Estuvimos 15 días en agosto. Las vistas desde la terraza de la poza de la Rabosa y a Beceite son estupendas y relajantes, desde el primer día desconectas del ritmo estresante laboral. La casa es nueva, amplia y muy limpia, muy acojedora. Mercè y su marido son encantadores, nos explicaron rutas para realizar varias excursiones.
Casa nueva, relacion calidad-precio bastante buena, trato de los dueños excelente, nos aconsejaron rutas y lugares para visitar, incluido detalle al irnos.
Hemos estado 10 dias en Casa Ombrieta y nos ha encantado. La casa es nueva, muy amplia y limpia. Tiene todo lo necesario para pasar unos dias en Beceite. La ubicacion muy cerca de la Font de la Rabosa (preciosa) que se puede ver desde la amplia terraza y el entorno perfecto. Merce muy amable y atenta con nosotros durante todos los dias, nos ha proporcionado informacion para hacer excursiones por la zona. Sin duda repetiremos.
Estuvimos este fin de semana y nos alojamos 5 personas en casa Ombrieta. Ha sido un lujo poder disfrutar de un alojamiento tan nuevo, en tan buenas condiciones y tan limpio, una maravilla. Merce, la propietaria, encantadora y muy atenta, explicándonos con todo tipo de detalle las rutas que queríamos hacer y aconsejándonos muy sabiamente. Sin duda un lugar fantástico donde disfrutar de todo lo que rodea a Beceite.