Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“VILLA EXPECTACULAR?”
viajeros han reservado este alojamiento
La prioridad de las reservas de este alojamiento es por orden de llegada. Asegura tus fechas antes de que las pierdas
Ver disponibilidad
Solicitar reserva
Envía una solicitud
Excelente
14 opiniones
Este alojamiento no se encuentra disponible en estas fechas.
¡No te rindas! Solicita información sobre otros alquileres parecidos que estén disponibles -
Mostrar todos los alquileres disponibles
Descripción general
Villa -
4 dormitorios, 4 baños, 9 plazas
Playa Honda, Arrecife, Lanzarote, Islas Canarias

Opiniones de nuestra comunidad

Excelente - basado en 14 opiniones
Escribe una opinión

Opiniones de nuestra comunidad

Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Español primero
Inglés primero
Cualquiera
Todas las recientes en español
Español primero
Adele P
1 opinión
Opinión escrita el 15 de agosto de 2018 para una estancia en agosto de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
15 ago 2018
Thank you so much for your review, Adele. We just treated you the way we would like to be treated! And, of course, the villa is unique in many senses. You were great guests and we are looking forward to welcoming you again as soon as you want! Best regards!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
jockstar2...
Telford, Reino Unido
2 opiniones
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
Opinión escrita el 2 de agosto de 2018 para una estancia en julio de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
6 ago 2018
Thank you very much for your thorough review, Michele. It will certainly help other guests! We are glad you all enjoyed so much the space, the view, the location, the small details... The villa has definitely quite some assets and we always try to do our best! We usually advice our guests to heat up the pool in the cooler months, when enjoying it would be a challenge without that extra feature. Thank you also for mentioning that one barely hears the planes, despite being so close to the airport, the predominant sounds being the ones of the sea waves and the palm trees.
We are looking forward to having you back as guests whenever you decide to come back to this beautiful island! All the best and see you soon!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Footprint...
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 17 de junio de 2018 para una estancia en mayo de 2018
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.ie. Ver el original
Respuesta de la dirección
21 jun 2018
Thank you very much for your thorough review, Eamon.
We are glad you enjoyed your stay so much and will keep doing our best to give our guests a perfect experience. A fully satisfied guest is our biggest reward!
You and your lovely family are always welcome in the villa.
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
FCOToole
Sutton, Reino Unido
Colaborador de nivel 2
9 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votos útiles
Opinión escrita el 10 de febrero de 2018 para una estancia en febrero de 2018
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
Respuesta de la dirección
12 feb 2018
Thank you very much for your review. We are happy to read you loved the pool, the location and the many possibilities offered by the villa. As for our help, this is what we are here for!
You are the perfect guests: respectful, clean,… and you left the villa in perfect condition!
We hope to see you and your family in Lanzarote again as soon as you want!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Ben J
1 opinión
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto útil
Opinión escrita el 3 de noviembre de 2017 para una estancia en octubre de 2017
1
persona encontraron esta opinión útil.
Esta opinión ha sido traducida de forma automática desde el inglés ¿Qué es esto?
Google Mostrar traducciones automáticas

¿Le recomendarías este hotel a un amigo?   Sí.
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en Inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Respuesta de la dirección
7 nov 2017
Dear Ben:
Thank you so much for this review. We are glad you realized the many possibilities offered by the villa and Playa Honda, and hope to see you soon in your home in Lanzarote!
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Introduce las fechas para obtener precios más exactos
2 huéspedes
Adultos2
Niños0
Aplicar
¿Eres propietario de un alquiler vacacional? Anúncialo aquí.
Ingresos extra
Gana dinero alquilando tu casa. Sin pagos por adelantado ni contratos, te quedas con más.
Fácil de gestionar
Confirma reservas con un solo clic y haz un seguimiento de todo el proceso, desde la primera consulta hasta el check-out, estés donde estés.
Fiabilidad para los viajeros
Con millones de opiniones y pagos online protegidos, TripAdvisor ayuda a los viajeros a reservar alojamientos con confianza.
Configura tu anuncio gratuito