Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Genial”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
8 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Chalé -
1 dormitorio, 1 baño, 3 plazas
Lagoa, São Miguel, Azores

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 8 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Alemán primero
Español primero
Inglés primero
Italiano primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
eliazpill...
San Sebastián - Donostia, España
1 opinión
“Genial”
Opinión escrita el 20 de abril de 2017 para una estancia en abril de 2017

Nos encantó nuestra estancia en Beautiful Place Sunset! El apartamento estaba muy bien, era muy amplio y estaba muy limpio. La cocina estaba perfectamente equipada, el agua caliente iba muy bien, la cama era muy grande y muy cómoda... perfecto. Además, Helder el dueño es un chico muy amable que nos recibió con unos bollos de regalo y también nos invitó a cenar en su casa. Para él es una prioridad que sus huéspedes estén a gusto y se desvive por ellos. La verdad es que es genial. La casa está muy bien ubicada, cerca del mar y a 5-10 minutos andando al pueblo donde hay varios supermercados con todo lo necesario. Además de ello, la zona está en el centro de la isla por lo que es una ubicación muy práctica para llegar a todas partes. Si algún día volvemos a la isla esperamos poder volver a alojarnos en su casa!

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Respuesta de la dirección
22 abr 2017
Thank you very much for choosing my accommodations for your vacation.
For me the comfort of my guests, are my first priority.
I was very happy to know that they loved their stay and that everything was to their liking.
I wish the best wishes to both of you, I hope to find you again.

Helder Medeiros
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
S0L0xyCDN
Toronto, Canadá
1 opinión
Opinión escrita el 6 de julio de 2017 para una estancia en junio de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 50-64
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
11 jul 2017
Thank you very much I am very happy to know that it was a dream vacation, and I really enjoyed your stay here in my house.
Whenever you want to go back it will be a great parazer to receive.

Helder Medeiros
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ruben C
1 opinión
Opinión escrita el 5 de marzo de 2017 para una estancia en febrero de 2017
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Language Weaver Mostrar traducciones automáticas

Su edad 25-34
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 mar 2017
Many thanks Ruben
The pleasure was all mine to meet and receive in my holiday apartment.
I am very happy that everything was to your liking, and that you loved your stay in my properties.
For me the comfort and well-being of all my hospdes is very important.
I wish all the best, I hope to be together.

Best regards

Helder Medeiros
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
wrightm3
Filadelfia, Pensilvania
2 opiniones
Opinión escrita el 21 de junio de 2018 para una estancia en junio de 2018
Google Traductor

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Opinión escrita el 31 de marzo de 2018 para una estancia en marzo de 2018
Google Traductor

Su edad 35-49
¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un viajero y no de TripAdvisor LLC ni de ninguno de sus socios comerciales.
Respuesta de la dirección
22 abr 2018
My dear new friends, thank you very much for your beautiful words in describing my accommodation and my commitment to the comfort and well-being of my guests.
Even more I say I was very pleased to welcome you again in my accommodations, I wish the best in the world to you great health and many congratulations. Do not forget that now there are two more new friends in the center of the Atlantic
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección de esta propiedad, no de TripAdvisor LLC o de sus socios.
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito