ( la diferencia es ridícula) y probar este hotel. Nos encantó, la ubicación es perfecta, la atención inmejorable y encima el desayuno, que está incluido, es brutal! Volvería sin dudarlo un instante.

Consejo sobre las habitaciones: Hay habitaciones en el sotano sin ventanas, más baratas. A la mañana puede resultar raro estar encerrado, pero de noche se duerme fenomenal
Fecha de la estancia: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, Lucrecia S
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Kundansvarig en Scandic Malmen, respondió a esta opiniónRespondido el 15 de agosto de 2016
Traducir con Google

Hello Lucrecia S,

Thank you for your nice words regarding your stay at Scandic Malmen.

Hope to see you with us soon again.

Kind regards,
Lisa Persson
Scandic Malmen

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 31 de agosto de 2015

Habitación compacta pero no necesitas más

La localización muy buena, me permitió llegar al centro andando. La habitación cuadrada, justa en espacio con servicio prefabricado... Pero limpio y cómodo. ¿Quién necesita más en un viaje de negocios?

Por la noche, en el bar, música en directo... se oía desde la habitación pero no molestaba y tampoco estuvieron hasta tarde (¿suecos?)

Me gustó el desayuno, los ambientes que tienen super tranquilos con sofás y silencio...

Fecha de la estancia: noviembre de 2014
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, FerrikF
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Kundansvarig en Scandic Malmen, respondió a esta opiniónRespondido el 7 de septiembre de 2015
Traducir con Google

Hi Ferrik F,

My spanish isn't the best so i will answer you in english.

Thank you for taking your time to write your kind review and for sharing this feedback with us.
We’re glad that you liked the room, our breakfast and location. We hope to see you back here as our guest if you return to Stockholm!

Best regards
Ted Andersson
Scandic Malmen

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de junio de 2014

Me alojé en el verano de 2011. Es un hotel en una zona estupenda para salir de marcha y también para visitar Estocolmo. El hotel es moderno, pero las habitaciones son además de modestas, minúsculas: no hay sitio para colocar una maleta, por ejemplo. El mobiliario antiguo y anodino. La cama sí era cómoda. El baño es extremadamente pequeño, más bien es un aseo minúsculo, sin ningún tipo de lujo ni concesiones.
El desayuno muy bien, con alimentos internacionales además de producto local. Por la noche, toda la recepción, los amplios salones de la planta baja, los comedores, etc, se transforman en una especie de club/discoteca/bar de copas... muy curioso. Ojo con las habitaciones de plantas bajas, muy posible que no estén insonorizadas al 100%, ya que algo de música escuchaba.

Consejo sobre las habitaciones: Pedir plantas altas.
Fecha de la estancia: julio de 2013
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, DanielSH75
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ScandicMalmenSthlm, Kundansvarig en Scandic Malmen, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de junio de 2014
Traducir con Google

Hello Daniel SH75,

Thank you for your nice words.
Sorry for answering in english, my spanish is not that good.
I'm glad you enjoyed your stay with us. About the room size, we do have different categories and the rooms are the different sizes, you are always welcome to tell us at the hotel if there is a problem with your room or your stay. We have three popular bars on the ground floor that we are very happy about. Also fun that you liked our great breakfast.

Hope to see you at Scandic Malmen in the future.

Best regards,
Lisa Persson

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones