Tiene una situación muy buena, preciosas vistas y cerca de todo. Nosotros hemos ido a la playa de Somo que esta a 5 min y ademas tiene un supermercado al lado .
La casa muy bonita y perfecta para 2 parejas con 2 hijos cada una. Decorada con gusto pero muy cómoda para relajarse por las tardes.
La terraza con barbacoa y unas vistas preciosas.
Nos ha encantado.
Excelente lugar para pasar un fin de semana tranquilo, espectaculares vistas al mar en una cucada de casa, muy limpia y cuidada.
La dueña muy simpática, nos recomendó sitios para conocer mejor la zona de Pedreña y nos hizo la estancia más cómoda
Estamos muy contentos de haberla elegido y seguramente volvamos pronto. Muy recomendable
las vistas desde la terraza son impresionantes, pero la casa no es recomendable para ir con niños. la distribución ideal para parejas o grupos de amigos siempre que no vayan con menores. la limpieza deja algo q desear ya q salian pelusas de debajo de todo tipo de muebles. algo dejada; sofa roto (a la espera del seguro) sin lavavajillas.muebles de la sala sin puertas y la excesiva insistencia por parte de la dueña en la vigilancia de los niños durante la estancia . camas sin hacer por lo que es un extra añadido para disfrutar de un fin de semana se relax.demasiada exigencia por parte de la propietaria para poder descansar y relajarse.en mi opinión mucha presión para disfrutar, ya q he estado mas pendiente de la casa q de mis hijos y mis amigos
Hemos pasado un fin de semana en esta casa y es perfecta en todos los sentidos, esta en un pueblo muy bien situado para visitar Santander y Cabarceno, tiene unas vistas impresionantes, un jardin estupendo y esta a un minuto de la playa y además estaba muy limpia, es totalmente recomendable, hemos quedado encantados por la casa y la propietaria.
Colchón y ropa de cama | Cocina y utensilios |
Limpieza del baño | Otros servicios e instalaciones |