Nuestra estancia no ha podido ir mejor. Tanto Ángel como Concha nos acogieron estupendamente y el alojamiento tiene todos los detalles: varias cafeteras, tostadora, menaje muy completo, toallas hasta de playa, etc. Conexión a internet con fibra de excelente calidad, televisión de pago (incluso con partidos de fútbol de liga y champions incluidos) y una pantalla HD de 46 pulgadas, que nos sorprendió, ya que no es habitual, al menos en los alquileres vacacionales que hicimos hasta ahora.
En definitiva, un alojamiento completísimo. Gracias, Concha y Ángel. Esperamos volver a veros.
El apartamento es estupendo con todo lo necesario para encontrarte como si estuvieras en tu propia casa.Todo nuevo ,limpio ,amplio y decorado con muy buen gusto.
Muy cerca del Centro Comercial donde se puede encontrar un buen Súpermercado y todo tipo de tiendas.
Los anfitriones fueron muy amables al no ponernos inconvenientes por nuestra tardía hora de llegada y se lo agradecemos mucho.
Muy recomendable.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |
Servicio |
Con amigos | Viajeros mayores |
Familias con niños pequeños |
TripAdvisor utiliza cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Puedes obtener más información o cambiar tu configuración. Al continuar, aceptas nuestras cookies.