Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Las opiniones más recientes. Los precios más bajos. El lugar ideal para buscar y reservar hotel.

“Relación calidad precio inmejorable”

Los mejores precios para -
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Los precios son para 1 habitación, 2 adultos
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 11 sitios más
115 The Strand Hotel and Suites
Ocupa el puesto n.º5 de 29 hoteles en Sliema
Colaborador de nivel
17 opiniones
9 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votos útiles
“Relación calidad precio inmejorable”
5 de 5 burbujas Opinión escrita el 19 enero 2012

Hemos pasado 5 días allí en fin de año y la verdad que para el precio que nos salió 106€ no se puede pedir mas,la hubicacion del hotel inmejorable el desayuno bien y la habitación perfecta.lo recomiendo si lo que queréis es hacer turismo

  • Se alojó en diciembre de 2011
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
2 Gracias, grandote35
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bridget B, Director of Sales en 115 The Strand Hotel and Suites, respondió a esta opinión, 19 diciembre 2016
Google Traductor
Thank you for your lovely review.

It is always our pleasure to provide our guests with the best service possible and I am glad to know that you experienced just that. I'm sure that the rest of our team will be delighted to read such a great review.

It would be a pleasure to host you once again in the near future at 115 the Strand Hotel & Suites as we have also renovated the property.

Thanks & Regards,

Bridget Bonavia
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

1.140 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    288
    418
    250
    107
    77
Ver opiniones para
166
494
97
83
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 burbujas
  • Calidad del sueño
    3,5 de 5 burbujas
  • Habitaciones
    3,5 de 5 burbujas
  • Servicio
    3,5 de 5 burbujas
  • Calidad-precio
    4 de 5 burbujas
  • Limpieza
    4 de 5 burbujas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones (11)
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Árabe primero
  • Primero en checo
  • Chino (tradicional) primero
  • Danés primero
  • Español primero
  • Primero en finés
  • Francés primero
  • Húngaro primero
  • Inglés primero
  • Italiano primero
  • Japonés primero
  • Holandés primero
  • Noruego primero
  • Polaco primero
  • Portugués primero
  • Ruso primero
  • Sueco primero
  • Turco primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
Barcelona
Colaborador de nivel
15 opiniones
5 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 6 noviembre 2011

Este hotel situado en el centro del puerto de Sliema, es perfecto por su ubicación. No esperéis grandes lujos. Es un hotel sencillo, limpio y silencioso. Perfecto para descansar. La habitación individual, cuenta con televisión (de pago), cama de matrimonio, un escritorio, un armario y un baño. El servicio limpia cada día la habitación y cambia las toallas. Mi reserva incluía también el desayuno. El desayuno es buffet libre y se sirve en la planta superior. Hay de todo: tostadas, cereales, leche, mermelada, café, bizcochos, embutidos, zumos,... es abundante y todo muy bueno. Recomiendo desayunar en la terraza, ya que las vistas del puerto desde arriba, son espectaculares. La piscina del hotel, es muy pequeña, así que no os esperéis gran cosa. El mejor sitio para bañarse en Malta, son sus playas, sin duda. Cerca del hotel hay una parada de autobús, que te acerca a las playas mas conocidas y a Valleta, la capital. También hay ferries turísticos delante del hotel.

Un hotel ideal para presupuestos ajustados

Consejo sobre las habitaciones: Si podéis, elegir una habitación con vistas al puerto.
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó en junio de 2011, viajó solo
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, untalgerard
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bridget B, Director of Sales en 115 The Strand Hotel and Suites, respondió a esta opinión, 19 diciembre 2016
Google Traductor
Thank you for your lovely review.

It is always our pleasure to provide our guests with the best service possible and I am glad to know that you experienced just that. I'm sure that the rest of our team will be delighted to read such a great review.

It would be a pleasure to host you once again in the near future at 115 the Strand Hotel & Suites as we have also renovated the property.

