Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hoteles cercanos
Opiniones (2.649)
Filtrar opiniones
2.649 resultados
Puntuación de viajeros
742
1.189
494
165
59
Tipo de viajero
Época del año
IdiomaTodos los idiomas
Más idiomas
Puntuación de viajeros
742
1.189
494
165
59
Lee lo que dicen los viajeros:
Filtros seleccionados
Filtro
Actualizando lista...
5 - 10 de 2.649 opiniones
Opinión escrita el 23 de octubre de 2018

Experiencia satisfactoria: confortable, con habitaciones amplias y funcionales. Prolijo y bien atendido. Personal idóneo y amigable con buen dominio del inglés. La ubicación es perfecta, con todo cerca y accesible. Se puede llegar caminando a la Capilla del Silencio y a la Iglesia luterana cavada en la roca. Muy recomendable.

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, josenorbertoa
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParkHelsinki1, Public Relations Manager en Scandic Park Helsinki, respondió a esta opiniónRespondido el 3 de enero de 2019
Traducir con Google

Dear Jose,

Thank you for taking the time to review your stay at Scandic Park Helsinki. It is great to hear that you found our location to be convenient and that our staff friendly! Wish you nice winter time and hope to see you soon!

Best regars, Anmari

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 24 de septiembre de 2018

Muy confortable hotel. Ubicación buena. Cercano a centros comerciales. Habitaciones confortables. Atención general muy buena. Es posible comunicarse en inglés con todo el personal. Servicio gastronómico sencillo pero muy eficiente.

Fecha de la estancia: septiembre de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
Gracias, fiulio
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParkHelsinki1, Guest Relations Manager en Scandic Park Helsinki, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de diciembre de 2018
Traducir con Google

Dear fiullo,

A warm thank you for your review!

Thank you for taking the time to recommend us to other travelers. It so nice to read that we succeeded in making your stay comfortable.

Hopefully we get to see you again on your next trip to Helsinki!

Happy holidays!

Best Regards,
Suvi

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 23 de septiembre de 2018

Estupendo hotel amplías habitaciones sin lujo pero cómodo y cercano, muy cosmopolita encontré personas de todo el mundo. Me sentí muy cómoda y bien atendida. Largos pasillos pero bien señalados y ascensores ligeros

Fecha de la estancia: julio de 2018
Tipo de viaje: Viajé con amigos
Gracias, Carmen R
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParkHelsinki1, Guest Relations Manager en Scandic Park Helsinki, respondió a esta opiniónRespondido el 19 de diciembre de 2018
Traducir con Google

Dear Carmen,

Thank you for your lovely review!

We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us. Thank you for taking the time to recommend us to other travelers.

We look forward to welcoming you back soon.
Happy holidays!

Best Regards,
Suvi

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 20 de septiembre de 2018

Es un hotel confortable, habitaciones y baño amplias, muy bien el wifi, el personal muy atento.
El desayuno muy bien. Hay bicis en la puerta para rentar. Transporte público para llegar el centro. Parking propio

Fecha de la estancia: agosto de 2018
  • Tipo de viaje: Viajé con pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Servicio
Gracias, luis raul M
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParkHelsinki1, Guest Relations Manager en Scandic Park Helsinki, respondió a esta opiniónRespondido el 17 de diciembre de 2018
Traducir con Google

Hello,

Thank you for your kind review of Scandic Park Helsinki! We are delighted that you enjoyed your stay with us in so many ways. Your feedback is very much appreciated and we look forward to welcoming you back on your next trip back to Helsinki!

Best regards, Anmari

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Opinión escrita el 27 de agosto de 2018 mediante dispositivo móvil

El hotel estaba genial. Todo muy nuevo. Las habitaciones amplias y el baño también. El desayuno variado en la línea de hoteles finlandeses... Mucho pan, porridge, fruta, queso y jamón cocido, salmón, arenques...Tienen espacio para niños para que puedas desayunar tranquilamente... Los espacios comunes fantásticos. El personal muy atento. No es un hotel súper céntrico pero puedes ir dando un paseo al centro en 10 minutos o coger el tranvía que pasa x la puerta del hotel. Justo en frente hay un parque gigante con un lago muy bonito...

Fecha de la estancia: agosto de 2018
Tipo de viaje: Viajé con mi familia
Gracias, sarayma
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
ParkHelsinki1, Asiakassuhdepäällikkö en Scandic Park Helsinki, respondió a esta opiniónRespondido el 10 de noviembre de 2018
Traducir con Google

Hola Sarayama!
Thank you so much for your stay and your kind words regarding your stay with us at Scandic Park!
It makes me super happy to hear, that all in all you had a great stay with us and had many enjoyable moments starting from our breakfast and ending with friendly attentive service. Best compliments we can get!
Hopefully I'll see you again, should you travel to Helsinki another time and I want to wish you a nice winter!
Best regards, Satu - shift manager

Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ver más opiniones