La casa nos la entregaron en malas condiciones de limpieza, todo lleno de mosquitos muertos y las ventanas sin mosquiteras por lo q no se podían abrir porque nos comían los mosquitos. Sin aire acondicionado los días eran insoportables, las noches algo más fresquitas. En este lugar no hay vida social. El presidente esta siempre buscando algo para llamar la atención, la mayoría de veces sin motivo. Mucha seguridad en el acceso pero fuimos víctimas de un robo. Nos reventaron la cerradura y robaron en el Interior mientras no estábamos. Aún habiendo cámaras de seguridad pero dudo q grabaran algo, creo q son de pega. Pagar 1.600 euros por un mes y una semana y la propietaria quería que limpiara a fondo. Me insultó y me trató muy mal. No hay casi gente en la zona y los niños se han aburrido mucho. Nunca volveré.
Nos alojamos con mis hijos durante el mes de agosto y ha sido una experiencia maravillosa. El apartamento está nuevo y la limpieza es excelente. Los propietarios son encantadores, siempre pendientes de darnos todo tipo de explicaciones.
El entorno es ideal para ir a descansar. Precioso. La piscina es una maravilla
Estado general del alquiler vacacional | Colchón y ropa de cama |
Cocina y utensilios | Limpieza del baño |