Thanks & Regards,

Bridget Bonavia
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Sevilla
Colaborador de nivel
6 opiniones
3 opiniones de hoteles
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votos útiles
4 de 5 burbujas Opinión escrita el 26 agosto 2011

El apartahotel está muy bien, la zona también está muy bien, tiene una parada de autobus justo en frente, el autobus es idel para moverte por Malta. Los apartamentos son amplios y están muy limpios, el personal es amable y si queires te guardan las maletas el último día. Lo recomiendo a parejas que quieran conocer Malta.

  • Se alojó en mayo de 2011, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Calidad del sueño
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
1 Gracias, areito
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bridget B, Director of Sales en 115 The Strand Hotel and Suites, respondió a esta opinión, 19 diciembre 2016
Google Traductor
Thank you for your lovely review.

It is always our pleasure to provide our guests with the best service possible and I am glad to know that you experienced just that. I'm sure that the rest of our team will be delighted to read such a great review.

It would be a pleasure to host you once again in the near future at 115 the Strand Hotel & Suites as we have also renovated the property.

Thanks & Regards,

Bridget Bonavia
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Almería, España
1 opinión
3 de 5 burbujas Opinión escrita el 12 noviembre 2010

Pasamos dos noches en el hotel, no se puede realizar el "check in" hasta las 14 horas, que ademas tratandose de maltra eso es perder practicamente medio dia...(en noviembre a las 5 es de noche y cierra casi todo..).
Llegamos sobras las 11 y como no podiamos entrar a hacer uso de las habitaciones al menos nos dejaron guardar las maletas en un trastero (literalmente..) que tienen para tal menester.
El personal en general se comportó de manera poco agradable y con educacion limitada. Las habitaciones eran bastante normalitas (las dos que pudimos ver, claro...), pero estaban limpias, nos la recojieron y cambiaron las toallas adecuadamente...aunque faltaba jabon para la ducha!...
Tienes que pagar por la TV, por internet, por la Wi-fi.... parece ser que estos señores opinan que "in this world, nothing is for free",como nos dijeron literalmente, incluido en el precio tampoco, por lo visto!!
El desayuno era un buffet como puedes encontrar en cualquier hotel, quizas mas orientado a otro tipo de cultura gastronomica... pero no estaba mal.
La ubicacion es buena, en el paseo maritimo, muy cerca del bus, ves La valetta al otro lado del agua, y es bonito
Arreglado a lo que es Malta, no está mal, puesto que al menos salió barato.

  • Se alojó en noviembre de 2010, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Calidad del sueño
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, Alexo3
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bridget B, Director of Sales en 115 The Strand Hotel and Suites, respondió a esta opinión, 22 diciembre 2016
Google Traductor
Dear Guest,

We really appreciate the time you've taken to give us feedback on your stay with us. We apologise if the stay was not up to your expectations.

We at 115 the Strand Hotel & Suites do our utmost to ensure our guests are comfortable in their rooms, in fact we have just renovated the whole hotel.

We hope to have the opportunity to host you again on your next trip to Malta.

Kind regards

Bridget Bonavia
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
euskadi
1 opinión
2 de 5 burbujas Opinión escrita el 24 agosto 2009

El hotel está bien situado, y tiena conexiones con el autobús buenas. Eso es lo bueno.
Lo malo, nos tocó una habitación que daba a un patio de 2x2. Y no es la única, de estas habia bastantes. Por alli no entraba ni luz ni aire. En la habitación habia un olorcillo que no conseguimos quitar ni con colonia ni desodorante.
Un día tuvimos que matar en el baño un bicho, cuca..., del tamaño de una pila. Que agobio!
Y para colmo de males, en la planta habia un grupo de niñatos que se pasaban el dia en el hotel, jugando corriendo por los pasillos, destrozaron el extintor... a eso de las 11 de la noche salian de marcha y para las 4.30 hacian notar muy pero que muy bien su llegada gritando, silvando, llamando a las puertas, dando portazos, a carrera por los pasillos. Cuando al segundo día nos fuimos a quejar, nos miraban como a raros, porque según ellos nadie se habia quejado. Al final nos cambiaron de habitación, bueno la misma cueva, pero dos pisos mas arriba.
La experiencia en este hotel no me ´gustó nada. Ah! el jacuzzi de arriba solo está abierto hasta las 7 asi que o te tomas el baño a la solana, o no te lo tomas!
Cuando nos fuimos a

  • Se alojó en agosto de 2009, viajó en pareja
    • Relación calidad-precio
    • Ubicación
    • Habitaciones
    • Limpieza
    • Servicio
¿Útil?
Gracias, eneritzz
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Bridget B, Director of Sales en 115 The Strand Hotel and Suites, respondió a esta opinión, 19 diciembre 2016
Google Traductor
Thank you very much for taking your time to review your experiences.

We are very sorry that the hotel did not meet your expectations. I will pass on all your comments to the prospective departments so that we can work out all the issues mentioned in your review.

We do hope that we are given another opportunity to proof a better service especially since we have recently renovated our hotel.

Thanks & Regards,

Bridget Bonavia
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC

Los viajeros hablan maravillas de estos hoteles en Sliema

4 de 5 burbujas
Mostrar precios
4,5 de 5 burbujas
Mostrar precios
4 de 5 burbujas
Mostrar precios
4,5 de 5 burbujas
Mostrar precios
4 de 5 burbujas
Mostrar precios
Hoteles que quizás también te gusten...
Considera también estos alojamientos en o cerca de Sliema
A 0.3 km
Pebbles Boutique Aparthotel
A 0.7 km
The Palace
The Palace
N.° 1 de 29 en Sliema
4.5 de 5 burbujas 3.285 opiniones
A 0.7 km
Sliema Marina Hotel
Sliema Marina Hotel
N.° 6 de 29 en Sliema
3.5 de 5 burbujas 966 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios
A 0.7 km
The Victoria Hotel
The Victoria Hotel
N.° 3 de 29 en Sliema
4.0 de 5 burbujas 1.817 opiniones
A 0.1 km
Bayview Hotel & Apartments
A 1.8 km
Hotel Valentina
Hotel Valentina
N.° 1 de 34 en San Julián
4.5 de 5 burbujas 1.758 opiniones
Mostrar precios
Mostrar precios
Mostrar precios

¿Has estado en 115 The Strand Hotel and Suites? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el 115 The Strand Hotel and Suites

Establecimiento: 115 The Strand Hotel and Suites
Dirección: 115 The Strand, Sliema, Isla de Malta GZR1027, Malta
Número de teléfono:
Ubicación: Malta > Isla de Malta > Sliema
Servicios:
Bar / Salón Cocina Restaurante Servicio de habitaciones Servicio de traslado en autobús Suites
Estilo del hotel:
Ocupa el puesto n.º5 de 29 hoteles en Sliema
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 66 € - 129 €
Categoría del hotel:3 estrella(s) — 115 The Strand Hotel and Suites 3*
Número de habitaciones: 83
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, Hoteles.com, HostelWorld, Odigeo, Atrapalo, TripOnline SA, Evoline ltd, Traveltool, S.L.U. y Hotelopia por lo que podrás hacer tus reservas para el 115 The Strand Hotel and Suites con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel 115 The Strand Malta
115 Strand Aparthotel
115 Strand Hotel
115 The Strand Hotel And Suites Malta/Sliema
115 The Strand Aparthotel Hotel Il Gzira
115 The Strand Sliema
115 The Strand Hotel Sliema

¿Es este su perfil de TripAdvisor?

¿Es propietario o gestiona este establecimiento? Reclame su perfil de forma gratuita para responder a las opiniones, actualizar su perfil y mucho más.

Reclamar su perfil