Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.153)
Filtrar opiniones
1.153 resultados
Puntuación de viajeros
347
588
155
40
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
347
588
155
40
23
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
2 - 7 de 1.153 opiniones
Opinión escrita el 9 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Nos alojamos 4 noches en régimen de alojamiento y desayuno.
Ubicación: no es céntrico ni está rodeado de restaurantes ni tiendas. Está a 25 min. andando a la estación de tren. Aunque es agradable pasear por la zona.
Personal: correcto.
Zonas comunes: dispone de cómodos sofás, decoracion no muy moderna. Un detalle: tienen paraguas para el uso del cliente ( muy útiles dada la climatología)
Habitación: limpia,muy amplia, cama grande y cómoda
Desayuno: Abundante y variado.

Fecha de la estancia: junio de 2017
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, zahirayjoan
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPH Staff H, Front Desk en Crowne Plaza Helsinki - Hesperia, respondió a esta opiniónRespondido el 12 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Zahirayjoan,

Thank you for your stay with us at Crowne Plaza Helsinki and for taking the time to leave your review afterwards.

We are very thankful for the valuable feedback you gave us and it will be forwarded to be able to improve our services in the future.

We wish to have the pleasure of having you as a guest again!

Best Regards,
Daniela Thomasson
Reception

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 6 de junio de 2017

No se encuentra en el centro de Helsinki, a 1.5 km una distancia ideal para dar un paseo, habitaciones muy cómodas, con un kit para el sueño, desayuno fatástico, salmón, café muy bueno!! ambiente agradable, muy buen servicio!!

Consejo sobre las habitaciones: cojas la habitación que cojas.. son cómodas!! el spa es muy bueno!
Fecha de la estancia: octubre de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, mancisan
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPH Staff H, Duty Manager en Crowne Plaza Helsinki - Hesperia, respondió a esta opiniónRespondido el 24 de junio de 2017
Traducir con Google

Dear dragaoboboca,

We want to thank you for your nice four star review
and are so pleased to hear that you had a lovely stay with us.
Yes, we can only agree that our location is very convenient and in a pleasant neighborhood, close to a beautiful sea bay and there several nice restaurants within walking distance. We are also so pleased to hear that you liked our service and had the possibility to enjoy our buffet breakfast during your stay.

We hope that we can welcome you again to our hotel in the near future.

Sincerely Yours,
Mari Torkko
Duty Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 8 de mayo de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel limpio, bien ubicado. Lo único que no me gusto es el servicio de comida la noche! Una pena, era tarde...mejor comer algo fuera. No probé el servicio de restaría te durante el día, espero que mejore. totalmente recomendable!!!

Fecha de la estancia: mayo de 2017
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, Pardyni
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPH Staff H, Duty Manager en Crowne Plaza Helsinki - Hesperia, respondió a esta opiniónRespondido el 9 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Pardyni,

We thank you for taking the time to write a review afterwards.
Your feedback is valuable to us and we have forwarded your feedback regarding the evening meal to our restaurant department, so we can continuously improve our services.

We are glad to hear that you liked your stay with us and we hope to have the opportunity to welcome you again to our hotel in the future.

Sincerely Yours,
Mari Torkko
Duty Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 14 de marzo de 2017

El hotel es lujoso, muy cómodo y de buen precio en relación con la calidad del servicio.

Está a unos 20 minutos caminando de la estación de tren del centro de Helsinki.

Tiene muy cerca una tienda de souvenirs fineses.

Fecha de la estancia: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé solo
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Servicio
Gracias, David Alexis R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
CPH Staff H, Duty Manager en Crowne Plaza Helsinki - Hesperia, respondió a esta opiniónRespondido el 14 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear David Alexis R,

We thank you for your valuable feedback and nice review.
We are pleased to hear that your stay was pleasant.
Hopefully we will have the opportunity to welcome you again to our hotel in the future.

Sincerely Yours,
Mari Torkko
Duty Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 16 de octubre de 2016

Buen hotel en Helsinki, un poco alejado del centro, pero accesible caminando en unos 15-20 minutos.
Habitaciones amplias, baños amplios.
Tiene un excelente y muy amplio gimnasio en el sótano con horario ampliado, zona de máquinas, elípticas, cintas de running y zona de aguas
El restaurante es un poco reducido, pero con buen servicio.

Fecha de la estancia: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé por negocios
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, Enrique M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Anna K, Duty Manager en Crowne Plaza Helsinki - Hesperia, respondió a esta opiniónRespondido el 18 de octubre de 2016
Traducir con Google

Dear Enrique M,

We thank you for your nice four star review.
We are so pleased to hear that you enjoyed your stay at our hotel.
We have shared your kind words with our staff.
We hope to see you soon again.

Sincerely Yours,
Mari Torkko
Duty Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones