Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excelente apartamento, todo nuevo”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Piso/apartamento -
3 dormitorios, 1 baño, 6 plazas
Reikiavik, Región Capital

Opiniones de nuestra comunidad

Normal - basado en 6 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
CristinaB...
Málaga, España
Colaborador de nivel 6
139 opiniones
25 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votos útiles
“Excelente apartamento, todo nuevo”
Opinión escrita el 19 de octubre de 2017 para una estancia en septiembre de 2016

Me alojé en este apartamento con mi familia del 20 al 22 de septiembre de 2016 y aún recuerdo la estancia tan maravillosa que pasamos. Es totalmente nuevo, decorado con un gusto exquisito, el salón te hace sentir como en casa, muy acogedor y con todas las comodidades que necesitábamos. Las camas comodísimas, el descanso fue muy reparador. La comunicación con la anfitriona fue fluida en todo momento y, si bien no estuvo allí para recibirnos y nos costó un poco encontrar la llave, todo fue estupendamente y sin inconvenientes. ¡Me entraron ganas de quedarme allí a vivir!

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Elizjames
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votos útiles
Opinión escrita el 13 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
3
personas encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
14 mar 2018
Dear Elizabeth,

Thank you for your review. First of all, you did not book this apartment but a tour company in the UK I believe did so 5 days prior to your check in day, which is often very unusual for us to receive a last minute booking like that for an apartment for many nights in Reykjavík. Second of all, we never advertised or promised that the apartment had ensuite bathroom in each and every room of the apartment.
Second of all, we received your pictures of the foyer, there were about 5 magazines on the floor that belongs to the neighbor, that is not a 4 months junk mail as you are exaggerate extremely here.

It is sad to hear that you were completely ignored and dismissed. We emailed both you and the tour company that booked this for you back and forth, there was no other apartment available for 6 guests with short notice. It is not our fault that a tour company in the UK did not do their research better before booking this apartment and send you there. You are unhappy because we refused to give you a refund.

We are sorry that this ruined your stay but your review is nothing but exaggerations.

Thank you.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Reikiavik

Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
jag2_11
London, Canadá
Colaborador de nivel 3
23 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votos útiles
Opinión escrita el 16 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   No.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.ca. Ver el original
Respuesta de la dirección
17 jul 2017
Dear Altaf, thank you for taking time to write a review about your stay. As we spoke about many times we wanted to solve the issue about our mistake listing the apartment with two bedrooms, it was a simple human mistake and we offered you a refund and asked for your bank account information to make the bank transfer that you never responded to and all our solutions to give you a refund were not good enough for you (Since Tripadvisor could not refund you directly through the channel which was very inconvenient). I'm sorry that not having 2 bathrooms was the reason for your stay to be so dreadful as you describe it but like I said we wanted to fix that with a refund but you were not being very helpful in that matter. I believe that our email communication was always fast and responsive and we called customer service of Tripadvisor that told us we could not refund you directly via Tripadvisor. Since you used a credit card to pay them directly (and not us) then it made it harder for us to refund you to the credit card and therefore we asked you to provide a bank information that wasn't good enough for you for some reason.
I will make sure that this mistake will never happen again and I'm sorry for the inconvenience, however you made it very difficult to help you.

Best regards,
Jonas
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Joy W
Colaborador de nivel 4
26 opiniones
6 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votos útiles
Opinión escrita el 5 de marzo de 2017 para una estancia en marzo de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
13 mar 2017
Thank you for taking time to review our apartment, we really appreciate it and we are happy to hear that you enjoyed your stay!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
inkyd
boston
1 opinión
Opinión escrita el 19 de mayo de 2016 para una estancia en mayo de 2016
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

¿Cómo de fácil fue reservar la propiedad? ¿Fue fácil recoger las llaves/acceder a la propiedad?
Estado general del alquiler vacacional Colchón y ropa de cama
Cocina y utensilios Limpieza del baño
Servicio
Lo que más le gustó: Loved returning to the bright and cozy place after a long day of exploring
Grupo de viaje: Amigos
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
Recomendado para:
Con amigos Familias con niños pequeños
  • ¿Se correspondía la propiedad con lo anunciado?
  • ¿Recomendarías la ubicación del alquiler vacacional?
  • ¿Te pareció buena la relación calidad-precio?
  • ¿Había acceso a Internet/Wifi desde la propiedad?
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
9 sep 2016
Dear Inkyd,

Thank you for taking time to review our property. It means a lot to us. We truly hope that you got to enjoy Reykjavík and your stay in our apartment.

Best regards,
Team of 101Apartments Reykjavík
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito