Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.435)
Filtrar opiniones
2.435 resultados
Puntuación de viajeros
1.295
881
177
59
23
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
1.295
881
177
59
23
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
10 - 15 de 2.435 opiniones
Opinión escrita 7 de agosto de 2017 mediante dispositivo móvil

Hotel muy bien situado en el centro comercial MIKON a un paso del centro de Helsinki. La habitación que nos correspondió 306 muy amplia y bien iluminada aunque con el mobiliario antiguo y mucho equipamiento variado,tabla de plancha y plancha de pantalones, un mueble, dos mesas... muy buena Televisión aunque por supuesto con ningún canal en español. El baño amplio aunque con la bañera muy alta. La cama espectacular, con una gran variedad de almohadas. Magnífica la sauna aunque a primera hora de la mañana (7 agosto) estaba sin limpiar del día anterior. El desayuno espectacular por eso se llama super breakfast, con gran variedad de productos.
A las 22 horas no te puedes tomar una copa en el hotel porque a esa hora cierra el bar...

Se alojó en agosto de 2017, viajó con su familia
Gracias, Bernardogr3co
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hanna K, FO Clerk en Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, respondió a esta opiniónRespondido: 8 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Bernardogr3co,

It is great to see that you enjoyed our central location that enables all guests to walk anywhere in the center of Helsinki.

What you mention is correct, there is no spanish speaking channel included - at least not yet, but we will sure consider that for the future.

You are always welcome back in the future.

Best regards,

The Plaza team

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 16 de julio de 2017

Hotel frente al puerto, pero no el puerto principal, donde atracan los ferri que llegan de Tallin. habitaciones amplias camas grandes con servicio de 3 almohadas y baño espectacular, disponible en la habitcion plancha, tabla de planchado, y hervidor, decoración muy moderna con vistas al puerto. Bufe super completo, personal amable y muy colaborador, bien comunicado con bus, algo alejado del centro si quieres ir andando. En la entrada a disposición de los clientes, bonito barril de cristal con grifo lleno de agua fria con rodajas de citricos y hierbas aromaticas delicioso

  • Se alojó en julio de 2017, viajó con su familia
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, Cherminia
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hanna K, Guest Service Agent en Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, respondió a esta opiniónRespondido: 18 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Cherminia,

Thank you for taking the time to write the review.

We are happy to hear that you enjoyed your stay with us. We hope to see you soon again as our guest in Plaza.

Have a nice Summer!

Please find and friend us on Facebook, Twitter and Instagram (#PlazaHotelHelsinki, @PlazaHotelHelsinki) to stay informed of our upcoming specials!

Kind Regards,
Hanna Kokkonen
Guest Service Agent

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 13 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

Vinimos con una empresa de tours. Las habitaciones muy cómodas, bien equipadas, el baño también todo en muy buenas condiciones. El desayuno excelente muy surtido y todo delicioso. Con Wifi incluido y funciona súper bien. La decoración muy agradable también.

Lo único que puedo decir es referente al aseo debido a que la papelera del baño cuando llegamos tenía basura adentro. De resto todo muy bien.

Se alojó en julio de 2017
Gracias, Anabellabustillos
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hanna K, Guest Service Agent en Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, respondió a esta opiniónRespondido: 15 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear Anabellabustillos,

Thank you for taking the time to write the review.

We are truly happy to hear that you enjoyed your stay with us. It's nice to know that you found your room comfortable and that you liked the facilities. We are glad to hear that you think our Super Breakfast Buffet is excellent - I will forward your comments to our breakfast team.

We are sorry for the inconvenience with the cleaning of the garbage bin. We will take a note on your comments for the future development.

TIP: You should definitely try next time our Business Class rooms or one of our Suites, our suites are very unique and the coolest Suites in Helsinki. When you are staying in our Business Class or Suites you will also have access to our Plaza Lounge, which is an executive lounge where you can chill out and pamper yourself.

We are looking forward your next stay, have a great summer time and welcome back to Helsinki and Plaza Hotel!

Kind Regards,
Hanna Kokkonen
Guest Service Agent

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 5 de julio de 2017

Habitación muy cómoda. Limpia. Totalmente insonorizada. Cama y almohadas sensacionales. Baño amplio, buenos espejos. Desayuno muy completo y variado.
Ubicación inmejorable facilita los traslados a cualquier lugar de la ciudad.
El servicio de atención al cliente siempre dispuesto a ofrecer su colaboración con una sonrisa.

Consejo sobre las habitaciones: Son todas de características similares donde a lo sumo se pueden diferenciar por la distancia al ascensor.
  • Se alojó en junio de 2017, viajó con su pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
1  Gracias, perezvet a
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Susanna T, Guest Service Agent en Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, respondió a esta opiniónRespondido: 6 de julio de 2017
Traducir con Google

Dear perezvet a,

Thank you for taking the time to write the review.

We are glad to hear that you enjoyed your stay with us here in the heart of Helsinki.

It's nice to know that you liked our facilities and the service as well. Our guests are important to us and we are glad to notice that it shows.

Tip: Next time book one of our Business Class rooms. The Business Class room offers a little bit of luxury for your stay you can for example order the breakfast to your room without any extra costs. It includes also an access to our Plaza Lounge where you can relax after a day out exploring the city with nice cup of coffee or have a complimentary drink during our After Work service from 5PM-7PM.

We look forward to welcome you again to Plaza. Have a nice upcoming weekend!

Kind Regards,
Hanna
Guest Service Agent

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita 17 de mayo de 2017

Lo mejor si requires moverte en bus, metro o tren, todo a menos de 5 minutos caminando. Plazas, restaurants, museos, todo cerca. La limpieza del baño puede mejorar. Solo no puedo opinar del restaurant del hotel porque hay tantas opciones fuera que no tuve oportunidad de probarlo.

  • Se alojó en marzo de 2017, viajó en Business
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Luis G
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Heikki P, Guest Relations Manager en Radisson Blu Plaza Hotel, Helsinki, respondió a esta opiniónRespondido: 19 de mayo de 2017
Traducir con Google

Dear Luis G,

We just want to say thank you for having been our guest in Helsinki and for writing such a kind 5* Star review. I am so happy to hear that you liked our hotel & location - I will forward your regards to our Team Plaza. It would be a pleasure to be your host again in a not too distant future!

Have a nice & sunny summer time and welcome back to Helsinki and Plaza Hotel!

Best Regards,
Mr. Heikki Päätalo
Guest Relations Manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones