Esta un poco retirado del centro pero la verdad es que merece la pena, habitaciones medianas con un pequeño armario empotrado, baño correcto con ducha. Lo mejor, las vistas desde las habitaciones que dan a la montaña.
- Wifi gratuito
Aunque está un poco alejado del centro de la capital, se puede llegar en un paseo, autobús o taxi.
Las habitaciones son pequeñas pero confortables. El baño es pequeño también. El desayuno correcto aunque de poca variedad y calidad en cuanto a embutidos, fruta y bollería. El servicio es amable y profesional.
Estimado nikybcn, gracias por la amable revisión!
saludos cordiales, gerente del hotel Thorhallur
El personal que nos atendió fue muy diligente y profecional. Nos dio solución a nuestra llegada al hotel antes del horario de entrada. Las habitaciones, aunque pequeñas, están en perfecto estado y son muy cómodas. Gracias a todo el personal por sus atenciones.
Estimado rseravalle, gracias por la encantadora reseña.
Sinceramente, gerente del hotel Thorhallur
Habitaciones amplias y , baño muy espacioso y bien cuidado. Buenas vistas desde la habitación del hotel. El desayuno es muy completo y variado. La ubicación podría estar mejor pero tampoco está muy lejos del centro.
Aunque está un poco alejado del centro de Reykjavik, es un hotel de buena calidad. Su personal de recepción es bastante amable y sus habitaciones son cómodas, amplias y luminosas. El desayuno es variado para distintas nacionalidades y de buena calidad. Dispone de zona de aparcamiento gratuito tanto en la parte trasera del hotel como en la puerta principal.
Sin duda alguna repetiría.
Querida Cristina, gracias por la amable revisión, espero que tengas la oportunidad de repetir tu visita pronto.
Atentamente, Thorhallur
Empiezo mi tour por Islandia y este ha sido mi hotel en Reykjavik. Sencillo, limpio, personal amable. Habitación pequeña y baño pequeño también. Cama cómoda. El desayuno correcto y variado.
Lo dicho, hotel sencillo y limpio en las afueras de la capital.