El apartamento fue un gran acierto ya que dispone de todo lo necesario para pasar unas buenas vacaciones: comodidad, terraza y cercanía a playa. El equipamiento es muy bueno, se puede cocinar perfectamente, la cama muy cómoda y un baño amplio. Es luminoso y aireado; se puede ver, por las ventanas, si la marea está llena o vacía y se puede tomar el sol en la terraza. La zona es muy tranquila, descansamos de maravilla. La localidad me encanta: servicios de todo tipo y la playa a cinco minutos. Así que es un lugar al que volvería, sin duda. Lo recomiendo. Fuimos muy bien atendidos en todo momento.
Es un piso ideal para conocer la isla. Tanto si solamente quieres a la playa cercana ( a dos minutos andando) como conocer la isla es un sitio totalmente recomendable. El piso dispone de todo lo necesario y la propietaria está muy atenta.
Numerosos aparcamientos cerca.
Toda la experiencia ha sido magnifica desde el primer momento. Flor es encantadora y el apartamento una maravilla. Su situación es perfecta y todo esta a distancia, tanto de a píe como de bici, que tiene dos disponibles.
Si alguien se pregunta es ruidosa por la distancia al aeropuerto, a nosotros no nos lo pareció en absoluto.