Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (1.302)
Filtrar opiniones
1.302 resultados
Puntuación de viajeros
617
505
140
29
11
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
617
505
140
29
11
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtro
Actualizando lista...
3 - 8 de 1.302 opiniones
Opinión escrita el 25 de julio de 2017 mediante dispositivo móvil

El hotel está en un lugar muy tranquilo, algo alejado del centro pero bien comunicado con el tranvía 4. El personal es encantador. Indispensable el paseo por la isla contigua de Seurasaari. Desayuno excelente

Fecha de la estancia: julio de 2017
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, Mateye
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Christian d, Guest Relations Manager en Hilton Helsinki Kalastajatorppa, respondió a esta opiniónRespondido el 1 de agosto de 2017
Traducir con Google

Dear Mateye,

Thank You for your lovely review.

We are happy that you enjoyed our staff's service and the surrounding area. Seurasaari is actually one of my favourite places in Helsinki! I will also forward your comment to our Breakfast Team.

Have a nice Summer. We would also like to use the opportunity to welcome you back in not too distant future!

Best regards,
Christian d.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 10 de abril de 2017

Ubicado a unos 15 minutos del centro de Helsinki, el hotel posee unos alrededores muy pintorescos. El desayuno, simplemente excelente. El personal del hotel es muy atento y amigable. Para ir hasta el centro se puede optar por ir en taxi, ómnibus o en los pintorescos tranvías (la estación está a 3 cuadras del hotel). Muy recomendable el restaurante del hotel, decididamente excelentes los platos aunque la variedad podría ser mejor.

Consejo sobre las habitaciones: No es necesario, no es un hotel muy grande
Fecha de la estancia: agosto de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Servicio
1  Gracias, Marcelo Alejand... R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Toni T, Guest Relations Manager en Hilton Helsinki Kalastajatorppa, respondió a esta opiniónRespondido el 16 de abril de 2017
Traducir con Google

Dear Marcelo,

Thank you for your last stay with us and taking time to write a review. We are delighted to hear you have had enjoyable time staying with us and liked hotel surroundings by the Laajalahti bay. Tram is indeed handy option to visit city center and it goes frequently even during the holidays. I will personally pass your kind comments to all of our staff, Thank you!

Hopefully we will have the chance to welcome you back soon!

Kind regards,
Toni T

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 4 de marzo de 2017

En un principio, teníamos reservado otro hotel de la misma compañía, debido a unas obras nos cambiaron a este sin ningún coste adicional.

Algo alejado del centro, pero en tranvía se puede llegar en 20 min, hay una parada muy cerca del hotel. Este se encuentra frente a un gran lago, las vistas son preciosas!
El personal de recepción muy amable y paciente. Con respecto a los desayunos no escatiman en comida y te sirven un buenísimo café recién hecho. Las cenas deliciosas, agradecer a un camarero marroquí por su gran trato personal y cercano, un must sería la sopa de salmón!

Consejo sobre las habitaciones: Vistas al lago!
Fecha de la estancia: abril de 2016
  • Tipo de viaje: Viajé con amigos
    • Ubicación
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, Alícia C
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Maria R, Duty Manager en Hilton Helsinki Kalastajatorppa, respondió a esta opiniónRespondido el 5 de marzo de 2017
Traducir con Google

Dear Alicia C,

thank you for your nice comments of your recent stay at Hilton Helsinki Kalastajatorppa.
We are very glad that we have been able to simplify your landing in Finland.

It is actually the Baltic Sea that offers the stunning view, it definitely is magnificent. I have forwarded this feedback to our restaurant so they can give a personal acknowledgment to Rauof who served you during the dinner. I agree salmon soup is delicious. I hope you come and try it again very soon. We warmly welcome you back anytime. Best regards Maria, Duty Manager, Reception.

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 21 de noviembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Un poco alejado de la cuidad pero cerca de mi trabajo en un entorno muy bonito con vistas al lago. Las habitaciones muy amplias y cómodas. El desayuno es una pasada, hay de todo, muchísima variedad. Vale la pena levantarse un poco antes y desayunar tranquilamente. El entorno muy tranquilo y hace falta taxi para ir al centro.

Fecha de la estancia: diciembre de 2015
Tipo de viaje: Viajé por negocios
Gracias, mukiluki
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 26 de septiembre de 2016 mediante dispositivo móvil

Excelentes instalaciones, un poco retirado de la ciudad. El desayuno excelente, la limpieza y la vista desde los alrededores del hotel, hacen que sea un buen sitio para recomendar. El personal es muy amable

Fecha de la estancia: septiembre de 2016
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
1  Gracias, ColombiaAlejandra
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Ver más opiniones