Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Un excelente hotel”

Mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 9 sitios más
Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki
Ocupa el puesto n.º10 de 63 hoteles en Helsinki
EcoLíderesNivel Plata
Cordoba, Argentina
Colaborador de nivel
4 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
“Un excelente hotel”
Opinión escrita el 31 julio 2013

Existen detalles en este hotel que no había encontrado en otros hasta ese momento.Lo "visité" primero por google earth y cuando llegué me encantó. Reitero, son muchos los detalles que lo hacen cautivante.Vale la pena conocerlo.

Consejo sobre las habitaciones: Yo estuve en una habitación que daba a la calle pero en Helsinsky no hay trafico ruidoso por lo tant...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en junio de 2013, viajó con los amigos
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, Marcela3536
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto B, Guest Service Agent en Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, respondió a esta opinión, 6 abril 2014
Google Traductor
Dear Marcela3536 ,

Thank you for your fantastic review.

I am happy you liked the style of our hotel; I strongly believe the recent renovation has worked out.
It's our passion to strive thebest and forecast their expectations.


Let hope to see you again in Plaza Hotel ,

Greetings from Finland
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.975 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    1.065
    718
    138
    38
    16
Ver opiniones para
306
622
118
609
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
  • Calidad del sueño
  • Habitaciones
  • Servicio
  • Calidad-precio
  • Limpieza
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (8)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Chino (tradicional) primero
  • Chino (simplificado) primero
  • Coreano primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Griego primero
  • Primero en hebreo
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Madrid, España
Colaborador de nivel
8 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votos útiles
Opinión escrita el 13 junio 2013

Hotel de calidad por servicio y atención.
Está situado en el centro de Helsinki, muy cerca de la estación de ferrocaril y la parada general de autobuses urbanos, incluido el 615 que hace el trayecto al aeropuerto.
También está cerca de las paradas de las líneas principales de tranvía.

El desayuno es muy completo por variedad. Se echa en falta algo más de fruta fresca y aceite de oliva para alinear las ensaladas ¡Qué le vamos hacer Helsinki está muy al norte!

En la habitación dispones de una regleta de conectores al lado de la cama, para conectar cualquier dispositivo, ordenador, tablet, etc. Si no has llevado tu cable puedes incluso pedirlo en recepción.

Ideal para viaje de negocios o visita turística.

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Alfredo_Macon
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto B, Guest Service Agent en Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, respondió a esta opinión, 6 abril 2014
Google Traductor
Dear Alfredo_Macon ,

Thank you very much for your wonderful feedback .
We are always very happy to receive such accurate reviews.
I am happy you liked the quality of our service and the courtesy of our staff.
It's our passion to deliver the best.
Our technological rooms allow our guests to connect their personal devices with the TV system.
I do confirm we are in the middle of everythingh and all the most important capital's spots are reachable by walk.

Let hope to see you again in Plaza Hotel ,

Greetings from Finland
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
lanus
Colaborador de nivel
134 opiniones
47 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votos útiles
Opinión escrita el 2 junio 2013

tiene habitaciones amplias y comodas y una muy buena ubicacion cerca de los centros comerciales y de restoranes y bares ademas de la estacion de trenes.y calle peatonal el desayuno es muy bueno.es para recomendar.

  • Se alojó en mayo de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, osvaldoLanus
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto B, Guest Service Agent en Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, respondió a esta opinión, 6 abril 2014
Google Traductor
Dear Osvaldolanus ,

Thank you very much for your wonderful feedback .
We are always very happy to receive such accurate reviews.
I also consider the breakfast the most important meal of the day.
It's our passion to offer high quality experiences to our guests.
I am happy you liked our super central location .
I do confirm we are in the middle of everythingh and all the most important capital's spots are reachable by walk.

Let hope to see you again in Plaza Hotel ,

Greetings from Finland
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Madrid, España
Colaborador de nivel
13 opiniones
12 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Opinión escrita el 16 abril 2013

No le doy el calificativo de excelente a este Hotel porque en el desayuno no ofrecen zumo natural de naranja, aunque en el conjunto el desayuno es bueno, en la habitación renuevan todos los días los geles, y toallas, y la cama es alta y cómoda con almohadas para elegir. Esta cerca el hotel de todo y en la plaza Rautantiori donde desembocan todos los buses y tranvías Luego la ubicación es óptima. Aconsejo no coger taxi para ir o venir del aeropuerto ya que el 615 para en la plaza junto al hotel y solo cuesta 4.5 euros frente a los 40 o 50 euros que cuesta el taxi. Importante nada mas llegar hacerse con la tarjeta de transporte público en la misma plaza, en la estación de tren, que por 20 euros cuatro días o 16 tres etc tienes acceso a todos los transportes de Helsinki y al ferry de la isla Suomenlinna que es imprescindible visitar. Hay inspección en el transporte sino has pagado tienes multa de 80 euros mas el importe del viaje. Importante viajar a Tallin ( Estonia) un ferry en dos y media te lleva y te trae el mismo día. El alcohol en Tallin es mas barato, la gente de Helsinki va allí a comprarlo. Y Tallin es muy bonita visitándose en dos o tres horas. En el Hotel para acceder al ascensor que te lleva a la habitación necesitas la tarjeta llave. En la planta segunda del Hotel hay sauna y en la habitación hay café, te, chocolate incluido en el precio. Acógete a las ofertas que tiene este hotel por internet porque es caro.

Consejo sobre las habitaciones: La plata séptima es muy tranquila
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en abril de 2013, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, Viajero1254
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto B, Guest Service Agent en Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, respondió a esta opinión, 6 abril 2014
Google Traductor
Dear Viajero 1254 ,

Thank you very much for your wonderful feedback .
We are always very happy to receive such accurate reviews.
The Plaza hotel is officially 4 stars ( superior ) category. It's our passion to offer high quality experiences to our guests.
I am happy you liked our super central location .
I do confirm we are in the middle of everythingh and all the most important capital's spots are reachable by walk.

Let hope to see you again in Plaza Hotel ,

Greetings from Finland
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Buenos Aires, Argentina
Colaborador de nivel
16 opiniones
8 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votos útiles
Opinión escrita el 31 agosto 2012

Hotel de primera (no recuerdo ni me interesan las estrellas). Pero los cuartos son amplísimos, higiénicos y provistos de todos los detalles, incluso plancha, tabla de planchar, cafetera, todo en su lugar. No falla nada. Y encima en un lugar privilegiado de esa misteriosa y bella ciudad. Muy pero muy bueno. No dejen de elegirlo.

  • Se alojó en agosto de 2012, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, AQUILANO1966
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Roberto B, Guest Service Agent en Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, respondió a esta opinión, 6 abril 2014
Google Traductor
Dear Aquilano 1966 ,

Thank you very much for your wonderful feedback .
We are always very happy to receive such reviews.
The Plaza hotel is officially 4 stars ( superior ) category. It's our passion to offer high quality experiences to our guests.

Greetings from Finland
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Hoteles que quizás también te gusten...
Los viajeros también vieron estos hoteles de Helsinki
Vironniemi
GLO Hotel Kluuvi Helsinki
GLO Hotel Kluuvi Helsinki
N.° 12 de 63 en Helsinki
4.5 de 5 burbujas 1.882 opiniones
Fabian Hotel
N.° 2 de 63 en Helsinki
4.5 de 5 burbujas 1.102 opiniones
Hilton Helsinki Strand
N.° 7 de 63 en Helsinki
4.5 de 5 burbujas 534 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
Hotel F6
N.° 1 de 63 en Helsinki
5.0 de 5 burbujas 318 opiniones
Vironniemi
Hotel Kamp
Hotel Kamp
N.° 5 de 63 en Helsinki
4.5 de 5 burbujas 1.281 opiniones
Kampinmalmi
Hotel Indigo Helsinki - Boulevard
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki

Establecimiento: Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki
Dirección: Mikonkatu 23, Helsinki 00100, Finlandia
Número de teléfono:
Ubicación: Finlandia > Uusimaa > Helsinki > Vironniemi
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Internet de alta velocidad gratuito (wifi) Actividades para niños (acondicionado para familias / niños) Se admiten mascotas ( Acepta mascotas / perros ) Restaurante Servicio de habitaciones Suites Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°2 de hoteles para familias en Helsinki
N.°3 de hoteles de negocios en Helsinki
N.°3 de hoteles románticos en Helsinki
N.°7 de hoteles respetuoso con el medio ambiente en Helsinki
N.°10 de hoteles de lujo en Helsinki
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 124 € - 320 €
Categoría del hotel:4,5 estrella(s) — Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki 4.5*
Número de habitaciones: 302
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Expedia, Agoda, Booking.com, Rezidor, Rumbo, Hoteles.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U. y HotelQuickly por lo que podrás hacer tus reservas para el Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki Hotel Helsinki
Radisson Helsinki
Helsinki Radisson

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil